Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без лица

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он долго сидел за компьютером, и глаза устало выпали на клавиатуру. Паша панически забегал руками вслепую по столу в поисках органов зрения. Нащупав один, он впихнул в правую глазницу – глаз провалился в горло, Паша подавился и выплюнул скользкую сферу в монитор. Спрятать язык обратно в рот не получилось – житель ротовой полости вывалился далеко вперёд, да и к тому же дергающиеся лицевые мышцы уже не слушались команд мозга. Уши потекли. Паша потрогал уши – в руки ему легла прохладная тающая субстанция, похожая на мороженое. Руки заломились за затылок, и он забился головой о клавиатуру, качая пресс. Паша почувствовал, что лицо теряет формы – с каждым наклонением вниз с физиономии все сильнее отвисала кожа и мышцы, обвисши кожаным болтающимся мешком. Размахивая вверх-вниз лицевой сумкой, тело устало, но мозг приказывал продолжать упражнения.

    Треск прорвавшего шкуру поломанного позвоночника остановил монотонные скручивания Паши. Он встал, и надломленное в районе живота туловище свисло вниз, не разжимая сложенных за затылком пальцев рук. Выступающий нос придал мешку на лице вид свисающего козьего вымени с одним соском. Ноги начали сгибаться, выполняя приседания. Закончив упражнение, Паша расставил ноги на ширине плеч и приступил к круговым движениям тазом, размахивая по комнате незакреплённым туловищем. Слепая мельница цепляла всё вокруг, и на пол упала ваза. Паша вздрогнул – это была любимая мамина китайская ваза, и теперь ему надолго запретят играть на компьютере, а может и вообще поставят навсегда пароль. Он пожалел, что расстался с глазами и был физически не подготовлен для восстановления расколовшейся вазы. Наступив на катившийся по полу глаз, Паша упал на сервант, разбивая старинную посуду. Вниз полетели фотографии с детства, и по голове больно стукнул бронзовый бюст Ленина. Он решил собраться и не паниковать: «- Поспешишь, людей насмешишь» - так учил его дед. Паша улыбнулся, как мог, лицевым мешком – нужно смотреть на вещи попроще. Нужно поднять настроение.

    Откинув назад туловище, Паша на ощупь подошёл к выходу с комнаты, просунул в дверной проём яйца и с хохотом раздавил. Смех перешёл в плач. Стало больно, хотя Паша рассчитывал, что мозгу уже будет всё равно на нервные окончания пониже пояса. Он раздавил рабочие яйца. К чему тогда член? Перекинув туловище вперёд, Паша оторвал ненужный отросток и натянул на торчащий со спины обломок позвоночника. Он улыбнулся – член на спине – ему будут все завидовать. И вообще, с таким необычным видом можно открыть секту, ставши пророком-спасителем. Это ведь куда интересней надоевшей школы! Заработать денег с прихожан, восстановить организм в немецкой клинике и купить скутер. Паша задумался – а где заправляются скутеры, разве на море есть заправки? Может с проплывающих мимо танкеров? Или ездят только по расплывшимся по воде нефтяным пятнам, подавая в двигатель собираемое с поверхности горючее? Погрузившись в размышления, он стал мостиком и заблеял свисшим вниз выменем. Мозг выпал в лицевой мешок, и Паша умер.

Антон Тополев , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2008 18:32:30

афтар - ничему не учащийся поставщик паебени на рисурс...
четать - пративапаказано...

2

Ёш, 19-04-2008 21:38:46

Хороший раскас! За что его в карзину???!!!

3

заборный рукав, 20-04-2008 12:06:12

без коменданта незачет. исправляйся, ога

4

славян, 20-04-2008 15:10:37

номен несси...
заебись. но каменда косоглазого не хватает правда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg