Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ногохуй! Пиздамяч! Порнобол! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Бабки бабки, бабасики. Бабасиками от жолтого запахло. Чего только ради лавешечки то не сделаешь. Пришлось вот документ вордовский впервые за 5 лет открыть. А что делать, где еще деньжища несусветные достать? Я вот, знаете ли, денежки ох как люблю, ищу их повсюду. И в мусорных баках, и в пустынях, и на крышах высоких домов, но поиски не всегда заканчиваются успехом..

Ну я то еще ладно, мне то что, мне много то не надо. Одеколону накупил душманского, гвоздъ раскаленный запихал туды, да и пей себе наздоровье. В коме провалялся на средства казенные, вот 5 лет и пролетело. А коли ответственность, а коли приручил кого, несмышленого да к жизни неприспособленного? Студентов там, надеждами живущих, да о спортивной карьере грезящих? Тут одним одиколоном сыт не будешь..

Вот так оно и получилось у наших членистоногих братьев Англичан из братства Кореш. То есть вру, из графства Кент. Играли, значитца, играли ребяки в ногомяч, да и решил их манагер на профессиональный уровень подняцца. А в наше время оно как бывает, будь ты хоть гений во плоти, хоть вундеркинд и хоть дитя Индиго - пока бабасов за спиной не будет - шансов нет. Вот и приходится спонсоров искать. А самый быстрый способ, он, как всегда, через постель и то что с нею связано. А менеджеры, сцука, хитрые такий, свой пердак то неохота подставлять, вот и решил студентов бедных в раздевалочке заснять да видео на порно хостинг выложил. И денег заработать, так сказать, и внимание к себе привлечь.

Дак вроде бы не велика беда, скажет читатель, коли цель оправдывает средства. Так то оно так, внимание ребятки привлекли, и спонсора нашли в лице того же порно сайта. Да не учли они детали важной - это ж не Россия похуистическая, не Нидерланды веселые, это же чопорная Англия, страна джентельменов и вежливых бесед. Негоже в таком светском обществе хуи на футбольных формах рисовать да вульвы влажные. А без рекламы то оно никак.. Какой же спонсор без рекламы спонсировать то будет?

Вот и остались наши герои без спонсора, без бабок, да с репутацией срамной.. Уж лучше бы одеколону хряпнули, ну или лака "Прелесть" на худой конец. Его если слить да с вареньем перемешать вполне сносное пойло получается. Лет 8 в коме провалялись бы. А там уже и дурь с башки бы повыветривалась..

http://lenta.ru/news/2014/10/31/pornhub/

КатаклизЪм , 01.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 01-11-2014 12:48:12

новосць

2

Асоциальный элемент, 01-11-2014 12:48:22

пачитаим

3

Асоциальный элемент, 01-11-2014 12:58:37

онгличяне-долбоебы, да

4

Катран, 01-11-2014 13:08:05

и охота же про такую ерунду пейсать

5

а звезды тем не менее, 01-11-2014 13:15:28

тянет на сухумор года так девяносто пятого

да и то слишком много чести

6

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 01-11-2014 13:41:52

Фтопку

7

Димон ИзЧленов, 01-11-2014 15:44:37

хороший ньюс в говённом изложении.

8

Качирга, 01-11-2014 17:15:38

Хэхэхэ..                      , хто ты.инкогнита .........?

9

Диоген Бочкотарный, 01-11-2014 22:13:22

Клизм?  Не, не буду читать.

10

жолтый, 02-11-2014 04:27:42

глаз сломал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg