Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередное злодеяние къявавай гэбни. "Ходорковский" уничтожен нахуй

  1. Читай
  2. Новости
Свободный мир в шоке фпезду от очередного злодеяния кремле-чекистов. Дотянулись, проклятые! В центре мировой либеральной мысли, столице толерантности и месте, где стоит прекрасный памятник пидорасам-жертвам нацызма, совершено преступление, равным которому ещё не было.

По дерзости и мерзости оно превзошло даже отвешивание пиздюля "Некре-Снегурочке" Алекссевой, злодейское задержание и содержание в подвалах Лубянки Лёни Ёбнутого, подсовывание Шендеровичу агента Матрас и занос на митинг Эдички Лимонова.

Агентами Кремля был украден шедевр всемирно-исторического значения "Ходорковский". Этот, не побоюсь этого слова, фильм должен был взорвать нахуй мозги, сорвать фпезду покровы, усилить накал разоблачений и десталинизировать таки, блять!

В фильме рассказывается о талантливом еврейском юноше Мише, который много работал и открыл месторождения нефти в России. А жадные и тупые совки, которые никакие месторождения не открыли - посадили Мишу в тюрьму, отрицали холокост и запретили гей-парад.

Вот что сказал нашему спецкорру известный режиссёр, гей и зелёный Посерил-и-Туши:

Вах!    Всё, украдено, всё что нажито непосильным трудом! ]Уничтожена однафинальная версия фильма о Ходорковском. Пять дверей были выломаны. Четыре компьютера были украдены из монтажной комнаты. Всё, что нажито! Ах, нет, даже пять. В одном из них и был смонтированный готовый фильм о Ходорковском. Стрингов шесть штук. Пирсинга для сосков - восемь штук. Сегодня с девяти утра мы даем показания собаке с милицией!

По данным нашего корресподента, на месте происшествия обнаружен пистолет ТТ (он часто употребляется агентами ГПУ для исполнения спецзаданий), с гравировкой "Doroгоmy tovarиsch Ivan Danko ot uccheбka NKVД. Iosif Береевиch ПутиN"., накладная на полоний-238 (6 кг), ледоруб с пятнами крови и хлястик от шинели Vertukhai.

Рассказал всё, что знал и как умел.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2297969.html

Ленинский прищур , 06.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вор, алкаш и наркоман, 06-02-2011 12:24:30

про Ходора опчть

2

Коньебал Лектор, 06-02-2011 12:46:59

гравирофка на ТТ зачотнайа беспезды.......

3

Хьюга Чавез, 06-02-2011 14:58:48

фтройке

4

Вор, алкаш и наркоман, 06-02-2011 15:34:27

Да, вообще, новость зачотная. Хули уж там. Прищур, кстати, неплохо излагает.

5

Labudinets, 06-02-2011 16:31:52

Заибца.

6

капитошку вам на бошку, 06-02-2011 17:45:55

спасибо, просветил

7

Качирга, 06-02-2011 19:21:40

повеяло таки....
матегъяльчег вполне мог бы согвать завесу над закулисой и пару тыщ камментофф по месту пгописки аффтара и камрада ЛенПрищура...
улыбает , хули...
"По данным нашего корресподента, на месте происшествия обнаружен пистолет ТТ (он часто употребляется агентами ГПУ для исполнения спецзаданий), с гравировкой "Doroгоmy tovarиsch Ivan Danko ot uccheбka NKVД. Iosif Береевиch ПутиN"., накладная на полоний-238 (6 кг), ледоруб с пятнами крови и хлястик от шинели Vertukhai."/с/
а это нетленка, имхо...

8

САБАК@ПАВЛАВА, 08-02-2011 22:24:37

Про меня есть

9

Хью Моржоуи, 09-02-2011 09:52:51

"В фильме рассказывается о талантливом еврейском юноше Мише, который много работал и открыл месторождения нефти в России."

Ну как за это поставить меньше 6*?

10

JIиссер, 10-02-2011 00:03:48

>Сегодня с девяти утра мы даем показания собаке с милицией!
срубило кхуямЪ.. Просто бля прецтавил ыыгыыг....
Афтар нидаёт себе расслабляцца, што не может не радовать.
Жги есчо

11

hule gan, 11-02-2011 03:43:05

ой бля... ща усссусь бля... афтару мегазачод

12

hule gan, 11-02-2011 03:47:25

В нетленку однозначно

13

Хуй коня Будулая, 16-02-2011 06:21:52

6* б/п!!! Ацкий отжиг. В нетленку!!!

14

раббани, 02-03-2011 18:48:21

читал и плакал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg