Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

урод вжопеноги, 18-04-2005 12:59:30

интиресна, хоронить в мини юпке будут, или в вечернем платье...?

302

урод вжопеноги, 18-04-2005 13:01:25

интиресна, его хоронить в женцкой или в мушской одежде будут?

303

библеатекарь им. Ленина, 18-04-2005 13:01:46

барбадос18-04-2005 16:55

Фотка из мобильника


чета этажность маловата - вывод: песдиш как дышиш

304

partizanen, 18-04-2005 13:01:54

допезды. полюбому баян.

305

урод вжопеноги, 18-04-2005 13:02:02

интиресна, фотка на могилке женцкая или мушская будет?

306

литросексуал, 18-04-2005 13:03:06

2 Дрочун и Заебяка
подрочи и заебись

307

v.d.o, 18-04-2005 13:03:08

немного па тексту
......Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка.

трансвеститы каратисты(ржунимагу)пачимуто вспомнилисьфильмы пра ниндзя середины васмидисятых где эти далбоёбы на шнурочках литают.........да кста не умир ли(сашенька)
на репетицыи

и где бля фоты упавшего транса?

садомистов в печь(с)
да прибудит с нами сила(с)

313....

308

Чмопиздрокл, 18-04-2005 13:03:16

барбадос18-04-2005 16:55

нгыгыгыгыгы, упал пацтул

держи МЕГА-пачотный ордин Ресурса:

==================
ХХ    мега-пачотный    ХХ
ХХ  ордин Удавкома    ХХ
==================
                +
                +
        **********
      * фотогра-  *
    * фируй        *
    * ИСЧО!      *
      *********

309

урод вжопеноги, 18-04-2005 13:04:34

вместо конкурса наклеек на стекло машины, предлагаю организовать конкурс на лучший некролог на могильной плите ксюханаха!

310

SeaManA$$, 18-04-2005 13:05:05

урод вжопеноги-, небудет,
пидаров надо вниз головой закапывать,
за чертой города. а ты- могилка

311

, 18-04-2005 13:05:13

урод вжопеноги18-04-2005 17:02
мужская см. выше (барбадос18-04-2005 16:55)

там хуй болтается.

312

raihfurer, 18-04-2005 13:05:21

урод вжопеноги18-04-2005 17:02
ты помниш рикламныйе плакаты к фильму терминатар-2 ?
пол йебала чилавек, а фтарайя - скилет. а тут и мантиравать нинада,
фатажоп фсе стерпит

313

Буддист, 18-04-2005 13:05:40

если умер - плохо, а так  - Санта-Барбара

314

МС Говядина, 18-04-2005 13:06:00

Тема йобли не раскрыта. Фотку мяса, отбатого с высоты 16 ытажей во фкусно жрать.

315

Dr.DMS, 18-04-2005 13:06:11

Ксюха перехуярился под Игоря Шипова... но Игореша оказался с рождения не промах и уебенил Ксюханаха, аки Карлсона без прапеллира!!! АХУЕТЬ ИРЖУ!!!

316

Дрочун и Заебяка, 18-04-2005 13:06:45

литросексуал18-04-2005 17:03

еби поллитровку, все равно бабы тебе ни дадут

317

Королевоёб ( 20 лет ), 18-04-2005 13:08:50

БЛЯДЬ!!! ШИПОВ, КУДА ПРИЙТИ ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ТАКИ НЕ ПИЗДЁЖЬ????

Тема ебли отдельно, тема суцида отдельно!!!! Тема удаффа и жирных пивных мамонов ето вообще другая хуйня. Кто из нас не играл управляя героем женщиной?! А СУКИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!? И что это гомосексуализм?! Красивая баба и пивное брюхо разные вещи. Иногда завидуешь бабам зная что им всё прощё, но лишь отчаявшися встнет не её путь. Это абсурд - сагласен. Ебаться надо членом в пизду! Это правильно с точки зрения природы. И то что моё мнение её не ибет факт.

А то что мнение других возможно доебало одного человека вот это уже пиздец... КК как идеяя заходит в крайность. Такое надо мочить нахуй на корню.

Шипов Очень прошу ответь!!!!!!!!!! kom11091984@yahoo.com

318

Йобаный Папугай, 18-04-2005 13:09:00

барбадос убил нах

малевич адназначна

319

Косут Зовым, 18-04-2005 13:09:20

пиздёж

320

v.d.o, 18-04-2005 13:09:51

барбадос 18-04-2005 16:55

абасака........на скока пиксел камера?)

321

Королевоёб, 18-04-2005 13:11:46

хатя чу пиздёжь всё.... бугагагагагагага

322

ZAK, 18-04-2005 13:12:18

барбадос18-04-2005 16:55
ахуенно ...  ге ге га

323

идиот, 18-04-2005 13:12:50

Королевоёб ( 20 лет )18-04-2005 17:08

> Иногда завидуешь бабам зная что им всё прощё, но лишь отчаявшися встнет не её путь.

АХТУНГ БЛЯ!!!

Срисурса нах!!!

324

UEBAN, 18-04-2005 13:12:52

барбадос18-04-2005 16:55
жжош ниибацца!
первый пазитивный камент

325

SeaManA$$, 18-04-2005 13:12:54

Королевоёб ( 20 лет ) расслабься бра это ж походу PR
галимай, Подумай башкой ,бра. стал бы кто изза этого себя мочить?
я вот себя убью тока в одном случае- если мне хуй оторвёт.

326

клон, 18-04-2005 13:13:38

пездь0ш и правакацыйя

327

UEBAN, 18-04-2005 13:13:44

333й, кстати!

328

Королевоёб, 18-04-2005 13:14:07

наёба блядь... прити куда приити то у чорного моря в три. ни приъощ - баба.... бугугугагагагагагага

329

Мартовский поебот, 18-04-2005 13:14:29

Встречаются два пенсионера. Один другому говорит:
- Даааааа, молодёжь нынче живёт бедно. Бедно....... Но весело!
Смотрю на них,
одну папироску впятером курят, а всё равно смеются

330

Королевоёб, 18-04-2005 13:14:59

у меня коришь попъяни яйцо в миксир засунул. миксир сламался...

331

Королевоёб, 18-04-2005 13:15:42

сцуко. Раскрутка, белять... Чорный бумер, чорный пиар...

332

Королевоёб, 18-04-2005 13:16:18

идиот
бугагагагагагагагагага

333

Кых, 18-04-2005 13:16:34

смиялсо. автар пешы ищо.

334

Королевоёб, 18-04-2005 13:17:10

следующий от рака умирает удавв, неа... от цирроза печени...

335

Янах, 18-04-2005 13:17:32

Блять дыбаем прибор чтоб опознавать ксюх сразу
http://pohuizm.there.ru/anti/

336

SeaManA$$, 18-04-2005 13:18:04

Королевоёб бля я чё тока, куда тока не совал. у меня децтво было весёлое- шопиздец.
прикинь- 20 лет, и вчера такое учюдил- ващё аут

337

Добрый, 18-04-2005 13:18:20

вжопеноги

ничиво святова, бля
устроил балаган (даже не подождал пока тело остынет)
сцуко и как таких земля носит?  таких сразу на орбиту этажа с 16-го запускать надо

338

SS, 18-04-2005 13:20:18

я забыл подписацца, асёл18-04-2005 16:48

Ты чё всем пидрильникам пидрильник и пидрилок командир???
гыыыыыыы
пидарам не место здесь

339

Быфший ваяка, 18-04-2005 13:20:33

барбадос18-04-2005 16:55
Маладца, бля.
Харошая камера, даже яйыца видна.

340

ус в хую, 18-04-2005 13:22:17

бля даже тут галдеш песдетс
хотьбы не так стебались то
сцуки аж прям

341

raihfurer, 18-04-2005 13:22:31

Янах18-04-2005 17:17

бля йя пат стулам!!!!!!
жжош бля!!!

342

Black Monkey, 18-04-2005 13:22:32

подводя черту, ______________________________________________,
хочу сказать:

нехуй валить с больной головы на здоровую!

я все сказал. заебало уже.

343

рома, 18-04-2005 13:22:40

что за нах? предъявите доказательства !

344

Синий, 18-04-2005 13:22:53

блять птушникав набежала как мух на гавно

345

клон, 18-04-2005 13:22:55

а ваапсе похуй правда или нет. главное - эн-тэр-тэйн-мент, бля. гыгыгыгы

346

МАСТУРБАТОР, 18-04-2005 13:23:03

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК
18-04-2005 16:51
согласин! риспектнах!

347

Королевоёб, 18-04-2005 13:23:35

2 SeaManA$$

да я и ф разетку пыталсё но чёта неполучиась да сих пор гы.  честна скажи ты во всю эту хуйню веришь?

348

SS, 18-04-2005 13:23:52

Синий18-04-2005 17:22
Ты с какого ПТУ малчик??
гыыыы

349

Ксюханах, 18-04-2005 13:24:08

>>18-04-2005 15:59)))))))))))))))))Улыбнуло))))))))))))))
Но как и следовало ажидать.........слухи ап маей преждевременной кончите аказались блефом)))))))))))Бугагагагага)))))))))

350

Враг народа, 18-04-2005 13:24:20

кто-нибудь видел в Перми 16-этажные дома?
чё-та ниверицца нихуя, паходу правакация

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg