Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коктейль, епти, “Вечная молодость»!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здраствуйте, уважаемые подонки, пелотки, сюда забревшие, и , сцуко, кто вообще просто так..
      Хочецца рассказать о  нелегких буднях дохторофф ампутаторов, о том, как они ночами напролет беспезды ждут в травмпунктах потенциальных ампутируемых, и о том, как  ебланы не хотят честна ампутировацца, а хотят, сцука, дальше пить вотку, набивать друг дружке пиздолицца и йепать живых шописдетц людей.
      В такие ночи любой мудень задумаеццо о судьбах Рродины, ёпти, поэтому приходится тоже пить водтку…
      Мы, дохтора ампутаторы, сбиваемся в табуны в укромных местах вместе с медсестрами ( а хде ж найдешь в это время других пелоток) и, сцуко никому не легко, много опять пьем этой, фух!, вотки.
   
Почему этотъ  креатифф помещен в рубрику «Фкусно жрать( или песдато пить)»?
Патаму шта, когда в три часа ночи все водтки и коньяки выпиты,хочецца, естессно добавить, ёпти.
    Спиритус этиликус  ф чистом виде станет лакать лишь унылый еблан, не имеющий фантазии, что ниибаццо печально. Всякий творческий упиздень , креатиффный подоног будет выше этого и создаст музыку сфер, то есть спиртосодержащий коктейль.
    Нижеописанный коктейль есть мое личное изобретение, был неоднократно использован по назначению и гарантированно ,нах, разрушает ваш мозгъ и приближает тотальную термоядерную войну, то есть всеобщий пиздетц, то , к чему должен стремиться всякий осознанный онаноанархист.
    Как идейному вдохновителю, хочется выразить респект и уважуху покойному Венечке  Ерофееву за то, что аццки отжег в свое время. Кто в курсе, блямбу на грудь, кто мимо, блиадди, учите албанский.
    Все реагенты, входящие в рецепт коктейля «Вечная молодость» должны беспезды отвечать двум требованиям; первое- позитифно влиять на организмъ, хули, здоровье подонкофф- здоровье нации, второе- чтобы их можно было легко достать или в отделении или в аптеке у входа. Хуяссе, аптекарша будет спать, если нам не спиццо!
  А теперь, вуаля, сцуко, сам коктейль:
    На одну порцию- одна чашка на 4-5 уебанцев
      1 флакон спирта 96%
      1 флакон настойки боярышника или ландыша
      Дистиллированная вода по вкусу
      1 ампула глюкозы, чем выше концентрации, тем лучше, к примеру 20%
      1 ампула кофеина 5 % 2.0 мл
      2 ампулы аскорбинки
    Spiritus aethilicus-вот краеугольный камень нашего творения, тут главное – не попасть на какую-нибудь новую химическую подъебку- заменитель. Классический 96% медицинский спирт, и солнце взойдет легче!
Настойка боярышника или ландыша придаст энергии напитку, сделает его пенистыми, ёпти, практически игристым. Почти энергия жожоба, ыы..
Вода из под крана- низачот- так вы нахуй разрушите всю тонкую магию напитка.
Аскорбинка освежит ваше тело, как говорится: ешьте витамин Цэ , чтоб не было морщин на лице ( ну и заодно-ешьте витамин Е, чтоб не было морщин на хуе).
Кофеин поднимет вам настроение и тонус ( и давление, которое упало от настойки ландыша) и йенг тоже поднимет, вы же еще собирались сегодня ипать пелоток, не забыли? Заебись!
Когда будете откупоривать ампулки пользуйтесь беспезды пилочками и , ахтунг, берегите себя, а то порежетесь к ебеням и попиздуете себя же зашивать. Зашивать друг друга по пьяне тоже ахуенна прикольно, но сегодня мы  о другом.
    В прынципе, одной кружки, из которой обычные еблобаны пьют чай, должно хватить на двух-трех находящихся в кондиции подонка и на две-три примкнувшие к ним пелотки. Нирвана беспезды наступит скоро.
          Ахтунг! Потреблять этот напиток богов нужно исключительно по глотку, пуская чашу по кругу. Так накрывает всех поровну и равномерно. Если пожадничать шописдетс, то огненная вода может пойти кусками и тут же вернуться обратно, что наверняка порадует всех других падонкофф, но пачимута, гы гы, колбаснет пелоток.
    С пелотками вообще в этом вопросе нихуя не просто: одни хуярят напиток полным ртом, как не в себя, и ниибатца скоро уходят в астрал, другие жеманно отставив мизинчег смокчут по глоточку и , скорее всего, еще некоторое время смогут совершать простые движения.
          Ибать можно и нужно и тех и других. Кого лучше, это непонятно, пробовать надо, но в рекомендациях лучших собаководов сказано, что йепать лучше тело, которое шевелиццо, так угару беспезды больше!
    Итак, велькам, как говорят албанские хвашисты, хуярьте «Вечную молодость» полным ртом, иббите пелоток  и будет вам беспезды мир во всем мире и счастье кусками.
Ну а ампутации, ёпти, ждут, куда же без них..
    Што тема ебли не раскрыта- сам знаю, в следующий раз и ниибет!
 
                                                          Дохтор Ампутатор –коктейль «Вечная молодость»

Дохтор Ампутатор , 25.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-11-2007 09:59:17

без фотог ампутированных пальтсев афтара - токо в карзину....

2

Puzo, 25-11-2007 13:24:43

плюз адин к предыдущему каменту

3

АПАЗIЦЫЯ, 26-11-2007 03:21:24

Неторопливо так третьенахну....

4

Mirinae, 26-11-2007 11:00:49

нуно было фотать, угу
с дибютом

5

Дохтор Ампутатор, 26-11-2007 11:28:56

Ну вот представьте,я , на ночном дежурстве, пиянный, у буду фотать. Технически трудноосуществимо.
  А на трезвую такие вещи делать нельзя, карму можно разрушить...

6

Phantom, 26-11-2007 18:23:19

карме паходу довно песдец, хехе

7

Phantom, 26-11-2007 18:23:32

аднака здибютам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg