Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечаянно сожрамши

  1. Читай
  2. Новости
Приветствую вас, амиги, и предлагаю вашему вниманию новость в стиле <<папа, мама, йа, дружная семья>>, попавшую на ленты из Ахуевших От Демократии Штатов.
Главные герои ньюса; Майкл Голеон – ровесник карибского кризиса, словивший внеплановое слабоумие; детишки Майкла: доча и сын – молодые долбоебы забившие хуйц на правила хранения забористых ништяков; его жена – старая плесень и домохозяйка; а также прочая, втянутая в эту хрень, босота. Вопщим, фтыкайте кириллицу, ту что ниже, там всё по теме.

В детстве Майкл (Мишаня) ёбнулся бидоном о поребрик и, благодаря этой лоботомии, обрёл скверный характер и мимический тик на табло. Позже, хлюпая поллюциями от патриотических чувств, он записался в "демократическую партию", и стал абсолютным ублюдком. В дальнейшем, это качество не дало его семье жить томно.

Дома Мишаня пиарил свободу личности: мотался по хате голый, бряцал отвисшими мудями и справлял нужду, исключительно на газон, возле входной двери. Флора не могла адаптироваться к селям, потому всегда была жухлой. С соседями он, конечно же, пересрался и, как интеллигентный человек, обвинил их в быдлячестве.
А ещё, Мишаню крыло от чревоугодия. Хомячил он, как водится, без кальсонов, в процессе приёма хрючева жадничал, сквиртовал слюнями и пускал газы радости.

Детишки относились к нему толерантно, то бишь молча исходили на гавно. Дочурка насмотревшись колорита, блевала, как японка в порнухе, а хлопчик порывался накатить бырла для храбрости и пырять папашино пузо ножиком пока на душе не полегчает.
И только маман всё было похуй, она с утряни принимала синие капли, потом умиротворенно кухарила, убиралась и заглатывала Мишкину блесну по первому требованию, причём таинство акта они не соблюдали.

В один злоебучий день, сынуля использовал авто Майкла для проведения досуга, где вместе с такими же опездалами хлебал пиво и лопал кексы заряженные коноплёй. Вернулся домой никакой, и учёт ништякам не вел. Хули, мозгов-то нема.
А днём позже, Мишико, выгружая из своей бибики нажористое добро, затаренное в гастрономе, вдруг увидел какую-то коричневую хуйню на коврике, в джипе. Ткнул в неё пальцем, затем недоверчиво понюхал палец. Это был не кал. Это были кексы, в количестве четырёх штук. Мишаня пустил слюни, как олигофрен, ну и сточил вкусняшки.

Затем отдал пакеты с хавкой бабе, разделся до волос и бросил свою жопу перед плазмой, ибо что может волновать патриота кроме еды? Думаете ебля? А вот хренушки. Выборы!
По телеку как раз давали предвыборное гонево с женой саксофониста. Миха пустил слезу умиления, глядя на старую кобру и стал увлеченно лекарить эскимо, которое было размером с нарезной батон. Но тут случилось странное.
Когда Клинтон включила Каштанку и залаяла, Майкл удивился. Когда она хохотала, как умалишённая, он озаботился, но когда блонда зависла нахуй, а-ля сурикат, его осенило: а ведь будущий презик – невменос! Для отчизны это зрада! В этот момент каннабис, попавший в него по кишке, раскрылся и умножил тревоги Майкла на цифру – дохуя. Отчего крендель хапнул ужаса, уронил мороженку себе на свисток и с криком, – всёпропало, забился в угол.

На голос пришла жена, разминая нижнюю челюсть, ибо сочла его крик за команду к минету. Но увидела, что мужу не до романтики. Он сидел на полу и бормотал, – йопта, бабка одной ногой в Лохалле, а Трамп изменник! Надо МакКейна на царство звать, иначе Путен нас одолеет, придут красные, поменяют статую с факелом на Ленина с рукой и всех заставят красить лавки в алый цвет. Буряты атакуют! Затем вручил домашнему коту вымышленную повестку в ополчение.

Жинка поняла – супруг ёбнулся на всю башку, и его надо немедля вязать, пока он на паркет не послабился. Но, одной ей сил не хватит, потому позвонила дочке. Та неабонент. Зато сын на звонок ответил и прискакал на скоростях.
Отрок сообразил отчего батю накрыла измена, с откровениями притормозил, но конструктив озвучил. – Маманя, у нас есть шанс смести бабая. Звякни куда следует, может, он там ласты склеит от агрессивного лечения. Партия торжественно отнесет тирана на скотомогильник, а мы запануем.
Маман представила красивое будущее и набрала номер дурки.

Спасать рядового Райана, приехали быстро. Медбригада походила на шайку коллекторов, однако в фельдшере угадывался культурный человек, благодаря пенсне на носу.
Он посмотрел, как Мишаня мастырит шапочку из фольги, для защиты от Путинских лучей, и поинтересовался.– Ну-с, болезный, об чём тужим? На что, припизднутый страхом Миха дал развернутый ответ, дескать, отечество в опасности, будущую президентшу нехило зарубает. Вдруг русские наедут на каких-нить пингвинов, а она в астрале тусит, и кто тогда нажмёт боевую кнопку?

Врач выслушал патриота и подал знак санитару, мол, подгоняй лунный модуль к дверям, человечка грузить будем. Но в этот момент у родных Майкла открылись чакры мудрости.
– Ядрёна калабашка, а ведь консенсус – гавно, в семье работает только папаня и если его закроют, то хде нам брать лавандосы? Естессно, пришлось дать отбой операции. Врач согласился, но откат взял: шайтан воды, для братов, и ту шапочку из фольги, для водителя Санчеса. И приписал больному душ Шарко, а если не поможет, посоветовал, устроить ему гнездо в сарае и кормить с лопаты. После чего медики сдристнули, улюлюкая.

Родные мешкать не стали, заманили папашу в санузел и вхерачили ему холодную воду. Рагуль, от ледяных приходов, закатил свекольные зенки под скальп, потому что был ниразу не морж, и отправился в коматоз, на манер его партийного идола.
Купание помогло, пациент очухался и стал задавать глупые вопросы. – Я умер, или не? Почему мокрый?
– Умер, блин, а это групповой писсинг от семидесяти двух гурий, – хохотнул сынуля.
– Хм, если писсинг, то почему студёно?

ПыСы. В итоге: Майкл вычислил причину слабоумия и зарядил сынишке в дыню, теперь паренёк тоже бесконтрольно пердит и ходит по вигваму голый. А маман захотела испытать новые эмоции и стала закидываться корками, собирая их по всей округе, в надежде, что её накроет, как мужа в тот день.

Сцылямба: http://anekdot-dnya.ru/smeshnye-novosti/3565-v-ssha-muzhchina-s-el-bra

Хермонтов , 29.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 29-08-2016 09:53:49

ХУЙ!!1111

2

Пробрюшливое жорло, 29-08-2016 09:53:54

ПЕЦДОЪ!1111

3

Пробрюшливое жорло, 29-08-2016 09:54:03

РОКЫНРОЛ!111

4

поллитрук Клочков, 29-08-2016 09:58:33

Заябись написано.

5

Каталонец, 29-08-2016 10:02:04

Сначала 6* тыцну, теперь зачту

6

maks, 29-08-2016 10:02:32

Что то не ржачно получилось

7

шаурмен Шаурмян, 29-08-2016 10:10:39

Зоябис!

8

Сирота Казанский, 29-08-2016 10:16:49

Ибо нехуй жрать чо нипопадя

9

Каталонец, 29-08-2016 10:25:05

сильно ржалъ

10

TheDawn, 29-08-2016 10:35:43

Абажаю новости от Хермонтова, от них снова хочеца жыть. Фсе звёзды.

11

Диоген Бочкотарный, 29-08-2016 10:42:58

Ну, бывает.

12

snAff1331, 29-08-2016 11:07:43

Жоский текст,    бескомпромиссный такой

13

Асоциальный элемент, 29-08-2016 11:20:57

Разделся до волос© уссался
Заебись написано!

14

Самасвал, 29-08-2016 12:27:39

Нармалды!

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-08-2016 13:01:43

гггггггггггггг
ета 6

16

бомж бруевич, 29-08-2016 13:04:41

не впечатлило

17

13k, 29-08-2016 13:18:32

Рад видеть автора на главной.

18

ЖеЛе, 29-08-2016 13:36:08

бугогого...

19

Chukk, 29-08-2016 13:57:46

Это про Мишу 2процента который?

20

borman56, 29-08-2016 14:07:49

валшебна!!!

21

RotvaleZ, 29-08-2016 14:57:27

Местами поржал, покороче бы

22

Хермонтов, 29-08-2016 15:00:30

ответ на: 13k [17]

>Рад видеть автора на главной.

Взаимно, в каментах!

23

Хермонтов, 29-08-2016 15:01:58

ответ на: Chukk [19]

>Это про Мишу 2процента который?

Не, это ево духовный заокеанский братъ

24

Михаил 3519, 29-08-2016 16:21:18

Ржалъ и ето ,канешно заебись.

25

ЖеЛе, 29-08-2016 18:41:22

пришол есчо раз зачесть... прекрастная подача...

26

SERGIO, 29-08-2016 22:31:48

Блеать, йа прочел пока только половину - где палетс, блеать???? Визжу от васторга.
Атветственно заверяйу  - афтырь лучший ньйусмэйкир прям здесь и сейчас.
ЖеЛе, палетс в студейу. Вот уж где-где, а тут просто нужно. Не эканомь, бро.

27

SERGIO, 29-08-2016 22:37:33

Афтырь - ты просто монстро. Так умудриццо подать такое блять четверостишье (в оригинале). Йа в завидном ахуе. Еблет пополам. Каждый абзац - фееричен. ЖеЛе - не тяни с пальцем то.

28

ЗамудонеЦ, 30-08-2016 10:29:33

Ебать-колотить!!! Из ёбаной хуеплётной новастишки изваять такое! Жги дальше, аффтар!!!

29

Чё новава, 21-09-2016 22:35:22

абассака

30

Чё новава, 21-09-2016 22:36:33

не. АБАССАКА

от так

31

Летучий Хохляндетс, 27-09-2016 22:22:20

Весьма доставило, 6*

32

Летучий Хохляндетс, 27-09-2016 22:22:53

И сиськи в студию!

33

Анакойхер Рувим Исаакович, 20-02-2017 21:53:00

ответ на: Летучий Хохляндетс [32]

>И сиськи в студию!

жопы

* 1 (1) :: 84,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg