Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

круги на полях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1.
Взглят Матэуса был бесцелен и рассеян. Красные белки глаз выдавали долгое эмоцональнаэ наприженее. Он шел нервной пахоткой по раскаленому асфальту на встречу с Квымби.
  Квымби должен был найти им что-нибуть на сегодняшний вечер - проблема с отсутвием крэка и эфира не давала покоя им обоим.
    Квымби - Квымбирдос Пилонович Струбцынов, был новым другом Матэуса. Квымби приехал в аризону из украины.
Сегодня он достал через знакомава поца новую банку. Этого они еще не пробовали. квымби ждал Матэуса в тени сарая чтобы вместе с ним понюхать, выпить, натереться и вколоть себе содержимое банки. Испробовав немного вещества на корове, с которай ничего не произашло, они сделали как планировали и аткрыф па бутылке пива уселись на заборе наблюдать за стадам ленивых разнацветтных кароф.
- чо? ... эпп. Хе-хе-хе-хе-хе. ЭЭээпппп! оо блиааа! - сказал квымби, указывая на кучку радужных кароф.
  Матэус сосредоточенно наблюдал за самой крайней каровай, каторая наризала круги с удивленным выражением морды, тщетно пытаясь понят природу своей толстой как кусок пинапласта  тени, из которой валились звуки езвеснай пестни.
  Матэус с силай патряс галавой штобы прагнать этот глюг и немного атвлечься.
- чо? - переспрасил он у Квымби и увидел, что того уже рядом нет. только на другом конце поля он смог расглидеть  что Квымби с мишком в руке на мататсыкле с каляскай ганяется за диким барадавачником.
Матэус решил памоч Квымби и абайти барадавачника с другой стараны. Он ресско вылес ис блиндожа, бросил каску за спину, снял гетры и положил их в задние штаны джынсов. срупппировалсо и закувыркалсо напирирес пафстанцам.
- Эээппп ссссукаааа!
Кувыркаясь, Матэус увидел, что Квымби уже норвал тровы и с силай фпихивает её в рот барадавачнегу, не абращая внимания на это он продолжал расшырать нару ф сваё гниздо.
-Ааааффффффафафффффф! - кричал Квымбе, прячясь в траве и пытаясь зопутать свои следы.
Стемнело.
2.
Фермер не досчиталсо любимой коровы и, взяв с собой стареющую жену и сапливых дитей, отправилса на её поиски.
3.
... а теперь коротко о событиях, произошетшых на территории США за паследние сутки.
Сегодня утром та территории штата Аризона бала абнаружена очередная пиктограмма сложной конфигуратсеи, состоящая из нескольких идеальных кругов и симметричных кривых. Происхождение этой пиктограммы обьяснить не удолось. Примечательно, что в полукилометре от этава места были обнаружены два мертвых мужчины и загнанная корова с пеной и рта и и пучком сена в жёппе.     

                                                                                                                                                                                  02.02.04.

сцукыпедоры сильно не срать, т.к. это мой первый креотив на рисурсе. тем более нописан довно. лудше хвалите сцукыпедоры.

— Рома Б , 16.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-11-2008 09:39:46

не, срать канешно небудем... просто скажем кагэаэм и фсьо...

2

The unknown, 16-11-2008 09:42:16

очень похоже на хуйню...
з.ы. с дибютом тебя автор.

3

Звер-хамякк, 16-11-2008 10:03:09

прекольное гонево палучилозь
на говно пахоже
с дибютом

4

Звер-хамякк, 16-11-2008 10:03:51

тока што было три камментария,теперь фтарой праибалсо

5

распездяй, 16-11-2008 10:37:22

автар ловко насрал к корзинку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg