Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые правила курения кальяна из гавна( разработано в НИИ ГиК)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Разные кальяны бывают. Бывает,с табаком, бывает-с вином или какой-нибуль там травой.
Но нам, специалистам по гавну и калу, неоходимо внедрять предмет наших исследований во все сферы человеческой жизни, вынести его за пределы гавнобудок и наших лабораторий.
Итак, рассмотрим преимущества гавна перед каким-либо другим веществом, использующимся при курении.
гавно доступно. Каждый чуваг, начиная от миллардера Березовскава и заканиваю бомжем дядей Васей, может позволить себе укуриццо в хлам сваим же гавном.
Капля никатина убивает лощадь. А в гавне нет никатина. Если, канешна, праизвадитель гавна никурит табаг как паровос.
Гавно несет в себе богатый букет запахов и араматов.
Каждая порция гавна, как известно, уникальна не тока по внешнему виду, но и химическому составу. Т.е. каждый высравший какшко, может с полной уверенностью скахать, что подобной какшки больше нет в мире. ни по форме, ни по цвету,и запаху,ни по химическому составу. Гавно, наконец, аццки палезна для арганизма. Это ж свой, родной арганизму, прадукт.
Я также подумал и о способе курения гавна.
Берется свежее гавно, кладется в кальян, снизу разогревется. И наслаждаемся божественным запахом и вкусом дерьмеца.
Гавно высушивается до сухого состояния. Потом мелко-мелко растиается между ладнями (параллельно оценивается качество гавна), засыпаеццо в кальян, и поджигаеццо. Снова наслаждаемсо дерьмецом.
Еще вопросы.
Какое гавно лучше всего использовать для курения?
Для случая 1 предпочительнее всего дрищь и полудришь. Желательно, парной.
Для этих целей в кальянной нужно чела держать, и кормить его селедкой с молоком. Тогда дерьмецо нужной консистенции всегда будет на месте.
Для случая 2- гавно нормальной плотности.
Примечене. Разрешается в дришь и полудрищь добавлять гавно нормальной плотности по вкусу.
Также, для гурманов ебаных, разрешается добвлять приправы, как-то: ослиная моча, коровий навоз (сильно снижает качество продкута), ослиные и козьи шарики. Они подаются отдельно, на падносе. И добавляются по вкусу.
Если, например, кальян курят несколько челов по очереди, а одному в упор нравяцццо кальян с козьими шарикме, то гурман должен положить себе шарик за щеку, а не бросать его в кальян, если другие, например, предпочитацут аслиную мачу в качестве приправы.
Вот, и все нихуя нихитрые правла гавнокальяна.


Укуривайтесь на здоровье!

Бабер , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2007 21:35:05

гавно про гавно...

2

Русскоязычная, 06-08-2007 21:36:06

чо тока не курят
ужоснах

3

Jeepers Creepers, 07-08-2007 06:31:32

пиздец

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-08-2007 07:57:44

про гавно нечитаем

5

Фекал I, 08-08-2007 19:43:50

Аффтар пробовал палюбому! И нехуй атмазываца! Такое нельзя проста догадаца!

6

Артьомыч, 10-08-2007 18:51:04

Не, каллега, это ты зря такие советы даешь.

7

Picaso, 11-08-2007 21:01:45

Пад стулом, пишы есчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg