Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наличные деньги - ф топку! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
В бригаде криминального авторитета Цыбулько Арчибальда Игнатьевича (более известного под кличкой "Гестапо") ребята были не из робкого десятка. Но даже они - прошедшие лагеря, пересылки и десятки перестрелок как с мусорами так и конкурентами, откровенно нервничали. Такое дело им предстояло впервые...
Гестапо поднес рацию к пересохшим от волнения губам, нажал кнопку связи и коротко выдал в эфир: "Через 2 минуты должны появиться". На что некто из рации ответил: "У нас всё готово".
Трясущимися от волнения руками Гестапо забил в беломорину щедрую щепоть измельченных голландских шишек, для забористости сдобренных кристаллами крэка. Мощно затянулся, задержал дым в легких секунд на 30. С шумом выдохнул отработанный дым и передал косяк верным бойцам, сидевшим с автоматами наизготовку на заднем сиденье его "Хаммера".
- Дуньте по пару тяг, эта смесь хорошо успокаивает и одновременно бодрит. Сейчас нам спокойные нервы нужны. Мы первые в России на такое дело идем, братцы!
Братцев долго уговаривать не пришлось - не успел он и договорить, а от косяка осталась обугленная картонка гильзы, которая тут же была съедена бритоголовым амбалом, сделавшим затяжку последним - на месте стрелки выбрасывать ничего нельзя, нельзя оставлять следы за собой.
- Едут! - сказал Гестапо, и передернув затвор "Парабеллума" вылез в холодную неприветливую  ночь Горного Бадахшана.
Караван с грузом героина подъехал точно, минута в минуту. В этом деле точность важна, как важна она и в других делах, которыми занимаются серьезные мужчины.
Участники этой невиданной с начала сотворения сделки неспеша и с достоинством пожали друг-другу руки, обменялись приветствиями. Повисла напряженная пауза. Гестапо прервал ее обычными в таком деле вопросами:
- Сколько привезли порошка? Какая степень очистки? На пакетах какой знак?
Со стороны караванщиков-талибов на хорошем русском языке и почти без акцента ответили: "Как в прошлый раз". Гестапо довольно кивнул и протянул руку в сторону стоящего рядом с ним телохранителю и коротко произнес:
- Карту.
Боец открыл элегантный кейс, повернул его в сторону талибов и все увидели лежащую на черном бархате банковскую карту "Visa".
Гестапо потупил взгляд, словно школьник, разбивший футбольным мячом окно и вызванный на разборки в кабинет директора школы. Вздохнул глубоко и произнес:
- Уважаемые граждане талибы! Мы не первый год успешно сотрудничаем на поприще доставки нирваны и прочей радости в дома россиян и наркопритоны тоже россиян (немного задумался над тем, какую херню он сейчас нагородил - зря таки курил шышки с крэком, ага, но надо продолжать переговоры
) - В нашей стране, так называемой России-Матушке новый закон издан: все зарплаты теперь выдают только безналом по банковской карте, и ниипет! Так что теперь у нас уже вот как месяц только безналичные расчеты: идешь к проститутке - хуяк ей картой в индивидуальный маленький терминал тыкнул, перечислил ей за минет пиццот рублей. Идешь бутылки сдавать - рраз тебе приемщик стеклотары ввел (тут Гестапо глупо, совсем не по-пацански хихикнул) карту в твой индивидуальный терминал. Нищему подать - опять же, достаешь карту а тот подставляет свой (тут уже невыдержали и расхохотались разомлевшие от голландских шышек гестаповские головорезы) терминал. Мне вот теперь деньги тоже перечисляет наш главарь только по безналу, потому-что правительство ограничило хождение налички по стране. Вот такая вот ботва, граждане талибы. Так что если хотите торговать с Россией - возите с собой на дополнительном ишаке банковский терминал. Если сейчас с собой его случайно не захватили, можете одного из ваших душманов по-быстрому в Кабул в скачь отправить, а мы пока тут все вместе посидим и поглазеем на звездное небо. Вон кстати и созвездие Кентавра!
Талибы, выслушав этот спитчь, собрались кружком на совещание. Через пять минут переводчик произнес ответ дружественной афганской группировки:
- В жопу себе засуньте карту свою и свое правительство! Шайтан пусть вам так продает. Мы прекращаем торговлю с вашей непредсказуемой и дикой страной!

P.S. Вот таким нехитрым способом наше любимое правительство избавило Россию-Матушку от героиновой заразы.
P.S.S. Прям как в "Апокалипсисе"
Иоанна Богослова: "И у кого не будет на челе его числа Зверя, тому нельзя будет ни покупать ни продавать" :)

lenta.ru/news/2012/05/16/nocash/

Gunn , 16.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 16-05-2012 13:35:11

нахну не глядя

2

Диоген Бочкотарный, 16-05-2012 13:35:24

потом запрочту

3

Розведчег, 16-05-2012 13:36:41

Такаяж херня....

4

РУЩ, 16-05-2012 13:54:15

ыыы зачот!

5

Диоген Бочкотарный, 16-05-2012 13:55:27

Запрочёл.
У меня пос- терминал есть, если чё. Втыкаешь в него кабель с инетом- работает, даже чеки печатает, два штуки, что характерно.

6

Диоген Бочкотарный, 16-05-2012 16:22:27

Иоханаан Богослов ( не путать с Крестителем) в качестве Числа Зверя имел ввиду, думаю, ИНН.....

Я его, блять, до 2007 года получать уклонялся, потом достали- таки, антихристы.......

Аффтырь, как жисть монастырская?
Пиши ищщо.

7

Качирга, 16-05-2012 20:30:29

Написано неплохо, в лучших тардициях вокзальных покетбуковв .

НО!! неумение постить ссылы в ньюсколонке - моветон. Доклад Окончил.

8

Хьюга Чавез, 16-05-2012 21:06:41

как бы я не понял , это что из России талибам порошок везли? путанно очен написано, афтору зачот по теории раскурки

9

mayor1, 16-05-2012 21:27:36

Не ебу кто такой Gunn, но он похож на победителя.

10

Десантура, 17-05-2012 04:25:49

согласен с талибами - дикари, хуле. аффтару зачотъ.

11

Gunn, 17-05-2012 06:43:20

Поклон вам братья за добрые слова! Тяжела жизнь моя монастырская. В том плане что я закоренелый падонак, но последние 4 года пытаюсь быть праведником. Вроде получается глядя на меня со стороны, но волк то в лес смотрит как его не корми! Очень трудно жить добровольно отказавшись от всех ништяков этой жизни, зная что они под боком, на расстоянии одного телефонного звонка друзьям и подругам. Да и пост писать вот приходится с телефона :)

12

Gunn, 17-05-2012 06:59:41

Но в утешение мне достается покой и возможность помолится Богу за благополучие стариков-родителей и друзей. Да и должность моя в монастыре библиотекарская позволяет припасть к источнику человеческой мудрости, накопленной за последние 2.000 лет. Бог да поможет всем вам в делах ваших и благословит сторонящихся зла и старающихся творить добрые дела - а мне сдается, что тут народ именно такой!

13

Дядюшко АУ, 17-05-2012 09:58:12

бгыыы. намного лучше дебютной новости.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg