Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я бы на месте министра обороны застрелился!

  1. Читай
  2. Новости
«Призывнику из Красноярска старослужащие угрожают смертью»

«Его завтра убьют, если он не отдаст двенадцать тысяч рублей. Об этом он успел сказать своей матери по телефону. Ему угрожают старослужащие солдаты, призванные с Северного Кавказа.

Чтобы сын вернулся живой, матери надо срочно отправить ему двенадцать тысяч. Именно во столько жизнь Владимира фомина оценили старослужащие солдаты. Если он не отдаст деньги им на дембель, то пообещали убить. Все это Владимир успел рассказать своей матери по телефону.

ВАЛЕНТИНА ФОМИНА, МАТЬ СОЛДАТА: "Он позвонил и говорит – мама, выручай, мне нужны срочно деньги, вот такой, что на него наехали, говорит, сказали. Что обязаны, иначе его в течение пять дней убьют. Солдаты, которым уже ехать, им осталось 20 дней до демобилизации".


У Валентины Николаевны совсем недавно был инфаркт. Она работает техничкой, получает четыре тысячи в месяц и выслать требуемую сумму просто не сможет. С своей бедой мать пришла к депутату Законодательного собрания Юрий Швыткину. И он сразу же постарался связать с войсковой частью.

Но первый звонок в часть ничего не дал. Все дело в том, что сам молодой человек боится своих сослуживцев. Владимир Фомин очень хотел пойти в армию, его отец и старший брат служили. Его призвали в октябре прошлого года и отправили в Забайкальском край, в Оловяницкий район, войсковая часть номер 73438.

ЮРИЙ ШВЫТКИН, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ: "Нужно незамедлительно вмешаться, сейчас буквально я найду телефон, свяжусь с командованием части, чтобы незамедлительно приняли меры, параллельно с этим я направлю депутатское обращение военному прокурору и командующем округом, чтобы провели служебную проверку, выявили, если такие факты имели место быть, виновных наказали, но самое главное - пресечь завтрашние какие-либо последствия и создать нормальные условия службы".


По словам Владимира Фомина, в этой же части служит около ста пятидесяти парней, призванных из Красноярска и нет гарантий, что и с ними не произойдет такая же беда»

                            Новостной блок Красноярской телекомпании
                            «Енисей-регион» от 17.05.2011

Вот с этой шокирующей новости начался вчерашний вечерний выпуск новостей Красноярской телекомпании «Енисей-регион». И я вспомнил, еще множество подобных новостей и сообщений, которыми  пестрят наши средства массовой информации.: там содаты-кавказцы избили офицеров, в другом месте вообще пятнадцать уже отслуживших дагестанцев ворвались на территорию части и поставили на уши роту разведки(!). А из выложенных в интернете фотографий стоящих в униженной позе наших солдатиков, на разных частях тел которых, а то и путем хитроумно разложенных на плацу самих тел, написаны названия регионов, из которых призваны гордые сыны Кавказа, уже можно устраивать экспозиции. Позорные экспозиции! Во что превращается наша армия? Что за солдаты служат в роте разведки, которые не смогли отп…ить а то и перестрелять – имели право! –полтора десятка отморозков, спокойно прошедших через КПП боевой части для того, чтобы провести на ее территории какие-то разборки?

Так не во всей армии, скажет кто-нибудь. Наверное, не во всей. Но в каждой второй части – это точно. И это уже не боевая часть, а деморализованная толпа запуганных пацанов. На что способна такая армия?
Я бы на месте министра обороны Сердюкова застрелился…

1

Hasan , 18.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
226

Русскоязычная, 18-05-2011 16:44:16

ответ на: Качирга [216]

ога.надо срочно отвлечься

227

Русскоязычная, 18-05-2011 16:44:42

ответ на: магистр Иода [215]

>Егнорируе мне
кто?

228

alehan, 18-05-2011 16:54:07

хасан. сразу тебе в тему: иди ты нахуй мудак и провокатор.

229

НЭП, 18-05-2011 16:57:06

ответ на: магистр Иода [217]

чо так поздно.
хотя мну один раз тоже дедлале. так вапще в 4 дня пришле за мной. я свя извелась. /а сама ушке, брюкшо и яйке чешу/

230

(secundus), 18-05-2011 17:03:08

вот оно, новое поколение, воспитанное на идеалах демакрастии и либерастии. опущенцы блять. для меня они одинаковы, что овцеёб, что педрилы сбукваме

231

alehan, 18-05-2011 17:04:40

а теперь по теме высера.
такие вот провокации безусловно на руку нашим йобане СМИ. какая ахуетительная новость. а ты уверен что это не тупорылая провокация? очень удобно под эту песню продолжать разваливать армию. идеологически война уже проиграна. на призывника смотрят как на неполноценного, ущербного. и муссирование этой темы приводит к еще более неприглядному виду армии.
откуда ты знаешь что данный сынулик не законченный наркоша, ну просто например? а может в карты сыграл неудачно? или встрял на дозу и теперь льёт красиво - слезливые письма. мама помоги ато зарежут. йобанарот как страшно. я сам в армии служил и знаю подобные примеры. и видел как дагов пиздят, и как даги пиздят. и как офицеров пиздят. да и это бывает. только вот истерику никто, окромя тебя канеш, не закатываэ. ибо нехуй. всегда будет кто то кто опущен в коллективе.
застрелись лучше ты сам. остохуел ты уже со своей глупостью

232

alehan, 18-05-2011 17:14:02

жорил както в макдаке. на вднх.
за соседним столиком подсела мамашка с отпрыском - модно-гламурный поколеныщЪ пепси. мудак короче.
и трепались они как им от армии сие чадо откосить. это существо периадически с айфона в инет выходило - сайт или форум призывников этого района, ето я из их разговора понял. дебильноватые реплики снулика: типа военком там просто жесть, зырь мамо!111111 напроч убили желание хавать.
пришлось уйти. даже кортошку недоел
интересно а вот матерям таких вот задротов не стыдно за то что же такое они выростили.77777

233

alehan, 18-05-2011 17:15:11

ответ на: (secundus) [230]

опять бурчижЪ?77
даров а кстате

234

alehan, 18-05-2011 17:23:16

ответ на: Белагвардейская сволочь [40]

>А в нашей части русские парни из Сибирской глуши дагов хуярили как псов помойных. Доходило до того, что заставляли дагов к своей залупе свиную шкурку пришивать, хуле типа крестили) А по дембелю у станции двух дагестанских обезъян кто-то привалил. Мусора быстрехонько дело закрыли и списали на нападение неизвестных лиц. Хули, дальневосточная тайга кругом. Так вот остальные обезъяны слезно умоляли перевести их в другие части. Что самое итересное - офицеры этих обезьян сами пиздили неподетски. Правда уже 12 лет с того времени прошло. А сейчас эти девочки за себя постоять не могут ни в армии ни на гражданке. Пиздец.

да лан. это где как. у мну тоже дагов глушили нехуйова. асобинно в этих делах преуспели ставропольско кубанские хлопчики. ставропольцы их ебошили шо песдец. причом надо сказать по беспределу.

235

Matilda, 18-05-2011 17:25:49

а потому што бль все отмазываютсо, вот и идет в армею быдлятена всякая в большинстве своем
дикари блять

236

(secundus), 18-05-2011 17:32:20

ответ на: alehan [233]

превет. да, журчу чота. на глагне читать нехуй, сходил паржал
http://udaff.com/read/polemika/106589.html
классега срача, с клоновакхАналией гггг

237

Аз есмь Еремий Потапович, 18-05-2011 17:32:54

Я бы на месте министра обороны Сердюкова застрелился…
-----------------------------
Ну еслиб это соответствовало действительности - я б сначала командира части застрелил.
Ну а далее по поводу...
Каких детей растим - такие они и получаюццо.
Это кстате всем истеричным мамашам - кого растите - того и получаете.

А насчет "непобедимых дагестанцев" У мну брат младшой когда служил - у них рота дагов и ингушей сбежала. Почему сбежала? Потому что гордых сынов Капказа отмудохале лопатоме. Паиблу.
От они и разбежалесь по стране.
Письма прокурорам пейсале. Просили защитить от произвола.
А когда я служил. Блять да такого сценария даже в стройбате не могло быть.
А генерала Скамейкина надо на недельку в части с дагами оставить. Одного.
А потом фильм снять.

238

alehan, 18-05-2011 17:33:18

ответ на: Matilda [235]

>а потому што бль все отмазываютсо, вот и идет в армею быдлятена всякая в большинстве своем
>дикари блять

ясен хуй. службу в армии сделали чем то зазорным. уделом слабых и убогих, тех кто не в состоянии выкрутится. вот и идут туда в основном самые слабые

239

alehan, 18-05-2011 17:38:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [237]

>Это кстате всем истеричным мамашам - кого растите - того и получаете.
>

золотые слова.
а комитет солдатских матерей срочно переиминовать в комитет по развалу армии при хельсингской группе по правам человеков

240

mayor1, 18-05-2011 17:44:26

ответ на: Качирга [199]

блять еле поставил 55846626 хуйни ченить

241

(secundus), 18-05-2011 17:56:27

в учебку попали, а там погодки узбеки, и как ни странно, прибившиеся к ним кавказцы, прибывшие на месяц раньше, сразу попытались загнуть. через полчаса дежурный по роте в воздух палил, когда увидел, как самому песдлявому узбеку ножницы под горло подвели. так эта отара потом как котег на ноготках мимо нашего кубрика перебегала, дабы сон не нарушить. все их неибацо единство в стаде. взять барана вожака за яйтсы, остальных чем под руку. и чем жощще и крававей, тем для них вразумительней.

242

alehan, 18-05-2011 18:11:26

ответ на: (secundus) [241]

до чего же не толерантно. попахивает национализмом. ну прям настроение испортил. негодяй

243

(secundus), 18-05-2011 18:29:04

ответ на: alehan [242]

увы и ах, отнюдь... адекватный ответ, на возмутительное поведение и непристойное предложение...

244

KIRGIZ, 18-05-2011 22:09:29

это жестоко а чурок пиздить только на словах легко

245

KIRGIZ, 18-05-2011 22:22:43

ибо они всегда друг за друга вне зависимости от национальности

246

p a d o n a g, 18-05-2011 22:23:51

в красных труселях юрег-тонкизд детектед

247

KIRGIZ, 18-05-2011 22:25:23

чурка за чурку

248

мангольский астранафт, 18-05-2011 22:39:16

у нас карачаевцев много было.хуярились с ними до потери пульса.
наш призыв из казахстана себя смог отстоять,да ребята сибиряки тоже.
остальные под ними ходили.
а ведь ещё союз сущевствовал.

249

KIRGIZ, 18-05-2011 22:39:53

а нахуя сердюкову стрелятса ево то чурки не домогаютса,а судьбы пацанчиков ево не ебут

250

KIRGIZ, 18-05-2011 22:58:00

казахи меня в армии впетером пиздили (ПЫТАЛИСЬ) пробежал весь гараж.Хуенвсракен хто поднялся.

251

Старичюля, 18-05-2011 23:17:32

не, это не про Российскую армию. в нашей армии таково быть не может.
у нас в армии фсё заебок. и министр ахуэнный. баивой, бля и зоколённый в байах.

252

Патриарх, 18-05-2011 23:37:57

ответ на: алканaФФт [72]

Когда ебут в жопу важно придерживатся принципа- через тарочку, не пидор.

253

Пробрюшливое жорло, 18-05-2011 23:41:11

А ТЫ УЖЭ ПЕСДАНУЛЪ СЕ В ГОЛАВУ ТУНГУСКОЙ, %КАМАНДИРВСЕЯВАЕНИСИЛЪНЕЙМ%?????7777777777

254

Черный пластч, 19-05-2011 00:00:25

Дагов ненавижу....В нач.90 один такой урод у мня, русского, типа спрашивает(сидя на корточках и плюясь): ты кито такой ест па жизни. Животные....до сих пор трясет. Сцуко...вешать всех, нах. Хуле дружить с этими абреками. Отделяться, нах. Без них проживем. А они там сдохнут без нас. Ну и хуй с ними.

255

Paul Litra, 19-05-2011 01:59:18

хайгитрел и алллэхуакбар. аминь блять

256

pendos, 19-05-2011 07:10:28

И энта армия хочит сапаги в индастанскам море паласкать? Такая армия для сваей страны апасна што пиздец.

257

Hикитоc, 19-05-2011 07:37:53

случай: у парняги знакомого младший брат косил от армии, ну и залег на обследование в воен. госпиталь. а там на него эти вчетвером напрыгнули. мы пацанов с чечни привезли, вместе тренируемся. кароч, как мы проходили, как переодевались, как пиздились - это та еще история. в оконцовке одного из четверых в окно выкинули, второй этаж был...

258

Hикитоc, 19-05-2011 07:38:59

а вообще, главно не очковать. максимум, что сделаяют, так это отпиздят, но надо понимать, что не стеклянный, не рассыпешься. поэтому надо бить в ответ. бить и бить, пока можешь вставать

259

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 09:32:14

триста эта хуйня

260

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 09:32:26

к тому же нет никого

261

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 09:32:46

и похуй что не спортивно сами проебали

262

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 09:33:03

ну встречайте, вот он я победитель забега

263

Хулитолк, 19-05-2011 13:46:51

Все ясно и панятно. Чичи два блять. Когда первая чечня шла - эти пидары куда то все поиспарились из армии. Кто дизеля дал, кого выкупили. А штабисты и кипиш подымать не стали. Мол нехуй чичам ебаным в нашей армии делать, пусть бегут, все равно в боевых частях по всей стране их раком гнуть начнут. Такая ж хуйня и с дагами щас. ПосмОтрите, через пару лет ни одного из этих уебков в армии не станет.

264

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-05-2011 15:53:13

в нашем стройбате дагером отпиздили, съебались потом они

265

шыш888, 19-05-2011 17:03:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [41]

аткуда знаешь как правельно?? местный чтоле? (мну в оловянной радилси)

266

Висёлый ПацЫк, 19-05-2011 17:44:46

Пиздец какая правакацыя....
Политсра форэва!
На моей памяти это втарой ньюз на глагне.
(первый мой, если чо) ыыыы
Хасан, убейсо.

267

Висёлый ПацЫк, 19-05-2011 17:49:18

Кстати, камрады падонки, кто даст пиздатую сцылу на пазитивный ньюс?
Как Пушкин Гоголю, я б сказал.
Заипал ваш нигатив, сил нет.
Сцылу кидайте на маё мыло. Мыло в личке. Личка на Уке. УК в Нэте. Нэт дома. Вашпе никаво дома Нэт.

268

JIиссер, 19-05-2011 23:27:45

Hasan: Я бы на месте министра обороны застрелился!
Блядь какая жалость, что ты, набросчик гавна на вентилятор, не министер абароны....
в мире стало бы чище!

269

#злой#, 20-05-2011 15:55:11

ответ на: JIиссер [268]

>
>Блядь какая жалость, что ты, набросчик гавна на вентилятор, не министер абароны....
>
>в мире стало бы чище!
+100
мужчина определяется не по нации, а по поступкам /кактотак/

270

Веныч, 21-05-2011 21:10:35

когда срочку служил я один в роте был белый, надо же уруса зачморить блять, и они решили меня ночью в туалете очко драить заставить, суки я четверых их обычной армейской табуреткой с дыркой в седалище (удобно браться) бил, четыре шкета дембеля блять всю роту связи подняли на меня, хорошо в соседней разведроте кореец дембель помог, так с ним и держался пару месяцев, а потом похуй комроты сделал зам ком взвода (душару, представляете, какие безмозглые чурки были в роте), кореец тот под 2 метра и я сам такой, я такого корейца больше никогда нигде не видел, потом он ходил ко мне на ЛАЗ домой звонить, было это в 91-92 годы под ташкентом, в момент развала союза, сука жрать нечего было, мы у офицеров за пропуск к телефонисткам поебаться брали всякие ништяки, ну находили пути чтоб выжить среди чурок, а то что пишут то хуйня, до последнего базарить надо - чурки боятся крайностей и иногда надо говорить, что кто из них отвечать перед прокурором будет и первого ответившего гасить до конца он и есть главный баран, на моих наблюдениях они никогда не могут без толпы, без поддержки зрителей, болельщиков - сразу обрубить интерес этой толпы надо,
Вот даже на мотиваторе есть высокие , блять вдвоём заебенили бы этих дагов блять, хуйс ним с разбитыми носами или почками, но потом блять трогать не будут,

271

Хуян Суков, 23-05-2011 08:51:25

тема жутка заебаная
похуй на национальности, то есть везде есть как нормальные так у хуевые люди, а может и везде хуевые я адин нормальный

272

Хуян Суков, 23-05-2011 08:52:04

я сматрю тут все герои бля.

273

Йомби, 23-05-2011 17:33:29

хрен он застрелицца.............он первый кто к такой погани армию ведет.......разведрота.....ояибу........

274

Язычник, 06-06-2011 10:31:51

Так ебашат православных щенков! тех кто в Христа верит, или вообще ни в кого не верит!

Родноверы, язычники живут общинами и их никто не трогает, ибо умереть за своих богов не страшно, даже почетно! Чуркобесы это знают и не обращают внимания на них, пусть и считают далбаебами, но в открытую на конфликты не идут!

От веры многое зависит! Те кто в церкви ходил, те слабые, и в армии!

275

Пачётный Фтыкатель, 26-03-2012 23:30:35

Язычник, иди нахуй выеби сам себя в жопу, выпердыш блядливый

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg