Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пресмыкающиеся

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я спокойно отношусь к тому, что люди стремятся дарить свою любовь и тепло, заводя домашних животных. Но скорпионы, пауки, змеи для которых не проблема ебануть порцией яда в собственного кормильца-хозяина это какая-то форма извращения, да и вообще они ненормальные. Мой приятель по школе Стасик покупал (не часто правда, там тоже режим) белых мышей и с выжделением наблюдал как удав его поглощает. Раскормленный и впринципе забывший, что такое голод удав без особого восторга реагировал на появление очередной белой мышки с красненькими глазками. Зато бедная мышь, обдриставшись, и превратившись в одну сплошную мышцу билась о стеклянный ящик. Меня поразило, что при этом издавался глухой но достаточно сильный удар (Стасик-уёбок в это время оргазмировал захлебываясь мокротой). Эта несчастная мышь хотела жить. В комнате раздовались глухие удары с частотой 3-4 сек. Удав, ведомый инстинктом уничтожения грызунов или просто уставший от этих ударов медленно напрвил еблищще в сторону жертвы. Мышь опешила на секунду и с новой, ещё большей яростью стала биться о стекло. Я глянул на Стасика, и мне захотелось его переебать его кирзачём между ушей. Стасик стоял, замерев как немецкий снайпер, на лбу вздулась синяя вена,  зрачки увеличенные очками казалось, выпрыгивали из орбит, длинная слюна медленно тянулась к полу. Это чмо, которое все пиздят и опускают в школе абсолютно не чувствовал никакого сострадания к этой мыши. А ведь завтра он с 9.00 и до 1.20 будет такой же мышью и жертвой. Хуй, я завтра заступлюсь за этого гандона, ботаник-садист. Он то думает, что я его из-за биологии прикрываю (у нас биологиня натуральная фиминистка, пацаны умирали у нее за четверку), а мне просто задрота этого по-человечески жалко было.
И непонятно, что было более впечатляющим. Наблюдать, как змей выполняет свою работу в природной цепочки или как колотит вспотевшего и перевозбужденного Стасика.
Удав, же медленно и вальяжно приблизившийся к мыши моментальным рывковым движением обвил её. Мышь с сипом выпустила последний воздух. Медленно приблизив пасть, стал её поглощать, но, слава богу, мыши это уже было неважно.  Подкупало в этой картине только одно – медленная, уверенная и точная работа удава. Ни одного лишнего движения. 
Весь оставшийся день, я грузился о том, как мышь до последней своей мышци хотела жить и билась о стеклянную витрину.
На следующий день, когда ненавидивший размазню Стасика Дима пришел снять напряжение, Стасик воспринял это спокойно и буднично, чуть ли не сам, подставив очко для пинка и репу для смачного звонкого фофана. Такое презрение к собственному достоинству еще больше бесило Димасика. Он решил поиграть с чмырем в рестлинг. Неудачно схватив и подняв Стасика он вместе с ним рухнул на пол. Ботинок чмыря приземлился в аккурат прямо на табло Димы. Тот закипел и стал обрушивать но батана уже достаточно болезненные удары. Батан же понимая, что все пошло не по плану вопросительно смотрел в мою сторону. А я многозначительно ( типа мимо проходил, а вы че ту деретесь чтоли ?) обозрева представление. И вот то чего я долго ждал. В глазах извращенца появился страх. Теперь Дима (тоже еще тот баклан) мог и покалечить его и просто размазать. От этого всего у дрища стали трястись ноги и он приобрел жалкий вид француза зимой 1812 года, но Дима был как паровой каток.
Прозвинел звонок, вошел учитель, а драма все еще не кончилось. Здесь было все и кровь и сопли и клочки одежды. Картина была впечатляющая, урок был сорван, врач, хуяч все по-настоящему.
Прошло какое-то время и блядство тихо подошло и спрсило меня:
- Ты чё, а ? Видел же чё он. А я блин, а ты…больно… и так минуты с две.
- Ну и каково это быть мышью для удава?
- АААА, вот чё. Не будет он сухари есть понимаш.
-Ато я не видел, как ты там кончал! Тут не в сухарях дело. Ты Стасик потенциальный педофил или еще, какой ещё извращениц (некро-гидрозоофил – который ебёт мертвых животных в воде) скорее всего. Бабочка летает, со Стасиком не играет. Пошел нахуй извращенец.     
-Чмырь замялся, заткнулся и, не издав не звука, медленно побрел за свою парту. Больше мне жалко его не было.

Утилитарист , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2008 07:07:33

и чо?...

2

Испизды Налыжах, 12-03-2008 09:25:38

Нечитаемо

3

распездяй, 12-03-2008 09:35:42

2 ЖеЛе

ни чо, про удава

4

vpr, 12-03-2008 09:53:42

ты автор это... определись типа, что тебе интереснее, на возбуждённого Стасика любоваться или на завтрак удава.

5

vpr, 12-03-2008 09:56:59

Шо это за Стасики, какие то Димасики, блять? Шо это за сообщество у вас, как оно называетца, а?

6

Ваха, 12-03-2008 12:52:16

нитлёнкабля. Афтор жжот.

7

Ортодокс (цементный олигарх), 12-03-2008 13:50:52

А зачем ты это писал? Мы это все и так видели - вы же в школе для дебилов учитесь, а мы наблюдаем, что бы вы не покалечились

8

д-р Очер, 12-03-2008 19:47:47

ниасилил

9

Puzo, 12-03-2008 23:25:53

ацке двусмысленный крео

10

йуХаН, 13-03-2008 00:46:18

прочитал полнатью, в мыслях о том, что крео будет
иметь хорошую канцовку. Смысла и логического завершения
расказа так и не увидел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg