Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жуткие новости американской медицины (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Гигантскими, все сокрушающими скачками американская медицина движется. Скачки являются разнонаправленными, и по этой причине я не могу вам сообщить, что она движется вперед. Тем не менее, за последние дни сделан ряд чудовищных открытий, о которых я и спешу вас проинформировать.

Во-первых, американские медики со всей ответственностью заявили: «Жрите бабы как побольше, жопа будет – я ебу!» и «Не дрочись на тренажере, лучше выпей Кока-Колы!». В медицинской части обоснования данных постулатов приводятся данные исследований группы сумасшедших ученых из штата Аризона. То что англоязычный ученый должен быть сумасшедшим доказал еще Жюль Верн. В штате Аризона эта аксиома является основополагающей и исследованиям на предмет не научности подвергаются совершенно другие утверждения.

В данном случае был подвергнут сомнению постулат о том, что если сжигать больше калорий чем потребляешь, то будешь худеть. Ученый любой отсталой страны для проверки данного утверждения отправился бы на стадион. Но в Америке все делают не так. По местным обжоркам были отловлены 81особь, в которых с помощью сложных научных тестов были опознаны женщины. Сами понимаете, что у мужских особей посещающих эти американские заведения сиськи огромны, и критерием являться не могли.
Так вот отловленные особи имели избыточный вес. С точки зрения американцев это килограммов 150 и не меньше, но об этом ученые стыдливо умолчали.

Все женщины в обычной жизни вели малоподвижный образ жизни и отлучались из обжорки только на посрать. Понять их в принципе можно. Перед нашими же неутомимыми учеными стояла задача космических масштабов и такой же сложности. Данных бегемотиков и слоников, а именно так их именовала группа ученых, следовало подвергнуть гигантским физическим нагрузкам. Видимо, каждой было обещано по три тонны тортика со сливками иначе, на мой взгляд, научная проблема является не разрешимой.

Восемьдесят одна американская героиня не смогла удержаться от соблазна и согласились. Нагрузки, предлагаемые пытливыми учеными, были реально ужасны. Три раза в неделю следовало с ненавязчивой грацией носорога изображать период слоновьего гона на беговой дорожке. Трудились дамы, согласно данным исследователей до седьмого пота. Мы-то понимаем, что при такой фигуре седьмой пот выступает при попытке оторвать сраку от пидсрачника, но ученые решили ограничиться общепринятым формальным выражением.

Тем не менее, им удалось сделать некие научные выводы. Как-то: Весь этот жуткий комплекс мероприятий принес некоторые изменения физического состояния жертв – предположительно их взгляд стал более осмысленным и хищным, однако совершенно не снизил их вес. По какой причине вышло именно так не известно. Да, и судя по всему, ученым было похуй.

Подвергались ли испытуемые проверкам, на предмет отлова в районе холодильника по ночам, не сообщается.

Причину, как этого странного феномена, так и самого эксперимента объясняет другое эпохальное открытие американской медицины.

Вирус тупости обнаружили ПТУшники из школы Джонса Хопкинса в сотрудничестве с коллегами из университета штата Небраска. В результате стремительно проведенной операции вирус был захвачен в горле здоровых людей. Ни к каким болезням он не приводит, просто люди тупеют. Ученое сообщество в раздумьях – можно ли считать в США это болезнью, и следует ли там это лечить?

Зато ученые международных медицинских бюджето и грантопожирающих организаций сделали из последнего открытия свои выводы. Было принято решение о том, что вирусом тупости поражено поголовно все человечество. На основании этого постулата было решено не заморачиваться и, пришедшую на смену СПИДу, птичьему и свиному гриппу очередную страшилку незатейливо назвать Еболой.

Не расслабляйтесь, товарищи! Наука не стоит на месте. Новые достижения в следующих выпусках.

http://www.americaru.com/news/72681
http://www.americaru.com/news/72621

mayor1 , 15.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каталонец, 15-11-2014 15:42:58

Нахну пока никого

2

Каталонец, 15-11-2014 15:43:10

и два

3

Каталонец, 15-11-2014 15:43:29

пидестал, раз всем по хуй

4

Хермонтов, 15-11-2014 15:54:37

Выпей колы
Скушай торту
И посрав
Займися спортом

5

vpr, 15-11-2014 16:55:53

Америке есть над яем поработать.

6

Качирга, 15-11-2014 17:23:19

6*/

7

Ходжа, 15-11-2014 17:39:38

фдисятке

8

Хулитолк, 15-11-2014 18:20:45

Орегеналы нечетал, афтар и так зоебись напесал.

9

Фаллос на крыльях, 16-11-2014 07:07:30

мерекосы-хуесосы.
пусть хуями подавяццо во глове с ущястой абиззянай.

10

жолтый, 16-11-2014 12:09:49

чето скучно

11

Владимирский Централ, 17-11-2014 15:25:23

дачетать не смок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg