Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кузнечик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кузнечик, как ему не легко, казалось бы прыгай с травки на травку, а нет, всегда давит эта проклятая гравитация, сиди тут, делай то, гравитация. Вроде бы свободный человек, а все эти условности, быт который несомненно сжигает все самые чистые порывы оставляя лишь всё пошлое и грязное. Как тесно в это двухкомнатной квартире. Кто то о таком тока мечтает: своя квартира! Двухкомнатная! Как это всё мелко, и дело не в квадратных метрах.. дело в потолке который всегда больно бьёт по голове когда пытаешься прыгнуть. Вот и сегодня с утра иду на работу. Надо зарабатывать деньги, надо заправить машину, надо купить новые джинсы, надо отдать в ремонт микроволновку,  надо сходить  в веломастерскую узнать про запчасти, надо сходить заплатить за телефон, тепло, воду, гараж, надо позвонить родителям, надо погладить костюм, надо сходить в парикмахерскую надо… кому? Кому надо? Я хочу сидеть сегодня у окна и смотреть в стекло, или в крайнем случае уйти в парк и смотреть как падаю листья, сесть на лавочку и думать как же так получилось, как ненавистное течение жизни поглотило меня, всегда стараясь быть независимым о чего либо стал больше всего зависеть от желания быть независимым. Как Вышло так что все прыжки которые совсем недавно казались такими простыми оказались недоступными, как вышло, что боясь стать серым клерком стал чёрным пятном? Дальше хуже, скоро свадьба, дети, обязательства, вопросы, ответы, впрочем может хоть что то останется после меня кроме пепла надежд. Ощущаю себя чужим на этом празднике жизни. Кто то завидует, говорят мажор, зажрался. Знали бы они как мелки их мечты. Мечтать о каких то квадратных метрах, лошадиных силах, или металле, всё на что они способны.  Готовы глотки друг другу грызть за эти единицы престижа. А кому на самом деле это нужно? Вот и получается что все  вокруг достигают максимум только того о чём мечтают, а мечтают о метрах и силах, никогда не буде гармонии и спокойствия потому что похоже никому это не надо, конечно, кому нужна гармония духа на голодный желудок? А я сейчас допишу этот крик души и лягу спать, потому что завтра рано вставать. На работу. Очередной день, клон предыдущего. Клонируя день за днем, где я буду? Никогда не подпрыгну до небес. А ещё эта проклятая лягушка. Ждёт меня за каждым поворотом. Куда бы не прыгал, всегда на прыжок ближе к ней. Успеть бы хоть уничтожить эту поляну пока не съели. Впрочем, не съем я съедят другие, какая тогда разница? Эхх, как иногда хочется быть как все. Не морочить свою зелёную голову лишними вопросами, а просто знать, что НАДО и что НУЖНО, жрать траву и быть счастливым. Ведь если счастье в квадратных метрах и лошадиных силах я счастливый! Осталось себя в этом убедить. Осталось откинуть все мечты о небесных прыжках, лечь спать, выспаться и пойти завтра утром как всегда  на работу.

Кузнечик , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-03-2009 06:46:27

какой замичятельный керпичиг текста... ничитал...

2

mayor1, 16-03-2009 08:52:22

Двухкомнатная!
если счастье в квадратных метрах и лошадиных силах я счастливый!

Мда, а вообще очень не плохо

3

Фтуляев Х.У., 16-03-2009 10:11:39

Для Кузнечика, слишком мног мозгов или по каноплянному полю прыгает.

4

падкидышшшь, 16-03-2009 13:03:39

понял что кузнечик еще с травки не перепрыгнул на иглу...

5

дам, но не вам, 16-03-2009 14:51:24

А вы знаете ,что у кузнечиков уши на ногах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg