Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джонсон Спок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блуждающим взглядом он поглядывал на родинки…..выпуклые, шершавые и покрытые редким волосом родинки…..родинки, покрывавшие спину и напоминающие своим расположением созвездие Ориона…своими огромными ручищами он сжимал тщедушное тельце так сильно, что прощупывались внутренние органы и это чрезмерно заводило его…и еще он смотрел на огромный жилистый темно-коричневый член….и этот член был его…член ритмично двигался входя в отверстие, которое было одновременно и жопой и ртом и органом слуха и обонятельным органом….иногда он вытаскивал член и хлопал им по этим самым родинкам, и жесткие волоски щекотали его дружка и вены выступали, наполненные до отказа кровью…он стонал и спешил сунуть обратно в горячее уютное и мокрое отверстие…Он работал четко и без сбоев, как хорошие швейцарские часы….то ускорял ритм, то сбавлял его но ни разу не сбился. В камеры слежения они наблюдали за ним. С восхищением, завистью но и с нескрываемой долей отвращения.

Первый в мире негр-астронавт Джонсон Спок ебал инопланетянина.
Ебал крепко. Хорошо. Со знанием дела. Как говорится, давал просраться внеземной цивилизации.
«Странно они, суки, устроениы…но практично…..в теле всего одна дырка и ей они едят, срут, нюхают, слушают….из нее текут сопли...в нее они ебутся…все это эволюция….в теле должно быть как можно меньше отверстий для проникновения заразы и прочих микробов, которые в изобилии водятся на их вонючих сероводородных планетах…»- размышляя таким образом, вдруг в его кучерявой, но выбритой наголо голове мелькнула молнией мысль: « а веть я сейчас ебу это одновременно во все дыхательные и пихательные!!!» -и волна возбуждения накрыла его с головой и заорав как дикий павиан, только громче, он кончил…кончил прямо в него, натянув до отказа на член…инопланетная мразь задергалась, кончики зеленых антенок порозовели….ей явно было нехорошо…сперма этого чернокожего мужчины изобиловала таким букетом, о котором микробы сероводородной планеты не смели и мечтать….сифилисы и гонореи просто рвали его тело изнутри…..они жадно впивались, невероятно быстро множились  и прекрасно чувствовали себя в инородной, новой среде…тварь мерзко зашипела, раздулась и внезапно лопнула, разбрызгивая  липкую слизь на тонкие нанотехничные приборы…

Джонсон Спок с удовлетворением крякнул. Многого, очень многого ожидал он от этого контакта, но и предположить не мог, что страшная смерть гуманоида доставит ему доселе невиданное наслаждение….и, размышляя об этом ,он бодрой пружинящей походкой зашагал в душевой отсек, где и подрочил разок на этот счет. Таков уж был этот Джонсон Спок. Первый в мире негр-астронавт.

andreyyyyyy , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2007 19:02:36

инапланитянена жалка...

2

ЖеЛе, 09-12-2007 19:02:56

кстате, афтар, а пречом тут спок?...

3

ебланы, 09-12-2007 19:05:30

лучше бы он тебя выебал, долбойобина

4

Седьмой лесничий, 10-12-2007 11:03:05

"Первый в мире негр-астронавт Джонсон Спок ебал инопланетянина."
Пацталом.Пеши исчо. 6*.

5

Всех в расход, 10-12-2007 16:31:38

пиши еще. Хотя поебень в целом, но творческий потенциал, вроде, есть у автора.

6

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 18:18:26

забавна.

7

СВ, 10-12-2007 19:21:20

И такая поебень!

8

Старый Коматозник, 10-12-2007 20:13:41

неплохо

9

кузнец, 10-12-2007 21:11:12

аутор,будь спок-5.5

10

злобный писюн, 11-12-2007 09:12:28

Ненавижу рассизм и негров!

11

Drew, 28-01-2008 12:10:42

пачти, блять, нитленко)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg