Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассовые преследования в армии США (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Вопиющая несправедливость творится в американской армии. Расисты, аболюционисты, куклусклановцы и свидетели Иеговы правят там бал. Нормальному человеку и не приткнуться в эти плотные ряды, особенно если он в тюбетейке.

Не ну, правда, вот допустим Вы киргиз. Не предатель там нации, в костюме и галстуке. А настоящий такой киргиз в треугольной шапке, халате с ятаганом на боевом аргамаке. И при всем при этом молитесь родовым духам восемь раз в день. Вы думаете, вас возьмут в американскую армию для борьбы с ИГИЛом? Вот Вам хуй!

Так собственно и произошло с американским студентом из Нью-Йорка. Зовут оскорбленного юношу Икнур Сингх. То, что он там икнул никого, как бы, не ебет. А вот сикх из него вышел натуральный. Лучший, так сказать, представитель своего народа. Родился Икнур в тюрбане, с бородой и волосами до попы. И с тех пор все это ни разу не снимал. Иногда, в детстве, он жалел, что не относится к тайной лиге сигхов-иудеев. Тогда бы он мог дополнить гардероб длинными пейсами, широкополой шляпой поверх тюрбана и старым дедовским лапсердаком. Но позже эти недостойные мысли он откинул. Зато тюрбан прикрепил к башке, поступившим по каналам индийско-советской дружбы, клеем «Момент».

Окаменевшие под тюрбаном пары клея, естественным образом привели парня на второй курс университета Хофстра, что на нью-йркщине в Лонг-Айлендском районе. Бравый воин изучает там финансы и бизнес-аналитику, естественно, не снимая тюрбана. Наверное, как и положено сикху, в университете он потрясал бородой, вращал глазами цвета антрацит, и произносил невнятные проклятия на урду. Все это в американских университетах считается нормальным проявлением духа нонконформизма и особых проблем Икнуру не доставляло.

Однако позже в сикхском кафе он прослушал соло на боевом барабане и решил податься на войну. Вот здесь-то и начались проблемы. На исторической родине все просто – если ты в тюрбане, берешь автомат, назначаешь себя полковником и попиздил. В Америке же все не так. Надо поступить на курсы офицеров запаса. И вот тут-то парня и ожидал неприятный сюрприз. Мерзкие чинуши пожелали глянуть на его ебло – бороду, говорят, снимите. Тюрбан с волосами тоже. И в печь их, а то вши, знаете ли.

Кровь прилила к сердцу Икнура. Каждый волос его башки трясся мелкой дрожью ненависти. Рука потянулась к тайному карману с веревочкой. Еще секунда и все эти несчастные были бы принесены в жертву богине Кали.

Но тут случилось ужасное – в мощном сикхском мозгу неожиданно прорвался гнойник американской демократии. У меня есть права, вспомнил Сингх. Я, блядь, имею право срать в МакДоналдсе, а не то, что на офицера учиться в тюрбане. Я, блядь, вам суки такое устрою – вы меня в танкисты возьмете вместе с боевым верблюдом, а не то, что в свою разведку сраную.

Ну, и ломанулся он к единомышленникам. Стая демократов из банды «Объединенные сикхи» немедленно впендюрила правительству иск. О нарушении, ясен хуй, прав.

Так, что ребята, если в районе Генштаба на Арбате вы заметите бородатого чувака в форме российского полковника и тюрбане, значит Икнур Сингх выиграл не только суд о праве стать военным, но и другой о праве внедряться в Москву.

С расспросами к нему не приставайте. Во-первых он на службе. Во-вторых русским языком не владеет.

http://www.americaru.com/news/72677

mayor1 , 16.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 16-11-2014 12:19:16

Отоночо!

2

mayor1, 16-11-2014 12:20:39

Ссылка, бля

http://www.americaru.com/news/72677

3

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 16-11-2014 12:21:38

Майор, а кде пруф?
Аааа. Щяз пасмотрим

4

Ozzy_nach_Moskau, 16-11-2014 15:55:03

6*

5

Качирга, 16-11-2014 16:40:24

Поднажми, Алексей!

6

Хулитолк, 16-11-2014 17:12:55

орегенал неочень. Вот што надо было обозревать, майорц:

Когда мы были маленькими, то мамы и бабушки ругали нас за то, что мы ели сырое тесто для печенья. Тогда мы думали, что они пытаются разрушить наше детство, но они желали только лучшего.
http://www.americaru.com/news/72703

7

mayor1, 16-11-2014 17:42:23

ответ на: Хулитолк [6]

Особенно мне на этом сайте язык журналистов нравится. Наверное ловят выгнанных из ПТУ и пиздячат кувалдой по башке пока они не научатся такие фразы составлять.

8

13k, 16-11-2014 17:43:33

афтар как всигда все хорошо изложил. пиши чаще.

9

КлонЪ, 16-11-2014 19:11:32

где ты сайт такой заторможенный нашёл ?
этой новости без малого пару лет
а вот изложение как по мне порожнина.
именно ниочём разбавил,
ну да это сугубо имхо
3*

10

КлонЪ, 16-11-2014 19:12:37

ответ на: 13k [8]

а ты чего проебалсо ?
сеня воскресение жэ, значид обзору надо бы было быть
жаль...

11

КлонЪ, 16-11-2014 19:20:21

http://www.americaru.com/news/72005

Мугого!!11!

12

КлонЪ, 16-11-2014 19:32:15

>Сотрудники правоохранительных органов нашли 150 кошек в доме жительницы Нью-Йорка. Четыре года назад полиция нашла в их с сестрой автомобиле 77 кошек.

ебанутся, чо за ахуй там творился

13

13k, 16-11-2014 19:44:56

ответ на: КлонЪ [10]

неделя была дахуя суетная. не было времени этим заниматься.

14

Эфконихоф, 17-11-2014 00:12:02

ответ на: КлонЪ [12]

>>Сотрудники правоохранительных органов нашли 150 кошек в доме жительницы Нью-Йорка. Четыре года назад полиция нашла в их с сестрой автомобиле 77 кошек.
>
>ебанутся, чо за ахуй там творился
на польты пойдут(с)-шарикоф

15

Фаллос на крыльях, 17-11-2014 06:26:49

>Студент коллежа, являющийся психом, подал иск против вооруженных сил

>Группа «Объединенные психи» совместно с Союзом Гражданских Свобод США подали иск в среду в Вашингтоне от имени 19-летнего Икнура Психа

16

Бедуин, 17-11-2014 08:49:56

"Вопиющая несправедливость творится в американской армии. Расисты, аболюционисты, куклусклановцы и свидетели Иеговы правят там бал."

Гы-гы.  ващето аболиционисты выступали за отмену рабства. типа за негров были

17

mayor1, 17-11-2014 11:53:52

ответ на: Бедуин [16]

как бы в этом и прикол, для грамотных.

18

Бедуин, 17-11-2014 11:55:31

ответ на: mayor1 [17]

>как бы в этом и прикол, для грамотных.
ну я потом так и подумал. :)

19

vova53, 18-11-2014 08:50:41

понравелос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg