Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебучий виталик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пиздотрах 123 - Ебучий виталик


однажды виталик проснувщись утром после разъебучего пиздодня,рещил выгулять свою галимоногую собаку жульку
Только у жульки была одна проблема эта тупая псина была безног.Ноги ей отгрыз сам виталик на суп,так как не работал
а жрать то блядь хотелось. Мучивщий виталика утренний нивьебенный стояк не довал покоя,хуй мешался в штанах.
Пробовал засунуть между дверьми шкаффа-неполучилось.
дверцы больно раздавили хер виталика, тот аж подпрыгнул,и из головки посочилась кровь,которую он удачно вытер об обои,
пряма рядышком с засохщими кишками выебаного вчера петуха.нет петух не долго мучался.мороженная птица вообще редко разговаривает.
Итак после неудачной утренней дрочки виталик решил направится в комнату которая у него называлась туалетом. там виталик сслал и дрочил
когда его собака не давала ему в жопу. А срал виталик где придётся то на коврике у соседей то возле дивана.На фоне абдристаных стен это не выглядело вызывающе.
проковыляв к сортиру виталик задел раненым хуйком  углы у туалета.Острые как бритва занозы вонзились ему в яйца,заставив издать пронзительный крик индейца йоки.
кое как выкоривав занозы из яиц(одна из заноз пронзила насквозь яйцо) виталик принялся отливать. тока как то не так получалось всё лилось на стены а не влассмасовое ведро ,которое было для этого предназнвчено.
хотя оно тоже было дырявое. "Наверное вчера у петуха была кривая дырка в жопе"- подумал виталик-"придётся опять хуй молотком выпрямлять,сука так быльно".
Поле своего охуйнного похода в сортир виталик принялся в темноте шафанера ,в дверцы которого он недавно сувал,искать молоток.После непродолжительных поиисков въебал себе пару раз по хую,и один раз для настроения по яйцам.
Его безногая собака жуля уже стала переполнятся мочей и хотела ссать из ее пизды уже падала на пол жёлтая моча а глаза были полные ненависти и собачей злости.
"ну да хуй стобой"- сказал виталик и надел на нее ошейник.собака кубыем собирая мордой ступеньки поковыляла стараясь цеплятся культями за пол на улицу.
И довольный жизнью виталик пошёл искать приключения на свой ебучий зад.
ту би континед......

Пиздотрах 123 , 19.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-01-2009 06:51:08

спасиба, кантинеда нинада...

2

Ацкий грипник, 19-01-2009 07:45:01

блять...
надо А2 колонку дать спицальна для таких корзинных хучторов...

корзина атхуятора...

3

парабола, 19-01-2009 11:44:10

въеби пару раз молотком себе по пальтцам

4

дам, но не вам, 19-01-2009 12:13:03

Кого-то напоминает до ужаса, мож Тополева? Не, у Тополева эстетичнее было. Кароче хуйня хуйней!

5

WTF?, 20-01-2009 21:44:42

хрень!!!

6

Дон Ганджубасович, 29-01-2009 12:36:13

Ф десятку нах!!!!

7

Дон Ганджубасович, 29-01-2009 12:37:23

ай пля не то захуярил ЫЫ Ф десятке.
ф топку нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg