Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педораз.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В ночь на двадцатьвторое июня вероломно нарушив бля пакт. 
Фрицы вторглись в Россию родную Барбарос разработав в штабах. 
Гиммлер лаял, пиздил пра Блицкриг нах!!! Мол по быстрому быдло въебём!!! 
Гитлер был цуко Пидор латентный.
Часто ирод в пилотку нырял.
Борман гнида допрашивал больно.
Вессель быстро и низко летал. 
Шли по нашей отчизне армады,
Тесаком режа тело страны.
А Адольф нализавшись пиздятины привалившись пиявкой к стене.
Разрабатывал план неприятельский в своем грязном паскудном уме.
Немцы нашу сломав оборону вторглись суки в пространство страны. Только Брестская крепость без боя не сдалась черной бля сотоне!!!
Отступали до самой Москвы бля потеряв миллионы бойцов.
На последнем уже рубеже бля кто-то в тему заметил про то , што Россия большая поверте отступать можно долго ишшо!!!    Тут Панфилаф поднялся с окопа и сказал не стесняясь в словах,што тот Пидор, паскуда и Жопа. Да Россия большая страна, но за нами Москва бля бля бля!!! И воспрянул на подвиг народ, натянул сразу Гитлера в рот. И до нах Бранденбурхзкег ворот гнал фашистов советский народ.     

15.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 22:18:18

севодня день асобый...
севодня бинифис васпетателя дибилов...
редактор праекта - васпетатель графаманов...

2

Русскоязычная, 15-06-2007 22:20:11

хм..заранее напомнил?

3

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 14:22:48

столбик не панравился. Зато про Гитлира

4

Dellirium, 16-06-2007 15:39:48

Особо впечатлили вот эти строки
Да Россия большая страна, но за нами Москва бля бля бля!!!

5

Pazzka, 17-06-2007 03:58:28

В жопу таких пидарфф ебсти, сцуко!!! Мля, ну ты и гандон!!! Убей себя ап стену, даун!!!!

6

Хлебный Корень, 17-06-2007 17:40:06

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg