Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юнат поженил обезьяног (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
..Индусы отметились новостью в стиле обгоним Европу по альтернативным бракам. Свадьбы халвамесов и прочих ковырялок уже хрен кого удивят. Настала очередь животных, а так же других предметов. В Индии такое событие инициировал один юнат, с национальной погремухой Махто, которого в рост крыло от платоничецкой любви к приматам.

..Началось с того, что Махто законектило в Непал, где на барахолке он  повстречал будущего /с его слов/ сына, марки шимпанзе. Тот сидел в клетке с нисчастным взглядом и жистоко дрочил. Серце индуса стало икать и на ебало навернулись слёзы умиления. Барыга смекнул, чо к чему и напарил ему мартыху по двойной цыне.
..После усыновления обезьян попал в ахуенно комфортные условия и получил доступ к холодильнику. А за то, что весь дом загадил его даже не пиздили. Досуг же сЫнку проводил за яростным дрочивом и делал это где его торкнет ибический импульс, тоисть везде. Махто даже пару раз наебнулсо,  подскользнувшись на его феЕ.
..После этого было решено удочерить какуюнить шерстяную макаку для сыночкинова либида. Что и было сделано на ближайшей ярмарке. Будущая сноха лежала на сучке и пускала миазмы в окружающих, чем веселила всех до коликов. Махто ее выкупил и по традиции пустил слезу упаковывая тварь в мешок.
..Конечно же сынок полюбил макако с первого взгляда, прямо в холле ввинтив ей свой шланг до печени и одновременно стуча ее кулаком по грудине.

..Приматы это орки животного мира, но в Индии они в  пантеоне святости. К примеру, подать хвостатое к обеду с  макаронами ниразу нельзя. Ебнуть палкой как яблоко на дереве тоже. Вот  Махто и решил заебенить обезьянам законную свадьбу за их богоподобие. И зазвал кучу народа.
..А так как выражение - ''последний хуй без соли..'' к Махто не относилось потому, что к хую он мог позволить себе и соль и соус и даже кунжутные булки, то вечеруха предполагалась знатная. Маладым смастырили брачные шмотки с кольцами и заказали 'бобик', лимузин по ихнему. Священник и ВИА ''Поющие Еблане'' тоже прилагались.

..Вопщим дереволазов воняющих как козий сыр нарядили и притащили на церемонию. Всю дорогу невеста отчаянно боролась с мандовошками запихав обе грабки под платье. Жиних тоже прониксо этим увлекательным процессом и параллельно тряс залупой для приятности, вытащив ее из гульфа. Затем молодые покидались коровьими лепехами в толпу чем вызвали гул одобрения.
..Священник /принадлежность к конфессии-религии не уточняеццо/ скоренько провёл церемонию, но заскучавший жених все же успел за это время совершить коитуз с невестой. Правдо, когда та потянулась за какой то блестяшкой его приблуда выскочила и залила ботинки служителя культа семенным майонезом. Но на такую мелочь никто не обратил внимания.

..Далее супругов усадили в открытый 'бобик' и вынудили показывать публике кольца на оттопыренных средних пальтсах. Они это делали с усердием, в стиле mr.Бина. Толпа от посылаемых ей факоф  пришла в крайний восторг. Сопоставимый с реакцией сборища олигофренов зырящих на угандошенную ими воспиталку в дурке. И селяне стали обсыпать их потрошеными цвитами.

..Вопщим новую ячейку общества отправили ебацца, а плебс заторопилсо на бал с халявной жратвой и нелимитированной синькой. Ансамбль стал исполнять тематические пестни: ''..я тебе за бранзулеткуу ..оприходую розеткуу..'', и первые датые начали зажигать танцем. Но с рассветом туса дисциплинированно рассосалась по плантациям.

..А, что до молодых. Дык, как гриццо, совет им да стабильную эрекцию. Если муж не будет косячить по синей теме, то все у них будет хорошо.

Сцыло:  http://www.glunews.ru/news/Animals/ljubitel_zivotnyh_ustroil_obezyanam

Хермонтов , 24.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-11-2014 12:47:01

первый

2

Marcus, 24-11-2014 12:47:01

уно

3

Ethyl, 24-11-2014 12:47:07

бля

4

Marcus, 24-11-2014 12:47:14

мерцкая шерстьбял

5

13k, 24-11-2014 13:13:22

Нитоштобы плохо, но на конкурс слабовато (имхо). у афтара получалось и получше.

6

лепиздок, 24-11-2014 15:48:45

Один из кандидатов на пьедистал, я счетаю..

7

Эфконихоф, 24-11-2014 21:18:47

энтот Маха хитрый блеать.во первых выкупы всякие.ога.а потом зародышей по зоопаркам прадавать.вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg