Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жена араба закосила под джина (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Пока вирусы тётушки Еболы планомерно поражают Афреку и прилегающие Североамереканские острова, в нефтяных просторах Орабских Эмератов, тем временем, разгорается новая болезнь: джынизм головнога мозга и мутация ебабельной  недостаточности.
Героем нашего сюжета на этот раз стал среднестотический саудо-аравиец, вовсе дажы не нефтяной магнад, а обычный падонаг, имеющий обыкновение грязно ругатца и поебывать свои (и нередко чюжие) предметы домашнего обихода, включая бахчевые культуры, жену своей одноклассницы, парнокопытных жывотных, кактусы, а также садовника и его близких.
Аморальное поведение вышеперечисленных предметов, среди которых вел нелегкое половое существование наш герой, так и осталось бы скрытым от глаз общественности,  если бы в один прекрастный день к нему не обратилась с настойчивыми просьбами развратнога сэкса античная амфора, мирно доживавшая свои дни в подсобном амбаре.
В результате фрикцый половога хуя в оральное отверстие амфоры, произошло чюдесное превращение, в следствие которого наш сосудо-аравийский коллега внезапно женился, и обзавелся не только престарелой женой, но и ее молодыми родителями.  Прощай рок-н-ролл, дравствуй валидол! - грусно подумал наш араб, но с радостью начал новую жызнь.
Как ответственный муж, он захотел немедленно выебать жену этих самых родителей. Но также быстро был послан нахуй (зачоркнуто) к  вышеназванным мудрейшым предкам, которые провели с ним разъяснительную беседу. В ходе тяжолога разговора старичюлле поведали герою-ебатору, что их дочька является джыном, половые сношенея с которым запрещены конституцыей  Эмератов и прочиме коранами данного штата.
Саудит перекрестился три раза вокруг себя и в этот же день подал на развод.
- А деньги-алементы, милый? - спросила жена-джын.
- Иди в амфору, нечисть  ебаная, пидарас сукаблянахуй! - сдержано ответил  араб и грязно выругалса.
Государственый Святейшый синод Орабских Эмератов, на счастье, поддержал падонка и избавил его от уплаты пожызненых пошлин блядскому джыну в женском  обличии. Формулировка офицыальных органов "ибо нехуй" была полностью поддержана гетеросексуальной общественностью и прочиме сочюствующими организацияме Ближнего и не очень Востока.
Ебитесь в джына аккуратно, и да храни ваз акбаръ, коты!

http://www.americaru.com/news/71381

Хулитолк , 19.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 19-10-2014 13:02:02

ол смдорп

2

Пробрюшливое жорло, 19-10-2014 13:02:10

л ваз лзощьл

3

Пробрюшливое жорло, 19-10-2014 13:02:21

агась

4

Катран, 19-10-2014 13:04:08

Нормуль

5

p a d o n a g, 19-10-2014 13:17:44

-брееж?глотаеж?вжёппудаеж?
-пашол нахуй яджын!
-ахтысуга!хуй те ане алименты! кури бамбук дура!

6

Асоциальный элемент, 19-10-2014 13:24:52

Нормально так автр, поржал местами

7

Асоциальный элемент, 19-10-2014 13:26:05

- А деньги-алементы, милый? - спросила жена-джын.
- Иди в амфору, нечисть  ебаная, пидарас сукаблянахуй! - сдержано ответил  араб и грязно выругалса.©

Здесь ваще охенно

8

Десантура, 19-10-2014 14:11:13

бля орегенал палюбсу пришлось прочитать

9

NEPka, 19-10-2014 17:53:16

люблю этого аффтора

10

NEPka, 19-10-2014 17:53:27

болею за него

11

Margosha-Afrika, 19-10-2014 20:27:12

Второй раз после прочтения сопцтвенно новости легжэ пошло оцмысление.
А слог нравеца, пошла, звездану.

12

Диоген Бочкотарный, 19-10-2014 20:56:50

Нормально, чё. Не хочешь исполнять супружеский долг под надуманным предлогом?

Хуй тебе, а не алименты.

5+

13

Джым, 19-10-2014 22:36:18

Нечитаемо, полез по сцыле

14

Качирга, 20-10-2014 11:02:53

олдскул. доставило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg