Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее Крео

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Сразу скажу, что это мой последний креатив для udaff.com.....
Неадекватные комментарии (удавить из жалости некоторых падонков) не вдохновляют на дальнейшие работы здесь... (Это не значит, что я не буду посещать ресурс)

Вы ГыГычите, стебётесь и забыли, видимо, против чего борется, пускай и не противостоя впрямую, Ваш лидер. Удав сделал для Вас место, где Вы можете быть ВМЕСТЕ! Понимаете? - Вместе!!! - И не так, как 2 урода в мультике "Гоп-Стоп" из раздела "ин да флэш"...

Лет 5 назад мою подругу изнасиловали пятеро гомиков из клуба "Шанс"... Она до сих пор лечится... У неё были сломаны кости черепа... У неё был разорван анус... Ей удалили матку... Она не сможет рожать... Она вообще уже ничего не сможет, поскольку у неё сломана психика...

К моему великому сожалению, udaff.com, единственный гомофобный островок в инете, да и в СНГ, похоже...
Геи, в действительности, агрессивны... Я знаю случаи, когда, изнасилованию подвергались и пацаны... Некоторых перед ЭТИМ накачивали водкой или наркотой... Откуда думаете берутся пидоры? - И осюда - тоже - многих вот так трахнули...
Я не говорю, что ЭТО может случится с Вами... Но это случается с подростками... Вон, - Майклу Джексону предьявлены обвинения в содомии и распитии спиртных напитков с малолетними... Наконец-то хоть в штатах одного пидора накажут... И не удастся ему откупиться, как в 93-м году... И не будет он открыто в интервью рекомендовать всем спать с мальчиками - дескать это полезно для здоровья...
13 Февраля будет суд... И 13-го февраля фанаты будут стоять перед Американским посольством и орать в камеры ОРТ "Джексон Невиновен"... А когда суд наконец докажет, что виновен, они вслед за ним начнут двигать педофилию в массы и приговаривать: "Ну ведь он король поп-музыки - Ему можно"...
А где Вы будете 13-го? А Вы будете сидеть и дрочить перед своими мониторами... А мультик "Мочи Пидаров" так и останется всего лишь мультиком...

P.S. Т. Курману пожизненный респект за антирелигиозный креатив и внимание. Удаву - Вечная Жизнь.
З.Ы. Посмотрите всё-таки X/Ф "НЕОБРАТИМОСТЬ" и Вы Поймёте Меня. Всем Удачи.

— Лола БОЙЦОВА , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Й, 23-01-2004 05:03:52

1

2

Soljah, 23-01-2004 05:05:35

хуясе. В чом то ты конешно права - дибилов везде хватает. Однако зачастую ржач в каментах является честной оценкой того или иного произведения. Хотя - креатиф нечетал твой. А пидарофф - в печчЪ !!!!!

3

Hamoff, 23-01-2004 05:10:43

а чё много у тебя их было то  -  этих  крео?

4

bodryi, 23-01-2004 05:11:46

не уходи, милая Лола! Останься с нами! Мы ведь даже не видели еще твою пелотку!

5

Й, 23-01-2004 05:12:02

Одназначна пиши еще!

6

Hamoff, 23-01-2004 05:12:35

и крео

7

Хитрый Чорт, 23-01-2004 05:16:21

Лола! Лола! А мне так хотелось пошлепать тибя па упругим палавым губам!

8

Sikombr, 23-01-2004 05:18:06

Лола, куда ты?... Я справку принёс от уролога!

9

Soljah, 23-01-2004 05:19:55

бугагааа))))))))) Бля неудивительно што лола так съебала быстро)))))00 бгаааааааааа

10

Soljah, 23-01-2004 05:27:33

Лола...прочетал твой т.н. креатифф. в результате каментофф к катораму тибя постигло разочарование...Лола...креатиф та гавняный...ты обиделась чо ли?? На пидарафф?? Падрушку изнасиловали - бля хуйово - но креатифф несомненно отстойнейший.

11

1-й с лопатой нах, 23-01-2004 05:27:41

хули - иду на митинг

12

ВоткинЪ, 23-01-2004 05:33:00

Лола, фото пелотки-то выложи, порадуй падонкоф.

13

NE0S, 23-01-2004 05:36:26

ща выйду на улицу и захуярю первого попавшегося пидора ноутбуком

14

Zorkiy, 23-01-2004 05:43:35

То што этот расказик у автора последний - хуй с ним.

То што затронута тема агрессивности пидаров - это щас народ в офисы приедет, компьютерики свои включат и начнут писАть о методах и вариантов убийств. Чуть позже из школ вернуцца ссыкуны и начнут рассказывать о том сколько сотен гомосеков повержено их мозолистыми руками...

Удав наверное до сих пор сидит смущенный обилием комплиментов.

Последняя строчка - это ваще пиздец! "Вечная тебе, Удав, память" .........

Пройдут параходы - салют Удаву.
Пролетят самолёты - салют Удаву.
А пройдут пионеры и давай креативы строчить.....

15

IK, 23-01-2004 05:47:15

написать можно много, но грузиться не хочется. в общем автору могу сказать, что на войне не без потерь, а жизнь это война.  и если чего-то с человеком случается, то он сам к этому пришел. например, чтобы пидары в очко пьяного не выебли - не бухай с ними, а мочи гадов заблаговременно. к тому же я еще не понял, почему пидары ту телку выебли. они ж пидары, извращались что ли? поясни. (извращение для пидаров - ебать телок)

16

Обитель, 23-01-2004 05:50:44

я смотрела "Необратимость"
только вот нихуя там не про пидаров и их агрессию

я не поняла про что вообще это письмо
возможно, я просто не читала твои крео
ЗЫ: соболезнования подруге, дествительно жаль

17

Dicent, 23-01-2004 05:53:17

Пиздец...Я плакал...
Лола, пидарофф то мы ненавидим, но зачем примешивать несчастье твоей подруги и твой гавеннейший прошлый крео??? Ты же действительно написала тогда полную хуйню. Не выдержала критики??? Не поработала над ошибками??? Сдалась??? Тогда ты слабый человек, если отступаешь после первого же поражения! А слезами нас не проймешь, уж извини. Не буду тебе орать - ПИШИ ЕЩЕ, НЕ УХОДИ! Да иди, кто тебя сдесь держит!

ЗЫ. Люди не любят чужих неудачь. Дали мяч - хуяч! (с)Шнур

ЗЗЫ. Пидары - зло априори, мачил и буду мачить!

Прощай, Лола.

18

padonok101, 23-01-2004 05:54:21

1-й с лопатой нах, у тя 2-й для меня не будет?гыгыгы
Хуясе - пидоры уже баб насилуют!!!
Ахтунг, бля!!!

19

я, 23-01-2004 05:57:15

креатифф хуйня полная. в чом связь между срачем на удаве и гомики изнасиловавшие твою подружку(пидоры насилующие баб - пездетс та еще поебень. наверное следующий твой креатиф был бы про падонкаф, ебущих друг друга в жопы, но бля на наше счастье твоей невнятной мазни мы больше не увидим)


"Вы ГыГычите, стебётесь и забыли, видимо, против чего борется, пускай и не противостоя впрямую, Ваш лидер. Удав сделал для Вас место, где Вы можете быть ВМЕСТЕ! Понимаете? - Вместе!!!"
еще одна хуйня. давай Удаф сам отвечать ради какого хуя он этот рисурс заебашил, тока бля я больше чем уверен он эту твою пафосную фразу не повторит даже близко.

заебали такими креативаи. каждый блять считает себя мессией среди далбайобаф, и снисходит до того чтоб окрыть глаза на какую-нибудь очередную хуйню. нахуй-нахуй

20

Веников, 23-01-2004 06:02:06

Можно привести в цирк маленького, уимирающего от рака мальчика, вывести его на арену и доебаться до зрителя - "Ебать ваши бессовесные рожи, вы тут бля ржоте, а этому маленькому человечку через месяц песдец!" Тут будет умесно приплести и лидеров - " ваш, ебать в сраку, президент заботица о больных детях а вы гы гы каете, свиньи

21

тот самый пидар, 23-01-2004 06:04:05

а бля помню твою подружку, Лола,  да  погаричились мы тагда ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

22

Aizek, 23-01-2004 06:06:05

Пидары должны быть уничтожены! На западе явственно просматривается тенденция к узаконивания педерастических отношений. Я понимаю, что трахаться в жопу и облизывать хуй - это признак высокой западной культуры, одна из главных общечеловеческих ценностей. Ну и звездно-полосатый флаг вам в ваши заляпанные спермой руки." Визги и сопли в прессе и на ТВ о страданиях этих ебаных тонких ранимых натур уже достали... Охуеть! -они такие-же как мы (только чуть-чуть в жопу ебутся) Пидары должны быть уничтожены! Пидар - потерянный для общества человек который не может продлить человеческий род. Если не предпринимать реальных мер, а только попусту молоть языком, то через поределенное время чеовеческий род вымрет, т.к. говнотолкатели не способны к воспроизводству здорового генетически полноценного потомства. Голосую - убить...

23

Mark4ever, 23-01-2004 06:06:28

пидаров бля на шнурки для белья порубать нахуй! УУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕПКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 23-01-2004 06:08:26

Не уходи, я фсе прошу!
Я больше не буду стебаться над комедией "Необратимость"!

25

Блядокол Лени, 23-01-2004 06:12:23

Беги Лола, беги !
(с) Тыквер

26

Badya, 23-01-2004 06:14:42

Пиздуй Лола! Пиздуй!

27

Питон, 23-01-2004 06:15:28

непонел я - а хуле майкылджексон зделал плоховоо? подика сама спой билиджин
а детей надо ебать всегда, особенно грудных
на подругу твою насрать канешно, ибо зазря не выебут

28

Впихатинец, 23-01-2004 06:16:13

Сдулась?

А и хули тады - пиздуй.

29

1527, 23-01-2004 06:18:09

Веников 23-01-2004 10:02
жжот пездетз. В точку бля

30

alles, 23-01-2004 06:27:42

вычьёркевайю нах

31

камент, 23-01-2004 06:29:10

согласен с Питонам.
Джексон невиновен!
Подика станцуй под бит ит.
не подругу ебли они, а тебя. И не хуя они не геи, рас бабу ебли, да и ваще нахуй о них говорить так много?!

32

5 пидоров из клуба Шанс, 23-01-2004 06:33:54

Хто придёт 13-го мишать фанатам Яксона митингавать оттрахаем как лолину подружку

Ебитесь в жопу, Ваши 5 пидараф из шанса

33

гыча, 23-01-2004 06:40:53

верникоф  лофко подметил гыгы

34

серб, 23-01-2004 06:46:52

лола, а поспорим что пока твою подругу насиловали, в куче прохожих чья хата с краю нашлось пара-тройка бойцов с удава.
падонкоф типа.. мальенких прыщавих гандончиков

35

Блюм-Голый, 23-01-2004 06:50:15

Ну и хули? Как мы таперича без Лолы?
Пойду напьюсь с горя.

P.S А подругам твоим нехуй шастать по пидарским малинам.

36

Бальной Эстетов, 23-01-2004 06:51:38

иди нахуй вместе, пидовка

37

Caнчо с ранчо, 23-01-2004 07:02:28

СМЕРТЬ ПИДАРАМ !!!

Это Питон был или его клон? Смерть клонам!

Лола, давай фотку и координаты, побеседуем об уничтожении пидоров в приватной апстанофке

38

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 23-01-2004 07:08:13

ВОБЛЯ!!! Нах, полностью согласен с каментами, нах... Хуясе, овца наехала, йопт? 4ё-то по-маему у афторши с крышей некатарый пиздесс, так сказать. С ебанутыми телками общаться - ну-ка его нах!!!! Пусть съябывает!!!
З.Ы. Слышь, падонки, тема такая: по-моему афторша постоянно недоебаная ходит - вот и бесицца.

39

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 23-01-2004 07:16:24

ВОБЛЯ!!! Серб! - Съебал отсюда нах!!! РЕЗКО!!!!
Блятть, далбайоп!!! Йобаныйврот Бетманн нашелся!!!!!
Сцука - ты штоли эту телку пер?Видел кто мимо проходил??!
... Спорит он нах, еблан!!!!!!

40

Майор, 23-01-2004 07:18:29

Питон ты урод. Ебать детей? Ну сцука встречу переебу конкретно. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ. ПИТОН - ПЕДОФИЛ.

41

М.Лето, 23-01-2004 07:19:21

Лолка, не сцы подруга.
Никакого стеба больше не будет. Пойдем фсех мочить.
Если что...прозаком я тебя угощу, чтоб сильно не переживала.
А потом финлепсином будем алкоголизм лечить.
Лолка, ну ты чеее...чеее распсиховалась? Ты себя береги для свершений!

42

Мусик, 23-01-2004 07:22:14

Питон, ты ахуел шоль?

43

Енот, 23-01-2004 07:27:47

Этот "крео" панравился, два предыдусчих полная хуйня, засраная впалне заслуженна.

44

в тюрьму джексона, 23-01-2004 07:27:57

Ты чо, Питон (камент), охУил? Если он пад билиджин и битит танцуит,то невиновен што ли? Ахтунг, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

45

Сергеийичъ, 23-01-2004 07:29:19

Питон новернойэ католик, сцука йэбаннайа, зощекан.

46

LostAngel, 23-01-2004 07:30:36

Лола
Не принимай близко к сердцу комментарии этой кучи пидарасов и уёбков.

47

ахтунг здеся и лолагыгыгы, 23-01-2004 07:31:34

http://www.jackson.ru/Forum/message.php?PHPSESSID=37acf9d06e 5f970d7e4c8ed7af22d1a8&id=4848&PHPSESSID=37acf9d06e5 f970d7e4c8ed7af22d1a8

48

Майкл Джексон (пойот вслух), 23-01-2004 07:33:24

Wanna be starting somthing...

питону, каменту  - респект.

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-01-2004 07:34:45

Слава Ресурсу! Ресурсу Слава!  Мы В Месте!  (с)
это песдец блять

50

Dicent, 23-01-2004 07:37:49

>>> LostAngel

Ты что-то имеешь против???? Ну скажи что-нибудь в ее защиту, а не посылай всех нахуй!

ЗЫ. На тусе тебя увижу, за пидароф пизды агребешь, сцука!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg