Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о маркетинге

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Допустим вы нашли довольно удачный продукт. ХУЙ. Вы выпускаете его в однородно прозрачной банке 500 мл. с жестяной крышкой на манер той, которой закрывают кабачковую икру. Спустя время, вы чувствуете, что ваш хуй пользуется популярностью. Спрос растет. Это настоящая удача. Вы вкладываете деньги и по итогам трудов выпускаете линейку хуев. В прекрасной, зеленоватого матового стекла пузатой баночке, объемом 250 мл. плавают ваши хуи. Хуй в закусочных лаптях. Хуй в маринованных усах Газаева. Хуй с кусочками ногтей голубоглазой скалапендры. Целая линейка хуев украшает полки магазинов, отличаясь лишь цветом этикеток. Казалось, на этом можно было бы и успокоиться. Но нет. Будьте готовы к тому, что если вы сами не позаботились об этом, что однажды на полках появятся оригинальной формы прямоугольные флаконы, на которых стилизованным шрифтом будет аккуратно напечатано: «ТОТ саамы ЧLen!». По сути своей, это те же самые хуи, которые вы продавали в полулитровой банке. Вопрос лишь в том, что люди хотят распробовать хуи самых различных форм факторов. А то, что все хуи по сути одинаковы,это никого не волнует, кроме того, кто эти хуи спаривает с мозгом потребителя.

Резюме: независимо от того, что вы пытаетесь продвинуть на рынок ( продать сперму козла, запулить креатив на главную или написать гениальный камент, который потом не стыдно будет прочитать в каментклубе, знай    те: это все тот же ХУЙ. Тот самый    , которым вы дрочите свой мозг. А когда этого недостаточно, вы хотите выебать этим хуем остальные мозги.

Срите. Я заебался уже дрочить.

Пиздатрон , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-08-2007 09:28:30

к такому криативу прекрастно патходит камент "ХУЙПЕСДА"...

2

Siniaja Rodja, 18-08-2007 10:44:47

Можно делать мягкие детские игрушки в виде хуя.

3

Лётчиг, 18-08-2007 10:59:06

Про маринованые хуи.

4

распездяй, 18-08-2007 15:41:25

И этому аффтару йа тоже придлагайу, с асобым ценизмом, застрелицца из собственного хуя

5

гЫч, 18-08-2007 16:55:09

Было бы не плохо делать мороженное в виде члена. Я думаю девушки были бы в восторге.

6

дрессированный мозг, 18-08-2007 18:24:52

Наибольшим успехом, несомненно, будет пользоваться "хуй во рту у пиздатрона". Можно продавать без упаковки. Накрайняк в качестве упаковки сойдет личная жопа автора.

7

Air_For_Life, 18-08-2007 19:34:30

ХУЙ И ПЕСДА!

8

ЖеЛе, 18-08-2007 20:59:56

ответ на: Air_For_Life [7]

плогеатщиг...
гыгыгы...

9

palkovneg, 19-08-2007 00:12:36

меня во этой всей истории удафф удивляет!

В НЕТЛЕНКУ БЛЯ!!!

10

С ЯЙЦАМИ, 19-08-2007 22:24:36

а почему такой чудный крео в корзине?

11

denter.ru, 20-08-2007 18:02:40

Аффтар талантливый, молодой, непризнанный. Невольно раскусил потребителя. Все стиральные порошки одинаковы? Да. Совершенно верно в нетленку пидора. Поменьше мата, и усё получится мой юный, хотя какой ты нахуй друг.

12

(_*_), 21-08-2007 18:10:34

какая говорите нужна упаковка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg