Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздетс приходит незаметно!!!

  1. Читай
  2. Новости
В навасибирском бляьдьАкадемгородке какието пидары стали обносить хаты. Талпа фся ф панике. «Ипать капать братва, за што?» - спрашивают трук трука тупые жытели навасебирскага Академ гаратка. (дарам, што академики… гы гы гы!!!), - што ето за ёпта?какая тварь пасмела нас апваровывать?блянах!!?!!»
Ну хуле минты поднапригли сваи спинки и наканес выяснели што биспридел тварят апыкнавееныи белки!!! «Нихуя се!!!» - прихуели окодемиги.
Дикие, а тачнее азвирефшие ат сизонной дипреессии белки золезают к учёным в дупла и отрываються па конски! Первым делом шарят па кухне ф хлебницах, ф поисках шишек, а патома уже обыску падвигаетца фся кухня нах.. Ни найдя чо пакурить иле ширанутца белки звиреюдљ инаводя в памищщении полный писдетс. Осбливо ат них страдают нижнии ытажы, где жевуд сбухафшиеся прафисара-алкаши.
Белки выжирают у них фсю вадяру и идут даганятца пивом по другим ытажам.
«Прехожу а дома – полный пиздетс!!! Фсе калёсы россыпаты, шишки пакурены, весь герычь што упаковывала две нидели ,љ блять па квартири валяисца!!! Полная жопа думала ОБНОН, а ето белка ипать ийо ф рот!!!» - гаварит жытельница Окодемгаратка Галина, блять Андреева.

Белок в районе, где жывут навасибирские учоные, фсигда было многа. Жилые дома и научные центры кокойто далбаеп пастроил пряма пасередь лесу, паэтому белки привыкли к людям. В поисках чо пакурить ани часто выбегают на дорогу тармазят мошины «типа падвези» а сами дают пиздоф вадилам атбирают тачку и угоняют в Биларуссейу на прадажу(паэтаму тама такие дишовые тачки). Раньши в Навасебирски был атдельный атряд ГИСТАПО тока это ни памагалло белкафф было фсё больше.

"За паследние 15 лет мы уже привыкли к такому приятному нахальству этих белок. Приятному - потому што кагда зверь зализаит в дупло – то просто писдес, как приятно!» - гварит деректор Себирскова ыкалогичискава центра Александр Дубинин.

Как считают экологи, в квартиры жителей белок гонит так называемая сезонная депрессия. Зимние запасы уже закончились, а чем-то питаться необходимо. Сейчас белки вновь нуждаются в помощи людей.

Щас рядам са зданиями енстетутаф окодем-гароткаљ можна видеть списальные кармужки для подлых тварей, учоныи ришили что такой йежидневный ахтунг им и нахуй ни нужин, и паэтаму пакладают в кармушки лубимую белковскую йеду – шишки. Ну и канешна и гребочки там, псилоцибиновые тожи ни забывают палажить – хуле люди ж тожи в ети темы фтыкают…
Вот такая хуйня. А вы гаварите – дикие звери… Лубова можна преручить эсли правельный рицепт саставить!!!

Аригинал тута :::
http://www.vesti.ru/comments.html?id=35456

— pautina , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

F5, 01-07-2005 15:40:32

1

2

Саахов, 01-07-2005 15:43:52

В очередь бля

3

Саахов, 01-07-2005 15:45:44

Ну тада и 3 я

4

3, 01-07-2005 15:46:08

3

5

4, 01-07-2005 15:46:20

4

6

6, 01-07-2005 15:47:00

6

7

Биг Дик, 01-07-2005 15:53:23

ебать баян какой шо пиздец

8

николанах крыжовник, 01-07-2005 17:03:15

заебись

9

French, 01-07-2005 17:45:59

Ф дисятке опять

10

Вялый Жывчег, 02-07-2005 01:48:05

ф сотне б/п. астальн
ые сасут

11

Хераклъ , 02-07-2005 05:33:35

У Котяры про это лучче было. Афтар, буть внематильней

12

Пес Пиздец, 02-07-2005 19:39:53

Непонял чо за хуйня? Я к ним нехадил.

13

Кот, каторый патом умир , 04-07-2005 09:52:02

Афтр, не пей тормозуху перед нопесанием

14

Афелия Невьебательска, 04-07-2005 09:58:23

кот -дибил, афтар маладес!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg