Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра сончасы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В садике у нас с часу до двух часов светлова времени сутак был сончас. Они пачиму то всегда казались мне ахуительно долгиме и блять даже почти бесканечными, патаму что прихадилось притворяца спящим туловищем. За принципиально нежелающими храпеть персанажами, типа меня, смотрела пиздец какая злая и громкая на гортань тётка. Так вот, притварялся я пиздец как неумело, патаму что девачка, которая спала рядом и па савместительству была дочерью адной из васпетательниц, постоянно меня доябывала всякими своими тупыми и беспезды разоблачающими приколами. Адин раз она карочи ночела чота делать с маими глазами, пока тётка-рупор съебалась до толчка. А я карочи решил не здаваца до конца, типа чтоб девачка не подумала, что я типа несплю и недайбох поднимаю одияло чтоб глянуть на её трусы (было пару раз, б\п). Так вот, лежу я значит, "сплю" на боку, и эта особа наченает карочи издеваца пофашыстски над маими зокрытыми акулярами. Пытаеца сука их открыть и праверить, закатываю я глоза когда претваряюсь иле нет. Меня вобщим тогда спалили и я затаил ахуенную абиду на эту сполна ебанутую асобу.

Карочи я потом отомстил как та ей и бурно обоссался в штаны, метко запульнув пару десятков капель ей на прастыню и на туловище похуйне, саатвецтвенна.
А один раз ваще карочи прикиньте, увожаемые читателе, я после ебучего сончаса очень хотел ссать. Причем хотел пиздец как, а соседку маю переложили на другую кравать ввиду таво инцедента с бурным её обоссыванием, тоесть фоктическе ссать в кравать было западло, патаму чта девачка, которая спала рядом всигда спала спиной ка мне, что очень было неплоха, так как инагда случайно павернувшись куданить я мог абсалютна случайно зодеть её жопу. Вот карочи, хотел я ссать, терпел весь ебучий сончас. После нево абычна все пиздюки абассанцы типа меня чесали в туалет, менять трусы или блять проста поссать. Причём туволет был общий, и похуй какова ты пола, унитазы всем адинакавые. И вот, заходим мы вобщем в толкан и я неуспеваю прижать жопу к толчку, патамучто это делает та самая нармальная девачка, которой жопу я частенько случайно беспакоил. Меня канечна такое палажение дел устраивало несавсем. Такая картина карочи: я стою и двумя руками держусь за хуй оттого, что хочу ссать ниебаца. Передо мной на толчке со счастливым летсом сидит девачка и помоему никуда не таропица, а даже наоборот получает удавольствие от справления нужд неспеша. Ебало моё становица грустнее с каждой секундой, и кагда летсо от эмациональново перенапряжения становица похожим на залупу, я подбегаю к боку унетаза, нахажу зазор между жопай девачки и краем унитаза и начинаю туда бурна отливать. Девачка видимо незнала что пологаеца делать в таких сетуациях и бля осталась сидеть на месте, что меня неслаба испугало и поослабило напор. Эту всю хуету, как на зло видела горлатая воспиталка, каторая бесчелавечно влепила мне 3 часа в углу и пазвала радителей на душещипательную биседу. Я был с одной стараны пиздец счастлев, что наконец поссал а с другой было обидно шопиздец. Зато жоппу девачки я больше не трогал, потому, что ана стала гашоная. Хоть она патом и говорила что дома обожгла её папкиной зажигалкой, но мне было, грубо говоря поебать.
Чудная была пора.

Снугенс , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-02-2008 21:12:41

снугенс, о сончасе...
песдетс...

2

Павидло, 27-02-2008 21:19:10

1* ТВИОРДО!

3

Седьмой лесничий, 28-02-2008 10:23:03

Детсадовские разборки

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-02-2008 13:55:49

пистец, я падумал Сончас, эт раскас про Мексиканцкого бандита, бгыгыг. а тут хуйня какая-то...

5

распездяй, 28-02-2008 19:17:34

мега-хуйня

6

Русскоязычная, 28-02-2008 20:14:18

децкая неожыданнасть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg