Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огненная жопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Горела ли у вас когда нибудь задница? Сомневаюсь. Однако один раз в жизни я видел эту жесткую картину в деревне, где был в ссылке все лето.
Вся эта хуета случилась когда уже вечером когда я покупавшись с местными пацанами поперся домой. И вот идем мы и пиздим кто о чем и вдруг видим, что на лугу дрыхнет ужраный в пизду бухой Белый.
Белый это был местный алкаш. Более уебищного упыря во всей деревне просто не было. Он регулярно чет откуда пиздил, пропивал, получал по ебалу, и был в терках с местными пацанами.
С чего вдруг пацаны уважительно обращались к нему называя его пидар, мне было похуй, но когда я получил от него нехилый пендос, то это уже стало, сука, личное.
Так вот мы и увидели эту спящую козлину, который открыв пасть и подогнув колени скукожился на боку калачом, типа хуй у себя сосет, падла такая. Памятуя о добрых сердечных отношениях между Белым и нами, сразу возник вопрос, как улучшить отдых этому труженику села.
Предложение РАЗ - пнуть под жопу, было задавлено предложением ДВА -  поджеч рваное голенище сапога и кинуть его Белому под жопу. Все вдруг стали собраны и серьезны.
Несколько пар глаз пытливо уставились на рваное голенище сапога, пристально его изучая. Потом был выбран главный падонаг, который и должен был совершить охуенную диверсию.
Резина была подожжена все, сука, ощутили торжественность момента. Подарок Гефеста был тут же подброшен Белому под зад и огонь весело принялся за китайскую синтетику.
Поначалу Белый просто дрых, еще не осознав ужас постигшего его задницу. Остальные завороженно смотрели номер а ля Копперфилд Огненная Жопа. Однако бухой Белый просыпался, бормотал, дергался, начиная понимать что все как то хуево.
Полное понимание пизды настало когда Белый увидел костер под своей жопой. Тут уже его бормотание переросло в дикий вопль, который подхватил наш падонкавский ржач.
Вскочив и делая движения из ламбады, Белый начал хлопать себя по ляжкам и жопе, а потом матерясь стаскивать с себя тлеющие штаны. Получилось вместе с трусами. Затем усердно топтать свое тряпье, чтобы потушить.
Танец папуаса и публичный стриптиз этого козла, понравился и был встречен новыми воплями одобрения. Все уже не просто ржали, а ржали до слез так, что у многих заболел живот.
Поспешно одев усердно утоптанные обгорешвие трусы и обещая всем страшные кары Белый кинулся за нами в погоню, делая отчаянные попытки догнать удирающее в разные стороны падокнаф.
Однако увлекшись галопом этот ишак ебнулся, при чем очень конкретно. Ебнулся не на травке а на грунтовой дороге, и торозил он своей рожей. В середине 90-х, при дефиците компутирной графики, это был охуительный спецэффект.
Последовавший рев Белого был достоин вопля раненой Гадзиллы. Естественно от смеха всех уже просто жестко рвало. Поднявшееся с карачек Разбитое Ебало внушало трепет и уважение, даже Брюс Виллису так не били рожу во всех частях Жеского Ореха
Предложение насчет "давай еще раз?" окончательно довело Разбитое Ебало до состояния бешенства. Кинувшись к ближайшшейму забору он начал его трясти вцепившись в доску.
Последовавший пендос по его многострадальной жопе, снова отвлек Белого на погоню. Однако вскоре вернувшись к любимому забору он с удвоенной энергией стал его трясти и наконец вырвал доску.
Получив оружие возмездия Белый воспрял духом и продолжил за нами гонятся уже с доской. Однако ни доска, ни даже ее броски в сторону удирающих падонкаф не помогали.
После очередного метания снаряда, доску спиздили. Другие спиздили горелые штаны. Потом их обоссали.
Этот стёб вызвал у него рев бешенства в который органично вплетался мат и самые страшные угрозы. Без доски, с обожженой задницей, разбитым ебальником и обоссаными горелыми штанами... это был пиздец.
Белый был похож на раненного рычащего льва окруженного стаей радостно воющих гиен. Но окончательно отдышавшись и протрезвев, он уже устроил упорную погоню, и хорошо что не за мной. Дожидаться своей очереди не очень хотелось, поэтому я попиздил к себе в избу.

P.S.
Справедливости ради скажу, потом узнал что Белый себе обжег ноги, а не жопу. А оставшееся лето, при появлении на горизонте Белого мне приходилось быстро съябываться. И не только мне.

Вещий Сруль , 17.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-11-2008 06:52:53

"Горела ли у вас когда нибудь задница, как горела у меня?"(с)

2

бывший, 17-11-2008 06:54:52

кг\ам

3

Звер-хамякк, 17-11-2008 07:59:38

как мы с поцыками кастрики жгли

4

Группа "В Ухо", 17-11-2008 09:00:12

кг/ам клосический

5

дам, но не вам, 17-11-2008 12:06:55

Шайка долбоебов, даже дочитывать не стала. Глупость непроходимая.

6

распездяй, 17-11-2008 14:03:32

песал Юриг

7

белый2, 20-11-2008 00:03:49

ах вы суки, бляди ёбаные так вот кто мне жопу поджёг.
ну хуи пиздючие держитесь я вас из под земли достану!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg