Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

прекрасный день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лежа в окровавленной ванной и наблюдая как кровь маленькой струйкой покидает ее тело, она вспоминала свою прожитую маленьку жизнь.

Вспоминала свои первые платьеца, бантики которые ей с любовью завязывала мама.

Вспоминала первый звонок на котором ее нес на плечах старшекласник в то время как она в белом фартушке и больших бантах трезвонила в колокольчик.

Вспоминала свою первую любовь.

Вспоминала свой последний день который скоро для нее закончится.

Обычное серое утро весеннего дня было разорвано лучами солнца и теплым ветерком который нес запах зарождавшейся зелени. Она проснулась и как обычно с утра выпила свой кофе который она обожала, съела тост с маслом и джемом. Джем, она любила его как ни что другое. Клубничный, малиновый, абрикосовый - всеравно какой, лишь бы джем.

Выглянув в окно и увидев белых голубей, она расплакалась. Так мило было наблюдать как два пернатых нашедших друг-друга грелись под лучами утреннего солнца.

Поймав себя на мысли что у нее такого никогда не будет из-за огромного ожога на все лицо полученного в аварии, она подумала что в такой день лучше всего покончить с собой и сейчас лежа в ванной она не грустила, мысль что осталось еще пару вдохов и все закончится грела ее и улыбка полная умиротворения останется на ее лице на всегда........



Tark

Tark , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2008 07:12:33

эмопаебота...

2

д-р Очер, 20-05-2008 09:19:36

блять. я даже заплакал.да. ванная.унитаз.умывальниг....которые ей с любовью завязывала мама. псссссссссссс....

3

не дождётесь, 20-05-2008 13:23:33

не ну а как с целкой?

4

Импульс, 25-05-2008 10:12:30

отл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg