Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«В жизни так бывает или 444 дня из жизни простого парня».

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Разбираясь в хламе и мусоре чердака, где одновременно можно найти презервативы и бутылки (что самое обидное, презервативы наполненные, а бутылки пустые – жаль, что не наоборот, хотя я и равнодушен к пустым кондомам, но полная бутыль, это согласитесь уже находка), мне на глаза попался дневник. Дневник современного ловеласа. Очень интересная вещь, надо признать, особенно если учесть, что в нем описаны события и переживания этого ловеласа (его, кстати, Юрой зовут), развитие его отношений с одной девушкой по имени Люся.
    
    День 1. Подумать только, прошло 20 дней, как мы начали встречаться, и тут на тебе – я переехал к ней! Да, конечно, я был пьян, не в себе, ну да что поделать. Теперь все будет по-новому! Она вкусно готовит и многое умеет. Любовь?? Да, возможно. Надо пойти, предложить пива попить.
    День 2.  Утро. А где это я? Что за тело рядом со мной? О, это Люся… попили пивка, блин! Что не говори, а у совместной жизни с Люсей есть свои преимущества – мама далеко и за обниманцы с белым другом – унитазиком перед мамой не стыдно. И зачем я вчера нажрался?
День 4. А что вчера было? В голове пусто, во рту горько, в глазах все крутится. Она просит, что б бросил пить… мужик конечно не кактус, но мы все же клянемся.
День 7. Все ровно. Она в восторге, мне тоже нравится. Ехал домой, познакомился с очаровательной девушкой. На мой вопрос: «Девушка, а как вас зовут?», она ответила: «Я здесь недалеко живу». Хм, шанс, конечно, но у меня есть Люся, так что не стоит.
День 20. Что такое любовь? В чем она измеряется? Любовь к теще – это ясно, измеряется километрами. А любовь Люси ко мне?? Телефонными звонками, наверное. Она звонит мне на работу по 5-6 раз в день, и мы болтаем о разной ерунде. Прикольно, мне весело и хорошо, видимо это все же любовь.
День 25. Сегодня выпил пива. Конкретно нажрался, все бывает – на работе юбилей начальника. Люся не поняла этого. Странная, она думает мне самому хотелось нажраться…ну да, хотелось. Поссорились – не разговаривала со мной целых 8 мин. Какое счастье посидеть в тишине. Счастье было не долгим, пришлось рассказывать про то, как провел день. Ха, а то по мне не видно, что очень хорошо! Уснул с зубной щеткой в обнимку.
День 40. Могла бы и сразу сказать, что стирать мои носки не намерена,…а то ведь ждала 40 дней, блин.
День 43.  Что-то Люсины родители на меня смотрят как на кролика удав. Наверное, я им не очень нравлюсь. А началось все с того, что Люсин отец сказал, что считает, что мужчина должен много денег зарабатывать…хм, у каждого свои недостатки, разве ж в деньгах дело???
День 50. Нажраться что ли???  Философский вопрос. Понимаю Диогена, почему он удрал от жены  в бочку. Я готов и в бутылку залезть, только что б тишина была, а не эта трескотня на весь вечер.
День 60. Класс! Постирал носки, приготовил ужин, поиграл в компьютер – столько дел переделал. Встает вопрос, а зачем тогда Люся нужна? Опять философский вопрос.
День 71. Я подарил ей звезду с неба….три раза… не берет.
День 80.  Скоро Новый год. Надо поискать подарок. Вот думаю, мобильный телефон подарить, или чего из украшения?
День 81. Скоро Новый год. Да, пожалуй, мобильный телефон самое лучшее, что можно придумать…
День 83. Посмотрел примерные цены на телефоны. Хотелось бы подарить Nokia 6280, но подарю, видимо Motorola – кирпич…
День 85. Не, телефон это не самый лучший подарок. Самый лучший подарок – это сделанный своими руками. Сделать руками фигу и подарить? Философский вопрос…вообще вся жизнь – философия.
День 87. Скворечник что ли сколотить?
День 89. Сделать хотел утюг, электрошок получился вдруг. Вот! Отличный подарок. Им можно отбиться от насильников и грабителей, даже не применяя электрический разряд.
День 90. Где найти обертку для утюга-электрошока??
День 92. Новый год сегодня в полночь. И откуда все об этом знают? Оберточной бумаги так и не нашел, оберну в газету.
День 93. Отлично встретили Новый год. Она подарила мне плавки-невидимки. Куда я их положил, не помню…ах! Ну да, они же невидимки. Она была очень рада моему подарку. Даже испытала его на мне. Я гений, вырубила меня за 3 секунды. Могу быть спокоен, она теперь в безопасности.
День 100. Новогодние каникулы закончились. Наконец то, а то печень уже поджимает легкие и тазобедренные суставы.
День 101. Проснулся утром рано, побрился, умылся, принял душ, сварил кофе, принес кофе в постель…..нда, а про чашки то позабыл, постельное белье в стирку, а Люсю повезу в травмпункт с ожогами.
День 150. Прошло больше месяца с Нового года, а Люся все еще заикается. Может ей съездить куда?? Не, я конечно не против, я ее и такой люблю, но просто ее рассказы про то, как она провела день стали гораздо длиннее.
День 160. Сводил Люсю к логопеду, который прописал постельный режим, валерьянку и, по моей просьбе, Шпанскую Мушку – не жизнь, а малина началась. Теперь каждый вечер готов ужин, постираны носки, полная тишина.., она смотрит на меня с огромным желанием и страстью. Молчит как рыба, боится меня вспугнуть.
День 170. Март в самом разгаре. Спрятал Шпанскую Мушку - ну не реально работать на работе, а потом еще и дома. Уж лучше я сам буду ужин готовить.
День 200. Заиканье у Люси прошло, не знаю, что мне в связи с этим делать – радоваться или грустить. Пилит теперь без запинки. Ну и пусть.
День 222. Если раньше на вопрос: «Зачем ты к Люсе переехал?» я отвечал: «Не нравилось питаться в общественной столовой в обед», то теперь я понял, в нашей столовой не так уж и плохо кормят. Может стоит бросить все???  Опять философский вопрос.
День 250. А не выпить ли мне пивка с друзьями?? Как раз, пока пиво пью, время пройдет, приеду домой, она уже спать будет…
День 251. А пиво хорошо пошло. Особенно те первые 3 литра. Домой приехал – она действительно спала. Именно спала, т.к. я приехал и нечаянно разбудил. Ну, кто ж знал, что она на меня медвежий капкан поставит в коридоре. Сама собственно и виновата, как только срастется челюсть, я ей это и объясню.
День 278. Челюсть срослась. Объяснил Люсе, в чем она не права. Теперь хожу с переломанными ребрами.
День 300. Все отлично. Помирился с Люсей, ребра и челюсть окончательно зажили. И зачем я вообще ступил на этот тернистый путь?? Возможно это мой крест, который мне нести…или любовь?? Опять философия вырисовывается.
День 346. Нет. Когда верхи уже не хотят, а низы уже не могут происходит революция. Терпеть или устроить переворот? Или просто расстаться?? Надо раздобыть каску и бронежилет и поговорить на эту тему с Люсей.
День 355. Каски и бронника не нашел. Говорить тоже не решаюсь. Вчера принес пива, и мы неплохо провели вечер. Вот почему, когда не было ее в моей жизни, у меня каждый вечер был не плохо проведен. А сейчас такие дни по пальцам можно пересчитать.
День 397. Она на самом то деле не так уж и хорошо готовит. Да и умеет не так уж и много. Столько философских вопросов накопилось. Ответ на эти вопросы вырисовывается сам собой. Осталось собрать волю в кулак и прочитать этот ответ.
День 414. Попытался расстаться с Люсей. Сложно, она плакать начала, я сначала думал она ругаться будет или руки-ноги ломать, а она в слезы. Терпеть не могу женские слезы, они меня размягчают. Поплыл. Оглянуться не успел, а она закинула уже свои ноги мне на плечи…
День 432. Учинил скандал. Разбили пару тарелок, стакан и пепельницу, которую мне накануне в баре подарили. Все, я так больше не могу, собираю вещи и ухожу.
День 439. Неужели она меня так сильно любит, что не отпускает, просит, чтоб остался? Или это месть?
День 443. Настроение отличное, приготовил вкусный ужин, открыл бутылочку вина, рядом шикарная девушка, все супер!… и тут я проснулся…
День 444. Сегодня Люся сказала, что хочет расстаться. Я сказал да и собравши вещи уехал. Настроение как перед бурей, тревожное. Но к ней я больше не вернусь. Надо пойти выпить пивка….или «водочки, граммчиков эдак 100….а лучше 150».

Что я теперь делать буду? А пить буду, пока весь этот кошмар не забуду. Смотрел я как то фильм «9 рота», так там один из героев после Афгана тоже пить собирался, что б весь кошмар забыть…как я его теперь понимаю…

Серж Smitковский , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-12-2007 21:32:22

ебанулись уже со своими дневнекаме... заебале... за три дня - восемь дневников... фпесду их засуньте уже...

2

Седьмой лесничий, 13-12-2007 22:07:00

Блог блять. Фтопку.

3

Puzo, 13-12-2007 23:58:40

ЖЖ рулид, б/п
(не четал (пачти гыгы..), ибо нахуй)

4

Всех в расход, 14-12-2007 09:53:57

Начал было читать, но сразу понял, что - хуйня. Н/л. Но ЖеЛе прав - фпесду...

5

йфя, 17-12-2007 09:40:54

87 день преврати в день сурка и будет тебе счастие.

6

СМИТ ЧМО И ПЕДАРАС, 19-12-2007 20:08:21

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg