Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они уже здесь йобана (на конкурз)

  1. Читай
  2. Новости
Йоптвоюмать наконецто йа понял причины каклокризиса. Во всём сцуко виноваты пришельцы из другой голактике. Эти пидарасы очень похожи на людей и говоряд йобаныйнахуй на каклойазыге. Двадцать три года назад они прилетели на Землю и начали ваплащать жоский план по захвату нашей ахуительной плонеты. Как расказываюд испанские лёдчики каждый год приукраиниваеццо около 94 голактических кораблей, которые увозят украинцев в далёкую голактику в рабство, а взамен привозяд каклопришельцефф. За 23 года исанские лёдчики нащитали доебеней матери таких дартвейдорофских линкоров – 814 штук. Да, да, да … Именно паэтому Дарт Викторович (иликагтамиво) Вейдер это самый што нинаесть настоящий Дарт Вейдер, а никакой ни фейк. Это иво корабли бороздят просторы разных укроголактик.

Йа смотрел раньше на Яйценюха и Боптиста и сцуко думал – чота какие-то ани нахуй странные, чота они нахуй на братьефф славян ни похожы. Йобана я был прафф, они блять с другой голактики. Анексировали сцуко браццкую республику – жытницу Савецкова Саюза и в хуй не дуют.  Паэтому эти инаплонетным пидарасам не жалко никаво. Их цель – захватить всю плонету. Продать землян в рабство и заселить нашу райскую йобана плонету жытелями другой голактики. Им в этом памагают жытели Пендастана, патаму шта они тоже с прилетеле с друугой голактики исчо в 1947 году. Когда их карабль разбился над тирриторией Соединенных Шакалофф Англосаксонской империи.

Короче, договорицца с иноплонетными захватчиками походу не получиццо. Выход у нас только один – как нам показываед группа сопротивления каторая осталась в пендосском галейвуде – взорвать нахуй центр управления этой иноземной нечистью. Да пребудет с нами сила йобана. Победа будед за нами – враг буит дезынтегрирован фпесду.

ЗЫ: Новость канечна старовата, но она сцуко многое объясняет в происходящих сегодня событиях.
Сцылко вот: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/06/18/746385.html

SwF , 21.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 21-11-2014 11:42:18

нахенг отсутствует в принципе

2

Edrenych, 21-11-2014 11:53:40

Оказываецца инопланетнеги на сало летят с горилкой. Может они тоже каклы?

3

Каталонец, 21-11-2014 12:07:49

бронза на хуй

4

Каталонец, 21-11-2014 12:10:26

Так вот оно чо!

5

Бобр, 21-11-2014 14:42:10

пральна грит автырь - хуярить пора жыдопедерастоф со всей дури, ага.. поналетали нахуй на русские земли, ыыыы

6

Лёха@, 21-11-2014 16:48:03

То,что какло-инопланетяне,для умных и эрудированных людей давно не новость.

7

sqлап, 21-11-2014 22:31:52

олбанцкий автора омерзителен блять.

8

Эфконихоф, 21-11-2014 22:50:40

я не понел- мне таки шапачку из фальги одивадь или нед?

9

Князь Мишкин, 24-11-2014 09:30:37

Аффтар йобана пиздец нахуй инпланетянини хуярить сиськи хуй пойми што напесал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg