Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полная жесть: Падмасковье топнет в гавне!!!(Патриатичиский разказ)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ни знайу сафсем, чиму учут ф школи сичаз. Аднака витно, што падриотав з дятей делаюд никоких. А для таво, штоп енди падрастающьие далбадятлы лубили Расею, им палезна разказы з дедства читать. Уже ни нада про стараво-пристараво Илю Мурамца - иво чирипашки нинзя захирачили лет десить назат. Ни нада пра Альонушку и брателло Иванушку. Ни нада. Ани ни паймут. Проста ат смеха абассуцца. А нада читат про здес и сичаз, а асобинно палесно фсем знат, што ф сдране праизходить в самае паследние время.


Адын пачти крутой чел, кароче - пачти полнай мудак и гавнюк, купил учазток на 6 соток у Васкресеньска и пасдроил там дом.

А вады там пачти ни бываить аж з шистидисятых гадов, и он захател насчать буридь скважину для ние.

Какие дила - припизддячили челы з агрегатом для труб, прахирачили дыру -  нет вады. Каминь. Не могуд дальши.

Херня вапрос. Прахирачили истчо - снова нет вады. Адни камни.

Так все ети долбоебы хирачили и хирачили па всиму участку как паследние далбадядлы, и толька на пятой дырка пашла вада. Заплатил им наш чел за енди труды, и адью.

И настало тута иму полнае щасдье, раз пашла вада.

И фсе было бы дальш бы харашо, но ф падвали иво дома забил фантан гавна.

Кароче, енди мммумоебы прасферлили дырку в калектаре, па каторому тичед фсе гавно города-гироя Егоривська.

Я ни знаю, ф чем горот-гирой Егоривськ атличаидся харошим ад других, аднако щас точно знаю, што фсе там срут, и срут таки очччиньно и очччиньно много. И паловина ендого самово гавна пападаит челу в фантан. Типеръ такое щастье у ниво - ВДНХ в падвале дома, толька из гавна.

Канкредно сичас у чела на учасдке пол-метра гавна. Затопло гамном исчо десять учасдков. И ваняит павсюду  очинь и очинь здорова.

Жизнь помирла, патаму что гавно кругом. А хто исдчо пака живой - жывёд ф гавне, как касманавт какойдо.

Типерь эта жердва аборту, а тачнее, патопа гавна, хочит со фсеми судидься.


Тут все гламурщики, домахазяйке и друхие мудхели, насмадтревшись гавняных галивутских блакбастиров и дябильных сириялав, скажуд все хором: и хде тут мараль и хароший канетц у фсей ентой гавнянай исдории? И на хира дидям знать про гавняный патоп? Ани больш палеснаво узнаютьт в школи.

Ани не фтыкают савсем.

Я им так адвечу: хер с гамном вам фсем, а не хароший канедц.

Нет иво.

Фсе утопло ф гавне.

Нихто и не знаит, хде ентот самый гавняный калектор.

И какая из ентих пяти дыр иво прабила, а карт с гавняными камуникациями нет никаких.

Тут Расея, а не пиндозсия, и не могуд нас спазди шистой ударный амириканзький флод, швадниггер и сталона дажи фмести.

Весь мир спасуд, а нас нет. Потму што в нашим гавне ани фсе утопнут.

И Ной з иво гавняным кавчегам никаво ни спаз бы ад такова патопа. И сибя тожи.

А мы к нашиму гавну с дедства прифыкли.

И тока, кохда дила сафсем стануд полнаи гавно, прийдет в жоппу пянный вадапровотчик дядя Вася, скажит "Ну и насрана, бля", залезид сафсем в гавно и заткнет гавняный фантан.

А пака иво нет. Пъяный гдедо лижит.

И ад таво нам полная жесть. И фсюду – гавно!

Падонкоф V , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-08-2007 07:50:50

памоиму баян... перескас с онекдота...

2

распездяй, 17-08-2007 08:28:39

Гавно про гавно
Афтар высрал лигко
В карзину попав
Но не сбылись мечты
О нетленке его

3

Лётчиг, 17-08-2007 12:37:38

Баян. Баянистав наюх!

4

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 22:42:35

староолбанский в изобилии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg