Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голактика в опасносте. Про рейдерские захваты планет (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Пока весь мир занимаеццо беспесды всякой непонятной хуйней: гнет айфоны, жгёт покрышки, прыгает с неебических высот с парашютом, штобы рассмотреть подводную лодку и отметидь ийо на гуглмапс, великие сцуко умы нашей современности делаюд этот мир лучше и чище. Уже сиводня эти генитальные жолдастары посеяли зёрна великой и могучей голактической империи, начали строить звизду смерти и баевых дроидофф.
          Уже в следующем гаду касмические карабли взбороздят просторы всиленной и доставяд на поверхность ночнова фанаря всех влюбленых в йеблю лунатикоф прах своих виликих отцофф. Ибо как говорицца, жить нужно там, где магилы предкофф. Генитальная идейа для касмической экспансии йа щитайу. Далее планируеццо добывать на Луне нефть и газ и прадавать чорное золото и продукты пердежа лунных диназврафф (нет сцуко ни каклам, а Европейцам). Только не в земную гейропу пидарасам, а на спутнег Йупитера, патамушта пора уходить от расчетофф в зеленых туалетных бумашках.
            Уже сиводня Виликие жолдасы предлагаюд присоединить Луну, Марс и созвездие Ондромеды к Акмолинской области. Што позволид увеличить областной бюджед в 2 с половиной триллиона раз. Когда остальной мир увидед этот касмический биспредел он ахуеет и тоже решит присоединиццо к Акмолинской области. Бардак Сбама нервно куред в сторонке, засунуф свою мечту о мировом гасподстве глубоко в анус.
          Йа горжусь што ниаднакратно ходил по областному центру Акмолинской области, ибо сиводня это йобана сталица прикрасной страны, а заффтра это сцуко сталица голактической империи. Вижу такую кортинку: играед музыка из звиоздных войн, касмический линкор в саправаждении касмических исрибителеф летит из Акмолинской области на Луну, а Дарт Вейдер (презик Каклостана) гаварит Нурсултану Абишевичу – «Да, мой Повелитель» … Занавес сцукооо…

ЗЫ: Сафсем забыл о главном. Крымнаш. А ведь есть красивое казахское имя – Айнаш (Ай -Луна еслифчо).  Кагто так. Луну придецца вернуть взад.
ЗЫЫ: Еслифчо и это серьезно половину приза детям (поможем Автопомощи?), а на вторую я куплю угля из ДНР. Ибо Зима близко.
Сцылко вод: http://yk.kz/news/show/23829 сложно с оригиналом соревноваццо канешна, да шо там сложно – нивазмажна блядь. Взорвите нахуй свой мозк, как взорвал иво йа.

SwF , 26.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 26-10-2014 11:56:34

хуёвасьти

2

ДэвидБездуховны, 26-10-2014 11:56:41

фпесдуъ

3

ДэвидБездуховны, 26-10-2014 11:56:46

и нахуй

4

Катран, 26-10-2014 12:03:03

эти зобавные чуробесы...

5

хуйтциг, 26-10-2014 12:04:21

гутын таг жолдас

6

ЖеЛе, 26-10-2014 12:31:52

карлыгаш...

7

Пробрюшливое жорло, 26-10-2014 12:35:45

хуйцынг, ты и тут сходеж нахуй, дадада

а плонето цотурнэ никтотам низохватывае?77

а то хуй вам, а не цотурно

8

snAff1331, 26-10-2014 13:22:09

Айтынаш кырлыгаш!
Нам фсё похуй!
Крым-то наш!

9

магистр Иода, 26-10-2014 14:54:07

Афтар, ты такие не пиши заголовки. Меня за месяц два-три раза обвиняют в рейдерских захватах, что постоянно веселит начяльника дежурной части. Меня уже немного подзаебло

10

Лёпчик, 26-10-2014 17:06:09

Хуйня новасць и сцыла па-моему битая

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2014 19:33:00

Ибать и резать

12

Диоген Бочкотарный, 26-10-2014 21:57:03

Не...

13

Margosha-Afrika, 28-10-2014 01:18:54

Новасть ацкая, афтар, спасибо.
Получилось не смешно, видимо ахуй афтара был глубок.
По названию полно сцылей, мош и правда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg