Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничтожествология

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Что мы знаем о ничтожествах? Кто они и где обитают? Чем занимаются и как к ним относится?

Для начала нужно определить термин. И так:

Ничтожества это люди, не имеющие достоинства, потерявшие окончательно уважение из-за своих паскудных поступков.

Стоит подчеркнуть, что именно поступки определяют ничтожество. Следовательно, любой человек имеет право на уважение, пока он не показал себя с худшей стороны.

Но как же так получается, что один человек ничтожество, а другой нет. Возникает законный вопрос,

является ли ничтожество врожденным качеством или приобретенным? И почему тогда при одинаковых условиях развития вырастают совершенно разные люди?

Ответ прост. Не рождённые дети уже имеют предпосылки развития своего будущего характера. Появившись на свет в негативной социальной среде у ребенка начинаются развиваться отрицательная часть Я. А положительная часть не получая стимулов остается не развитой и со временем атрофируется.

Другими словами один и тот же человек, рожденный в разных условиях, становится разной личностью. Например ребенок с лабильной психикой, рожденный при положительных у. развития может стать поэтом или художником, а в отрицательных сумасшедшим. Инфантильный ребенок может найти себя в качестве актера или певца. Но не сумев осознать и обуздать свою природную особенность в результате плохого воспитания обречен во взрослой жизни на безумное количество непоправимых, жизненных ошибок. Непоседливый, активный ребенок с врожденными волевыми качествами и морально - нравственным воспитанием, может состояться как крупный бизнесмен, создать транснациональную корпорацию. В другом случае может тоже конечно стать успешным человеком, воля на то и воля, чтобы добиваться успехов, например, дорвавшись до власти - подарить миру еще одного диктатора (ну или хотя - бы менеджерам своей, тоталитарной корпорации).

И так список можно продолжать до бесконечности. Смысл здесь один, а именно то, что воспитание играет ключевую роль в развитии личности. Благоприятный семейный климат это залог счастливого будущего ребенка.

По статистике лучше всего с воспитанием обстоит в еврейских семьях, где ребенок является безусловной ценностью от рождения (кстати, поэтому еврейские дети почти никогда не страдают застенчивостью). Такой подход делает детей активными и уверенными в себе, что является почвой для достижения успеха в жизни.

Совсем другое отношение к воспитанию в Японии. Там ребенок должен сам заслужить к себе любовь и уважение, при этом опозорив свой род. При таком воспитании формируется сильный и волевой характер. Но хотя такой самурайский менталитет позволил стране стать второй экономической державой, всё же есть в этом свои негативные стороны. Как известно самый высокий уровень самоубийств у японских подростков. Сильная самокритика в купе с естественной юношеской неуверенностью в себе толкают многих на отчаянный шаг. Другие заживо хоронят себя, уйдя в добровольную социальную изоляцию (хикки).

Но вернемся к ничтожествам. К сожалению, наше европейское общество в отличие от японского не защищено от этих людей, отфильтровывая их на стадии зачатия. Находясь в нем, они несут деструктив в энергетические процессы социума.

Также известно, что ничтожества очень живучие существа и поддерживали одинаковую популяцию себя в разных исторических промежутках.

Конечно, очень хочется поставить знак равенства между дебилами и ничтожествами, решив вопрос раз и навсегда. Но понимаешь, что не можешь себе позволить оскорблять олигофренов.

И так, какие же главные отличия ничтожеств от нормальных людей?

1. Имеют критически низкий кругозор.

2. Выживание и свои мелкие интересы ставят превыше всего.

3. Способны на подлость, низость в угоду своим интересам.

4. Полная безответственностью за содеянное.

5. Энергетический вампиризм.

Возникает сразу вопрос, не есть ли это последствия это дурного воспитания и способны ли они под воздействием хорошего воспитания быть приличными людьми?

Как видно, те, кто ходил в детский садик или был, например, в дошкольном санатории, знают, что ничтожество личности начинает, провялятся в раннем возрасте.

Маленькие ничтожества могут запросто предать, обмануть и.т.д. Помогая им в чем-то, получаешь благодарность нож в сердце.

Воспитание, несомненно, играет корректирующую роль. Но это скорее видоизменение формы, а не сути. Ничтожество может спокойно жить и в снобе.

Но самое худшее это когда ничтожество обретает власть.

Пожалуй, самым ярким примером такого правителя - ничтожества в Российской истории является Николай 1. Такого безысходного застоя, во время его царствования, Россия безнала никогда.

И так, как обезопасить себя от ничтожеств?

Физическое устранение этих людей невозможно по морально - этическими соображениям. Тогда остается только одно средство - полное игнорирование. В связи с этим с ничтожествами ни в коем случае нельзя связываться, и прекращать всяческий контакт при первых проявлениях их сущности.

По каким признакам можно определить ничтожество еще на стадии знакомства? Безошибочный способ это посмотреть, как человек смеется. Вообще на самом деле это лучший способ определить характер человека. Известно, что открытый смех признак, открытого, легкого характера. Прикрывание рта рукой при этом процессе признак, неуверенности в себе смеющегося. Запрокидывание головы при смехе, признак инфантильности.

Ничтожество же можно сразу угадать в ехидном смехе. Звучит он примерно как ритмично - сдавленное "кхе-кхе-кхе" или что-то в этом роде.

Также можно выявить ничтожество по почерку. Если буквы выведены каждая по отдельности, не большого размера и довольно сильным нажатием, то это повод получше изучить человека, прежде чем вступать с ним в деловые или другие отношения.
Заключение.
На данный момент это всё что известно о ничтожествах. Как уже было сказано ранее их количество в природе остаётся неизменным. Но возможно, что в обществе будущего они будут сильно ограниченны в своих возможностях. Например, невозможность иметь потомство, вследствие принудительной стерилизации. Также само по себе ничтожное поведение, может стать чем-то на вроде психологического преступления. А вследствие того факта, что ничтожество не ощущает ценности свободы, за это будут карать более изощренными методами. Например, такими как сенсорная деривация.

Конец.

Демидыч (с) 2012

Демидыч , 03.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулитолк, 03-07-2012 12:57:33

НИкаво нет штоле?

2

Хулитолк, 03-07-2012 12:58:40

Ибать, научный керпичь койокты! Не поддаёццо чтению совсем.

3

ЖеЛе, 03-07-2012 13:19:02

фееричный далбайоп...
гугугу...

"Имеют критически низкий кругозор" (с) - это как?... как "дверное окно"?...

4

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 13:19:12

Не рассмотрен процесс деградации личности до состояния ничтожества . Незачот.

5

ЖеЛе, 03-07-2012 13:22:54

"Также можно выявить ничтожество по почерку. Если буквы выведены каждая по отдельности, не большого размера и довольно сильным нажатием, то это повод получше изучить человека, прежде чем вступать с ним в деловые или другие отношения" (с)

гм... задумалсо... эта фраза именно так и написана афтаром:  "...буквы выведены каждая по отдельности, не большого размера и довольно сильным нажатием..."

6

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:26:03

писало нечтожество

7

ЖеЛе, 03-07-2012 13:26:53

в афтарском кантегзде "сенсорная деривация"  - паходу одеревенение афтара до состояния ничьтожества...

афтару на заметку: есть такое понятие, как деПривация... а деривации - нету нихуйя...

8

Хулитолк, 03-07-2012 13:29:48

ответ на: ЖеЛе [7]

Есчо есть деавиацыя. Четай "железная дорога" кстате.

9

Трэш-проект Пелотаж, 03-07-2012 13:37:11

Ну нихуя!!!!  "Анализы читого разума ничтожества". Академично блеать.

10

Схрон, 03-07-2012 13:47:51

из креатива понял что афтр из порядочной еврейской семьи и над ним все смеются как ритмично - сдавленное "кхе-кхе-кхе" или что-то в этом роде.

11

Схрон, 03-07-2012 13:49:58

Залог успеха в современном мире:


2. Выживание и свои мелкие интересы ставят превыше всего.

3. Способны на подлость, низость в угоду своим интересам.

4. Полная безответственностью за содеянное.

5. Энергетический вампиризм.

12

sauron04, 03-07-2012 13:50:38

Реферат неуд. 2* Но есть надежда на ливень говна обозревателей. (писал с нажимом и хихикал через губу кхе-кхе)

13

Схрон, 03-07-2012 13:54:29

Также известно, что ничтожества очень живучие существа и поддерживали одинаковую популяцию себя в разных исторических промежутках. Лишь в период 1942-45 численность их значительно сократилась.

14

ЖеЛе, 03-07-2012 13:56:22

"А вследствие того факта, что ничтожество не ощущает ценности свободы, за это будут карать более изощренными методами" (с)  - кто хочет сламать галаву - четать фразу внемательноь и искать в ей смысл...

15

ЖеЛе, 03-07-2012 13:56:37

паходу у афтара в галаве неонка...

16

Схрон, 03-07-2012 14:03:45

сенсорная диарея

17

Русскоязычная, 03-07-2012 14:11:49

Но самое худшее это когда ничтожество обретает власть.
_______---------------------------

токо оно власть и приобретает.ибо не ничтожеству это сделать невозможно

18

Русскоязычная, 03-07-2012 14:12:52

а вообще..
рассуждения на эту тему может вынести мозг напрочь))

19

Владимирский Централ, 03-07-2012 14:15:33

а если чел хуярит по К Л А В Е А Т У Р Е со все дури,то он кто?
просто долбайоп!

20

Хулитолк, 03-07-2012 14:17:15

ответ на: Русскоязычная [18]

>а вообще..
>рассуждения на эту тему может вынести мозг напрочь))
Вывот: прежде чем песать такую зуйню сначало много думай о себе, нежели чем о других.

21

Русскоязычная, 03-07-2012 14:24:18

дадада

22

Пиражог, 03-07-2012 14:39:20

Ростолкуйте мне дебилу, что такое сенсорная деривация?

23

ULITZ, 03-07-2012 14:55:08

дачитал чиста ат нехуй делать.

24

поллитрук Клочков, 03-07-2012 15:12:08

Гордон накурилса?

25

mobilshark, 03-07-2012 15:23:57

ыыыыы... c критичезки низкава кругозора рыдаю
У аффтара явная деривация - одеревенение коры головного мозга до состояния "дубовая"

26

Неделин, 03-07-2012 15:38:13

Деривация (от лат derivatio — отведение, отклонение), боковое отклонение от плоскости стрельбы вращающегося артиллерийского снаряда (пули) при полёте в воздухе.((с), БСЭ)

27

Голова корнета Краузе, 03-07-2012 15:47:51

наука какбэ вещь харошая беспезды
однако, блять, общая безграмотность текста ставит вопрос и о его содержании.

28

Руслан С., 03-07-2012 16:07:05

Автор - ничтожество. Я сделал сей вывод, когда он Николая 1 оскорбил незаслуженно. Или просто автор - дерево. Кстати, перечисленные им "качества ничтожеств" - это просто портрет любого сегодняшнего чиновника, мента и т.н. топ- или неоченьтоп - менеджера (чубайсы, путины и прочие медведевы)

29

ЧИСЛО ХУЙ, 03-07-2012 19:09:01

что за хуета научная?

30

Win99n, 03-07-2012 19:13:54

у аффтыря ниибаццо высокий кругозор, паскоку он нисамнена птицо узкава палёту. пасиму мой пасыл нахуй должон быть исэнтерпретираван как нисдаваццо в грызне камней науки беспесды. молча и бес кловатуры.

31

БЫчка, 04-07-2012 01:13:40

Ниасилил. Адова хуерга.

32

Десантура, 04-07-2012 02:19:35

ответ на: ЖеЛе [7]

>в афтарском кантегзде "сенсорная деривация"  - паходу одеревенение афтара до состояния ничьтожества...
>
>афтару на заметку: есть такое понятие, как деПривация... а деривации - нету нихуйя...

деривация - взятие производной, вроде каг....

33

Десантура, 04-07-2012 02:22:57

ответ на: Пиражог [22]

>Ростолкуйте мне дебилу, что такое сенсорная деривация?

ну эта типа лапать тиолку ф темноте и пытаццо прецтавить как она выглядит. хде то таг.

34

ЖеЛе, 04-07-2012 06:48:38

ответ на: Десантура [32]

ну ващето йа про сенсорную гаварил...
а в целом - это "отклонение" ну или както так...

35

Андрэй Шывчэнко, 04-07-2012 21:20:20

афтор кагто неостроумно потроллил в стиле "сам в комнате и ктото набзделл"

36

К.АСТРАТОР, 18-07-2012 23:07:56

ответ на: ЖеЛе [34]

Согласно словарю Ожегова (самый авторитетный на сегодняшний день) «ДЕРИВА́ЦИЯ» имеет три прочно установившихся значения: 1. Боковое отклонение снарядов и пуль при полёте (военное дело). 2. Отвод воды от русла реки по каналу (гидротехника). 3. То же, что словопроизводство (языкознание).


          Первые два, видимо, в пояснениях не нуждаются. В языкознании деривация определяется как «процесс образования языковых единиц (дериватов) путем усложнения исходных единиц». Например, путем усложнения первичной единицы «хуй» получаем: хуйло, хуесос, хуеплёт, похуист хуятор, охуение, хуетень и так далее вплоть до нах и пох включительно.


      Следует отличать «деривацию» от близкой как по смыслу, так и по звучанию «девиации». Второе довольно широко применяется в психологии, психиатрии, социологии в смысле отклонения (как правило, нежелательного) от нормы. Например, очень часто говорят о «девиантном поведении», если по ситуации неудобно сказать «блядство».

      Пиздоболизм «сенсорная девиация» - это личное достижение данного 3,14зДемидыча. Будучи охуячен сознанием своей собственного ничтожества (по всей видимости, врождённого), данный аффтар мудозвонит на все лады, надеясь таким образом убедить других, а тем самым и самого себя, что коэффициент 3,14з к нему не относится.

37

Аккумулятор_добра, 23-07-2012 23:08:18

фсе што афтор понавысрал суть хуета.
Ничтожества нихуя не опасны и полездны. Это втыкатели до поржать, пожрать и поибацца - суть здоровый резервный генофонд или быдлота, мясо.
Но время от времени из-за бухла, чирнобыля, инцеста и прочих нищтякофф из какой нибудь песды нет нет да и вылезет ебанутый, хромоножка, сухоручка, малохуйка, пиздожопка, рукоблуд, хуеплед одним словом выродок. И у этих выродков или навязчивая идея ярко и славно сдохнуть, или хуярить всех остальных.
Так бы и хуй с ними, но в эти садомазо игры упырей оказываются вовлечены и простые втыкатели.

38

Аккумулятор_добра, 23-07-2012 23:15:27

кровища льется рекой, генофонд сокращается и потом уже и некого ебать - одни выродки кругом

39

Buhm, 12-09-2012 06:36:49

про воспитание и про смех всё верно. но на сибя пасматри. все тваи действия - это тоже забота тока о себе и о мнении других о тебе(т.е. тоже о себе) . фсенрано зач0т )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg