Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Не рассчитывая, что моё письмо опубликуют на сайте, надеюсь всё же затронуть совесть членов редакции.

Отвращение и шок! Отвращение и шок,- вот единственная возможная реакция нормального человека на ваш сайт. Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии. Кому это нужно? Чему это учит? Прочитав с омерзением несколько случайных текстов и комментариев «критиков» к ним, я убедилась в том, что большинство поситителей сайта - подростки тринадцати-четырнадцати лет. В этом возрасте формируется личность, человек выбирает себе нравственные ценности. Чему научатся здесь нынешние школьники? Издевательству над животными? Сексу? Наркотикам? В этом возрасте у подростков идёт решающий этап полового созревания. На вашем подлом сайте в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной. Такие, для которых нет приличного названия в языке, и о которых нормальному человеку тошно даже подумать. Место таким вещам в специальной литературе по психиатрии и сексологии, здесь же все эти смрадные нечистоты вытаскиваются на белый свет и смакуются истекающими слюной извращенцами.

Насилие над нашим прекрасным русским языком - тоже считается зесь за доблесть. Беспрерывный мат, кошмарное количество ошибок в каждой фразе. Дожили! Могли ли мы, старшее поколение, представить себе такое в молодости? Нет, не могли! Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки... да мало ли что! В страшном сне не могло ни мне ни моим сверстникам присниться такое! В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли. Наш великий язык подарил миру слово «sputnik». Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? Нет, не могли! Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические «мышки» - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы.

Одумайтесь, пока не поздно! Прикройте этот сайт или лучше смените его содержание. Вы могли бы публиковать по-настоящему талантливые произведения молодых поэтов и прозаиков, помещать у себя репродукции полотен начинающих художников. Вам многие скажут спасибо.

Надеюсь на то, что у вас есть совесть.

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дурочка ты, 16-10-2004 06:28:06

У тебя самой-"В страшном сне не могло ни мне ни моим сверстникам присниться такое!"-ГДЕ ЗАПЯТАЯ,дура???

302

крЫтик , 16-10-2004 06:30:30

весело , я так и думал что коменты разорвет:) никого уже не удивить "похами" "нахуми""анунахами" а вот увидеть здесь нормальную писанину стремно...

303

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 06:39:22

Я вернулась, сладкие мои! Прочитала на вашем ресурсе несколько "криативоф пра йеблю" и прямо помолодела лет на 20. Ох, какая я стала развратная! Я только что побрила свой женский половой орган, и 23-го предстану перед вами во всей красе (я еще очень хорошо сохранилась в свои неполные 74 года). Я отдам свою трепетную плоть всем желающим! Жду - не дождусь... Я вся теку.

304

Ловчей Гораздо, 16-10-2004 06:44:37

Марина права беспезы и без пряников.
а вообще заебало уже.

305

Чёрный Элвис, 16-10-2004 06:47:57

как уже заебали провокаторы, не очём написать? засунь клаву в жопу...

306

Садомит, 16-10-2004 06:51:33

2 Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша:
тебя и этих подростков никто не заставляет сюда лазить если тебе это не нравится.
Удаф тут не причём , детей воспитывают родители.
Насчёт удафовской аудитории ты не права , посмотри на политсру и сама в этом убедись.
Если ты в жизни нчем то не довольна то не надо винить в этом удаф.

307

AMAIKILLER, 16-10-2004 06:56:49

Мне 20 лет, а следовательно личность уже не формируется, а следовательно, бабушка, идинахуй!

308

Хабаров, 16-10-2004 06:58:38

все правильно так оно и есть....

левая провокация... в стиле  Гаги...

кг/ам

309

Покемон Хуефф, 16-10-2004 06:59:53

каменты жгут.

правакатор - неизобритатильны

310

Покемон Хуефф, 16-10-2004 07:00:34

каменты жгут.

правакатор - неизобритатильный далбайоп. и завут его мишаня.

ибал я такие криативы.

низачот.

Ибитесь в рот.
Пакимон Фсия Руси.

311

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 07:01:53

Садомит 16-10-2004 10:51
Я уже исправилась, не ругайся, пожалуйста. А лучше приходи на собрание  23-го ноября. Я там тоже буду. Ты прав, я недовольна в жизни недостаточностью сексуальных контактов. Поэтому с нетерпением жду, когда же ты лишишь меня анальной девственности. Целую, Марина.

312

ЗаЕбата, 16-10-2004 07:15:11

И как на это можно было повестись?

313

Летающая пизда в очках с турбиной, 16-10-2004 07:18:22

ВНИМАНИЕ! Афтырьша-пилотка - не что иное как грубая подделка! Не может библиотекарша писать про СВЧ-модулированный сигнал. Падонки, не ведитесь на эту хуету. Это просто кто-то каменты собирает. Опять какой-нить аспирант, туды его в качель.

314

агент Смит, 16-10-2004 07:21:59

бгугааааа, аспирант?, далбайоп, уже прожованую шкварку всем подпихивает, тупесдень одним словом, это типо притти и всем расказать анекдот, над каторым уже рас поржали.... занятие дастойное долбайоба.

315

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 07:22:20

Летающая пизда в очках с турбиной 16-10-2004 11:18
Ну уж нет, девушка! Я самая настоящая.

316

Скинхед, 16-10-2004 07:26:57

Бля пашла нахуй впезду дура ибучая

317

Летающая пизда в очках с турбиной, 16-10-2004 07:27:56

Подделка, подделка! Ты просто какой-нибудь чмошник, который сидит, вссыкается у компа, а на голову напялил пелотку из папье-маше, чтоб хоть чуток походить на библиотекаршу. Короче, камрад, не смешно. Вали на хуй со своими шуточками.

318

Наци, 16-10-2004 07:35:57

Либо это провакация очередного падонка прикидывающегося овечкой, либо маринка иоановна ваще не втыкает по жизни. Думаю что не ошибусь, что лучшую часть ресурса составляют вовсе не школьники, а люди весьма и весьма образованные, но заебшиеся от Вашей (Марина Ивановна) псевдоинтеллигенции. Ах как нах некультурно пердит Иван Петрович в туалете, так может пердеть тока шпион! Точно шпион нах, и записочку в ГПУ, и вот уже Иван Петрович катит в столыпине. Пачитал часть каментов, Удав привет коллега, я тоже электронщик по образованию, причем не с одним образованием, а сколько институтов Марина Ивановна окончили Вы? Это мы рисуем сайты, мы модулируем сигналы, мы поддерживаем серваки, магистральные каналы и т.п., чтобы вы с вашей никчемностью могли высраться на нашем ресурсе.
Какого хера непонятно спрашиваецца, в начале ясно всех предупреждают не нравицца идите нах и т.п.
Кста незнаю как остальные, но матом я ругался примерно с детсада это точно, когда Интернета и в глаза никто не видел.

319

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 07:38:35

Летающая пизда в очках с турбиной 16-10-2004 11:27
Ну зачем же вы так, девушка! Давайте не будем ссориться! Повторюсь для тех, кто не читал мои предыдущие комментарии: Давайте встретимся 23-го на собрании посетителей этого сайта. Я умею неплохо лизать женские половые органы, даже если они в очках и с турбиной. Думаю, Вам понравится.

320

bes, 16-10-2004 07:48:06

Злобный Админ 15-10-2004  21:21
Согласен на все 100. Удав собственноручно(правою рукою) хуярит провокативные крео, я за последнее время насчитал не меньше трех, а потом наслаждается, читая верноподданические каменты преданных рисурсу падонкав. Это мне напоминает того деда, который притворился умирающим, чтобы позвать всех родственников на свои похороны, повидать тех кого давно не видел.
Ну да ладно, пусть Удаву будет приятно! Тут другое. Полный АХТУНГ на MTV! Смотрю от нехуя делать
канал MTV, вдруг пидорская группа ERASURE с песней 1984г. A little respect. ЧТО??!!! RESPECT?! Кому?
Почетным жопоебам и хуесосам из ERASURE? MTV СОВСЕМ ОХУЕЛО! Такой АХТУНГ в выходные, просто
до сих пор успокоиться не могу!

321

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 07:53:02

Ой, ребятки, вы меня в блуд введёте. Да,да,да!!!  Признаюсь - мне, пожилой женщине интересно всё это читать.,  но мы были воспитаны на другой идеологии. Как всё изменилось - темы на которые было наложено табу, свободно обсуждаются в прессе и на телевидении.  Взять например мою любимую передачу Окна - Димочка просто прелесть!  Признаться вопросы секса и сейчас меня волнуют,  как в молодости. И если честно - мне  даже есть что вспомнить. Ах, где сейчас Иван Кузьмич ?!  Скажу вам по секрету: - я иногда быстро мою под душем (как выражается всё тот же Д.Нагиев.)
Но ребята, зачем же так уродовать русский язык? Как приятно читать  всём об этом на родном, не коверканом языке.  Хотя чувствую - пообщавшись ещё немного с вами, я перестану краснеть слыша от вас непристойности.

322

агент Смит, 16-10-2004 07:58:02

гыыы автор, ну ты долбайоп, уже же не смешно ни каму... ты что геронтафил и тащишся ощущая себя старухой?

323

Сантехник-Гиниколак, 16-10-2004 08:01:45

Одумайтесь, пока не поздно! Прикройте этот сайт или лучше смените его содержание

А ПАЕБАЦЦА НИЗАВИРНУТЬ???
послана нахуй...фпесду и в жёпу.
саси хуй контра нидабитая.

324

Витюн, 16-10-2004 08:02:09

Прикольно..........

325

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 08:08:28

Марина Ивановна Шаняева 16-10-2004 11:53
Перестань меня клонить, старая пи... извините, женский половой орган!

326

Хитрый Чорт, 16-10-2004 08:13:46

Всплакнул.

327

Марина Ивановна Шаняева, 16-10-2004 08:15:01

Марина Ивановна Шаняева 16-10-2004 11:53

Фу,  как всё-таки неприятно слышать такие слова. А кто из нас поддельная Марина Ивановна Шаняева, читатель разберётся сам.

328

Viper, 16-10-2004 08:17:58

Ахуенна! Скока экспрессии!!
Хотя не могу согласиццо, што на ресурсе не освещаюццо "спорт, новости науки, музыка, художественные выставки" и т.д.
Но аффтару однозначно риспект. Слок пиздат, содержание на пять. Тема йобли даже немного раскрыта

329

Брючный Змей -2, 16-10-2004 08:48:54

Афтарша, Вы открыли мне глаза! Я просто в ахуе, от того,
в кого я превратился из-за этого гадкого сайта! Жизнь потрачена
впустую, пойду убивать себя...

330

Balamut, 16-10-2004 09:05:49

В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли.

Пытался пасчитать скока ж ей лет нихуя не получилось... Памагите люди???

331

не ебет, 16-10-2004 09:28:56

Библяотекурю-РЕПСЕКТ , ржал до слез. Сначала подумал , шо провокация , а потом бачу-юмор! блядддддь. Зачот.

332

Граф Гришняк, 16-10-2004 09:31:52

Блять, ниделя разводаф на udaff.com.

333

не ебет, 16-10-2004 09:33:59

Да какая МарьИвановна ? Вы чо ВСЕ ГОНИТЕ сегодня ???Совсем с утра мозг отняло ??Не тормози Фтыкатель ! Это блядь юмореска , въехал ? (не путать с Маринеско).Это не првокация........шо с фтыкателями твориться , а???

334

Ресерчер, 16-10-2004 09:38:47

Было. Глупо. Не смешно.

335

BasSisT, 16-10-2004 09:39:11

Слова "библиотекарша" нет.
есть профессия такая "библиотекарь"

336

беременный, 16-10-2004 09:53:01

хател сказать как последний но был апережон
боле сказат  нех

337

Биг Дик, 16-10-2004 09:59:52

Кых15-10-2004 22:21
Жжотся бля!
Марина Ивановна, ты чё, на голову йобнутая?

338

Ma3Da4uJIa, 16-10-2004 10:02:46

ыыы... Вот йето да....В сраку ниибатца,не думалось мне что наманыйа нах биБЛЯотекарша сюда ваще свой нос намазоленный ОЧКАми засунет!!! Адно магу сказать на йэто - ВАХ!:) Чё она ваще тут забыла то? Бабуля! Не залась сюда апять а то снова разочаруесся!:) Исправить сайт-значит забыть про великие тварения падонкафф... А ЗАБЫТЬ СТАТЬЮ ПРО ПИДАРФФ забыть про маму равносилно:)Так шо бабуля сиди ка ты на свойом йэбученьком месте в своей сраненькой биБЛЯатеке и не вякай нах...Вот так вот...

339

Злые Мыши, 16-10-2004 10:04:25

Скоро Удаву будут песать не только библиотекарши, но и врачи, учителя а также прочие работники сациальной сферы.Ну их нах.
Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

340

ПОХмельный синдромъ, 16-10-2004 10:09:36

Глубоко уважаемая Мария Ивановна !!!

Как я с вами согласен ! Все эти простите, грубости, и на меня производят
неизгладимое и увы ...увы, самое плохое впечатление...

А что с них взять то, ПТУ одно...

С большим уважением. вашъ ПОХмельный синдромъ

341

Биг Дик, 16-10-2004 10:10:11

Кстати, клонам:
Если это всё же не провокация, а вопль души, некрасиво, без пезды (я правильно написал "без пезды", Марина Ивановна?) под чужим именем хуйню городить. Так можно человека и убить нах.

342

Нгуен Нунах, 16-10-2004 10:12:57

Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки... да мало ли что! ...Мало ли что-это межполовые вагинальные,оральные,а равно и анальные сексуальные контакты  (Хо Ши Мин, полное собрание сочинений,т.39,стр.231)

343

Чисто падонок, 16-10-2004 10:13:10

Марина Ивановна Шаняева!
Как я уже неоднократно говорил, контркультура есть явление положительное. Если вы были бы повнимательнее, то заметили, что на "удафф.ком" хоть и с матом, высказываются вполне здравые мысли и рассуждения, причём заметно, что высказывается людьми вполне взрослыми. Но по-моему, вы имеете о так называемых "падонках" лишь поверхностное мнение, кроме ваших возмущений по поводу ругательств, я не увидел ничего конструктивного. А что, Марина Ивановна, ваше поколение лучше нашего? Не смешите меня. Такие как вы в детстве были забитыми и оболваненными совками, вы не могли пойти против убогих понятий и пропаганды, которая вам навязывалась. А сейчас полная свобода мыслей и выражений, и естественно, Вы и вам подобные, воспитанные сусловскими идеологами, не можете найти себя в новом мире. Печально.
P.S. Вынужден констатировать, что Вы интиллигент. А интиллигенция, как правило, упряма и не желает принять сегодняшние реалии и сегодняшнюю молодёжь, ностальгируя по "застою"... Мне Вас жаль.

344

ПОХмельный синдромъ, 16-10-2004 10:13:32

Ну нах !! Это я пешу

345

дядя носоглот, 16-10-2004 10:16:22

я чето не в ебу..сквозь дымяру хуевато видно моник...но мне каца...что какаято шпана...опускает пожилую тетку...на хуя она несчастная сука сюды полезла

346

Spun, 16-10-2004 10:17:06

Дорогие товарищи подонки идите ка вы нахуй!

347

ПОХмельный синдромъ, 16-10-2004 10:17:08

Чисто падонок

Маладес, гат тож самое и хотел скозать, выше... ( ты розжевал просто ), Ыыыыыыыыы

348

Чисто падонок, 16-10-2004 10:20:33

ПОХмельный синдромъ16-10-2004 14:17
А шо было делать? :-)
Таким как эта "библиотекарша", приходится разжёвывать самые элементарные понятия!

349

ПОХмельный синдромъ, 16-10-2004 10:20:37

дядя носоглот

Аллё блять !! Ты чё прихуел ?? Кто те шпона тут ??

350

Змий зилёный, 16-10-2004 10:22:23

Афтару риспект нимерянай!!!
пабольш бы таких хуятараф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg