Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карибский кризис как предчувствие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бармен спросил, хочу ли я, чтоб он удивил меня?
И я ответил, что хочу, в ответ - кивнув головой.
Все началось классически (как в страшной сказке), - с «Глубинных бомб» и «Кочегара»!
Но, а затем, - «венец трудов превыше всех наград», - мне подан был отужинать: «Карибский кризис»!
Одно только название коктеля, согласитесь, пробуждает интерес к нему?
К тому же я видел тех людей, для коих Карибский кризис уже наступил, - они кемарили за столиком напротив.
И это было непоправимо, словно, - разбитое окно.
Эти люди являли собой запредельность и таинства далеких планет!
Я буду предельно правдив, - мне неудержимо хотелось пополнить ряды «мертвецов».
Нет, «мертвецы» - не совсем подходящее слово, ведь пьющие «Карибский кризис», - были мертвыми только снаружи!
Внутри же у них цвели живописные цветы, и дети смеялись стеклом… 
Такие добрые дети с выцветшими глазками, поймали бабочку, оторвали ей крылышки и, отпустили, - прилепив к кирпичной стене одним жирным пятном.
И всё, что было мной выше изложено, - прошло по моим внутренностям и мозгам, - одним болезненным глотком!
Карибский кризис как предчувствие, - для меня наступил …
И те, кто кемарил за соседним столом, - с радостью приняли меня, как одного из своих!
И разом мне удалось осознать, что потеря человеческого облика – бесценна и не имеет словесного обозначения, - в силу переполняющих меня чувств!
Ну, разве, что только – Нирвана?
Ах, да, забыл сказать, я сразу расписку дал о том, - что бар не несет ответственности за последствия «пати» и, - я добровольцем иду на эксперименты с бухлом!
Я так же был предупрежден о возможном жжении в заднем проходе и дрожи в руках.
Не смею скрывать, что на долю секунды я задумался об упомянутых последствиях и предкоматозном состоянии.
Но, бармен, подмигнув мне, сказал, что жжение в анусе, - в общем, не имеет сравнения с «морем внутри», что ожидает меня после глубокого глотка «Карибского кризиса»!
Что ж, готов заметить, - весомый аргумент, с коим сложно поспорить.
Какого черта?
У меня не было выхода и планов на вечер!
Ну а затем, следовало ожидать, был: «Хайнекен», «Хугарден», абсент, «Добрыня Никитич» и «Краненсберг».
«Стремка» смеха и радости щепотка, снова «Добрыня» и сказочный дед на десерт, он был с далеких планет и ждал меня на ночной остановке.
Последний, опять же следовало ожидать, – собой являл запредельность, культивировал сумрак и пророчил виденья…
- Антон, ты святой человек, - кричал он мне вслед.

P.S. Я маму потерял в тот вечер! Зато, мне, наконец, удалось отыскать - дух вселенной, что поджидал меня под забором.
К.А

Антоша МЕФИСТО , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-10-2007 07:04:36

прачетал...

2

БИГИМОТ, 30-10-2007 13:15:36

Афтар курит ацкуйу паибень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg