Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробке в Маскве. Аканчательное ришение

  1. Читай
  2. Новости
На днях, гарячё любимый Мэр нашей Резинавай Сталицы па фамилие Сабянен, ехал с на машине с мегалкаме па сваим мэрзким делам. И тут что-та ударилась о капот служебнага транспарта.
    - Что за нах? – спрасил Мэр сваего вадилу.
    - Да бля, Сергей Семёнавич, апять какая-та бабко дарогу перехадила по переходу, - сказал вадила. – Снова капот пот пад замену.
    -  Заябали эти сукаблянах пенсеры, сафсем из-за них нивазмажна стала ездить па маему городу! – выплянул Мэр и задумалсё.
    Преехав на работу, Сабянен, включил ынтернет, и вместа абычнах порнасайтов стал там искать ришение проблемы пянсионерав.
    Изучение жизнеаписания и деятельнасть таких беспезды ярких представителей чилавечества как Иван Грозный, Иосив Стален, Адик Гитлер, Пол Пот, Ким Ир Сен и др., наталкнуло Мэра на ниибически важную Идею. На блежащем заседании масковскаго правительства он эту Идею и азвучил.
      Итаг План Сабянена по спасению Масквы от  автомабильных пробак.
1.    Окала горада Ярославля основать Пенсионерский лагерь на площяди 200 га.
2.    Построить комфартабильные бараки на 25 000 чел. для временнага содержания в них людей пенсионерского типа.
3.    Дать задание в Сколкаво разработать и наладить выпуск савременных газенвагенов и крематориев.
4.    Правести в лагерь железнаю дарогу, автодарогу, газаправод, водоправол и каналезацию и електричество.
5.    Наладеть на территории лагеря цеха па праизводству мыла, кожаных изделей, удабрений из пепла, и набивки для падушек и матрасов.

    Мэра Сабянена паддержал белгародский князь Савченка. Он предлажил альтернативный, но не менее радеКальный план борьбы с пробкаме: выселеть нахуй фсех масквичей в Сибирь и на Дальний васток, и заселит Маскву 5 милионаме выхадцев сами знаете из каких республек.
    Также паддержали Мэра и группа ученых из Сколкава. Ане предлажили просто заебошить по Маскве нейтронную бомбу. Но ат этого плана вродебы атказалесь. 
     
Если уважаемае фтыкатели скажут: «Ты, Негоро, пиздиииш!», то на это атвечю – Негоро никагда не пиздит, может быть нескалька приувиличивает. А так, четайте арегенал тут:
http://www.gzt.ru/megapolis/-sobyanin-hochet-vyselitj-pozhilyh-moskvic

Негоро , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Uncle Andy, 10-12-2010 11:42:21

Первый, бля нах!

2

Uncle Andy, 10-12-2010 11:49:32

Эфтаназия станет обязательной процедурой для людей, достигших определённой возрастной отметки.
А вот чтоб их не ловить на просторах нашей невьебенной, их надо кмпактно сконцентрировать в "городках для т.н. пенсионеров".
План "Комитета-300" в действии.

3

Влындил, 10-12-2010 11:56:30

фпитёрке

4

Влындил, 10-12-2010 12:00:36

читал сегодня в новостях
идея с резервацииями для пенсов,как лекарство против пробок,могла прийти в голову только ебанутому на эту самую голову

5

Не цыкай зубом!, 10-12-2010 12:13:16

Лучше б концлагерь для тоджиков. Бабки сами помрут когда-нибудь, а глазастые - хер.

6

геша, 10-12-2010 12:45:11

блядь. с первого дня стало понятно, что собянин ретивый мудак. заставь дурака богу молица.
резервации для пенсионеров в полне в духе австрийского художника. только это полумера. нужны концлагеря для пенсинеров, инвалидов и непреданых партии типов.
долбоёб бля

а хуйло белгородское самого надо расселить. в тундру

7

Uncle Andy, 10-12-2010 13:39:18

Только не в тундру!
У нас тут и без него (хуйла) не сахар, лучше уж к хозяевам ихним, в Пендоссию. Пусть там хуи своим работодателям сосут.

8

Вспоминатель, 10-12-2010 14:37:46

всех пидорасов в Амстердам

9

Альбертыч, 10-12-2010 16:13:07

Новости с неделю уже,ну да ладно.А СС мудаком деятельным оказался.Скоро Кепку добрым словом поминать будем..

10

Фанат портвейна "Агдам", 10-12-2010 18:37:37

Про Спарту читать интересно, но вот жить в ней - на хуй, на хуй...

11

Летучий Хохляндетс, 11-12-2010 02:46:48

Да уж, лужок нервно курит со своей мусарской кормушкой

12

Летучий Хохляндетс, 11-12-2010 02:48:45

ну и 6* аффтару, ясенхуй, хоть выстебал глазастика и то хорошо

13

маёр б/п, 12-12-2010 12:59:59

Ничего, придет время- сочтемся.
А квартиру лучше взорву нах, но не отдам
бгг

14

Ленинский прищур, 12-12-2010 21:45:59

А говорили - Лужок то, Лужок сё...

15

Ленинский прищур, 12-12-2010 21:48:38

З.Ы. тыцнул 6*

16

Голландская овчарка, 12-12-2010 23:25:34

блять да неужели это серьёзна.следущим постановлением будет всем отдать по 1 почке на нужды медицины.а чо итак у всех две.а права человека и там и там похуй

17

Илюхо, 13-12-2010 14:00:02

пиздец че и говорить

18

ТваЁ имЯ ФелиП, 13-12-2010 18:23:39

Негоро, ты пизди-и-ишь!

19

Ленька Пантелеев, 15-12-2010 19:06:42

ебануццо
да если у пенсианера хата в москве имеется,он и без них разберется как и где ему представиться
йа понял-вся администрация это пиндоские биароботы,больше никак для себя не могу объяснить их политики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg