Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новасти

  1. Читай
  2. Новости
ребята, бля. Получил по анализам  два онкомаркера в плюс. лёгкие и кишки.
семью и родных пугать не буду, может пронесёт.
попробую здесь в ньюсах вести процесс.
всегда с вами
длинновосточнег
пи.ся.
как доберусь до компа, сделаю предысторию.

ДлинноВосточнег , 02.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:35:55

новостя блеа нахнъ!!11

2

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:36:03

джве

3

Пробрюшливое жорло, 02-05-2019 08:36:10

а то и трыъ

4

RotvaleZ, 02-05-2019 08:58:09

хуйово, но ти там диржысь

5

doktorz, 02-05-2019 13:48:58

Повторно тестить надо и на Комп. Томограф.

6

doktorz, 02-05-2019 13:52:21

Кровушку на цитологию надо сдать. Это покажет, есть ли в крови онко клетки.

7

вуглускр™, 02-05-2019 17:27:56

причом здесь новости???
мало того, что автор дебил, таг исчо и удав йобнулся на отличненько!
нахуя это здесь????

8

Шкурный интерес, 02-05-2019 23:04:40

Аффтырь типо попрощался с нами? Ну давай, хуле

9

Толстый Хрен, 02-05-2019 23:09:57

"может пронесёт" - верный подход. Если сразу уходить в негатив, тогда точно песдетс.
"Повторно тестить надо и на Комп. Томограф." - ну как то так.
Были случаи когда "само пройдёт". Например со мной. В 2006 пашол снимать с кости пластинку - перелом на ноге зарос, велели снимать, хотя не мешает нихуя. Там ясен пень анализы, и по инфекцыонному отделению гаварят - стопстопстоп, давайка ищо разок! А потом хуякс - у тебя грят гепатит! О бля, задумалсо. В 2004 значит не было - это когда ногу ломал, тож все анализы делали. Но потом зубы лечил в какойто левоватой клинике. Лана, хуле делать, пожыл нормально, многие и меньше живут. Прислушалса к организму - ничо не болит. Ну разок в печени чота было тяжко, и в поджелудочной крутило, ну оно почти у всех бывает. Кароче бухать не бросил а скорей усугубил, штоб успеть побольше.
И вот в 2016 попал с инсультом, там ищо больше анализов, зоебалсо аж. Спрашываю - и как там мой гепатит, развиваецца? Отвечают - нету никакого гепатита, ты чо. А я гаварю - смотрите бля внимательно, должен быть! У меня и справка есть! Они пересмотрели и гаварят - засунь эту справку в джоппу тому кто её тебе выдал! Нету никаких следов! Печень вполне приличная для твоих юных лет. Может была вирусная атака, соотвецтвенно пошли антитела, анализы их отметили. Но организм пабедил - и всё, хуй тебе а не гепатит.
От так ота. А я 10 лет грустил, и когда бухал то думал о печени а не о бабах скажем или ищо о других ништеках.
С онкологией канешно дело сложнее, но мать-прерода творит разные чудеса, да и врачи не меньше чудесники. Держысь на позитиве потомушто негатив и сам придёт, звать не надо.

10

волкодав на пенсии, 03-05-2019 04:37:42

добро пожаловать в наш клуб
раковый корпус
говно вопрос, дальновосточный жортва. не буду испрашивать, сколько оналезов на онкомаркеры делол и на што, ну раз положытельные получил пару, готовься открывать мошну и платить. потомушто в такой ситуацие по нонешным временам - жысть  деньги. нету денюшки - сдохни. пиздёжь пословица и тост, мол всё можно купить, токма не здоровью. ан нед. мне на часы давали. слава Б-гу загран был, к евреинам поехал-полетел, откачали.
готовься к заебательским ништякам, дальневосточный, как то, прикорм удобрениями и чернобылям. удовольствия, скажу прямо, сродни пыткам
ну у меня мотвация есть, мама троих народила, двоих похоронила. я последыш позний. надо быть последней сволочью, дать маме похоронить всех своих детёв. чай не война..
ежели цепануло, могу дать адреса клиник и проч. инструкции, как не кормить тварей, наживающихся на чюжой беде
ежели денег нед, приведи свои дела в порядог, отдай все долги, дай в долг и умри достойно. без - за что мне такое?
жысть боль. мы все умрём от чево-нить. и нехуй цепляцо, ежели нет мотивации

11

волкодав на пенсии, 03-05-2019 04:52:18

Саня ДШБ красиво помер. налету. еблом в порожки за пять ступенег до квартиры.
приземлился уже мёртвый. никого не мучал, сам не маялся бессильем и болью. а боль, она скотинит человеков. раз и всё.
exit
все помрём, но такую смёрть лёхкую заслужить надо. шыбче, только восне

12

славян, 28-08-2019 14:31:33

ну и чо? где предыстория, земляк? жив?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg