Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глум

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глум, брезгливо морщась,  чесался и клял всех и вся. Мерзких вшей, бегающих по пейсам. Тщедушное маленькое свое тельце. Вялые мышцы.  Лежанку с пролезающими через шершавую материю и исключительно неприятно впивающимися в кожу острыми соломинками, набитую большей частью даже не соломой, а неприятно жалящими клопами. Блевотный запах хорошо сдобренной калом мочи, стекающей под окном омерзительно мутным потоком вниз, вдоль по неровно выложенной брусчаткой улице.  Колики в животе от грубой пищи из плохо помолотой ржи. То, что он должен сейчас пить кровь этих самых невинных христианских младенцев. На кой, извините, хер ему сдались эти младенцы.  Вот почему, скажите, именно он, венец творенья, избранный богом, можно сказать, потомственный интеллигент,  должен давиться этой мерзостью вместо того, чтобы наслаждаться ну хотя бы терпкой сладостью винограда или нежным мясом поджаренного на костре ягненка.  Почему целыми днями он должен бубнить какие-то мантры с исписанного плохим почерком толстого свитка. Почему именно его, а не кого-то другого, более вдохновленного идеей популярности, заставили подписать этот чертов контракт. Он клял инженеров, подобравших для матрицы его синапсов столь дряхлое существо,  извращенный бред сценаристов, загнавших сюжет в предтехногенные века. И особенно он клял ожиревшего продьюсера, придумавшего для жителей Марса это ебанное реалити-шоу «планета земля».

Диваныч , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-09-2007 06:50:56

"продьюсер" - это сильно... почти как "миньет" и "ньюансы"...

2

Китайчеги, 18-09-2007 12:19:23

Йопты а чё таг каментофф многа,неверна хорошее праизведение-абезательно абезательно прачитаю,но ток патоп!

3

Mirinae, 18-09-2007 12:25:52

вот афтар твои гирои:
http://zvezdaxl.livejournal.com/25074.html?page=2

4

Jeepers Creepers, 18-09-2007 14:45:23

бля, букав дохуища

5

распездяй, 18-09-2007 16:12:18

йа знаю украли они у народа,
весь хлеб урожая минувшего года... (с)

что-то ассоциативно навеяло...

6

Воспитатель дебилов, 18-09-2007 23:21:16

во бля пра марзиян - УФО наг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg