Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роман Вошибках: об уставшем солдате.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это рассказ для тех, кто думает, что у него в жизни что-то не ладится.

  Я солдат. Да, тут даже не поспоришь. Правда, я не служил в армии по причине плохого здоровья, но я могу защищать. Правда, я немного трусливый, но ведь об этом знает всего человек двадцать и восемнадцать из них те, которые имели неосторожность меня избить - это еще в школе было  и они наверняка уже об этом забыли.
  Вобщем хочу рассказать о своей жизни. Вот если честно - то я устал и, сколько себя помню, всегда уставший. Я, вот, не помню как родился, но точно помню что устал.
  Меня зовут Роман Вошибках, фамилия у меня дурацкая, но это не моя вина. В самом начале все было нормально, как у всех: я родился, мама подкинула меня в детский дом, где я провел все свое детство. Обидно то, что когда мне было восемь лет, мама вернулась за мной и забрала к себе, но спустя три дня она сново подкинула меня в тот же детский дом, так что мама откозалась от меня два раза, а что косается папы, то его я вообще не знал. Родился я в Одессе и очень горжусь тем, что я коренной одессит.
  В школе я учился на тройки, потому что постоянно уставал. Школа была при интернате, если в слове интернат поменять букву «а» на «е», то получится интернет, и я все время шучу, что воспитывался в интернете. Вобщем в школе все было как у всех, только учительница по русскому, Марья Ивановна, меня не любила, она всегда говорила, что я ошибка и обо мне надо романы писать типа «Идиот». Я лично такого романа не знаю.
  После девятого класса я поступил в пищевой техникум. Там я тоже сильно уставал, но учится стал лучше - просто я понял, что в жизни мне никто не поможет. В техникуме было весело, мы с пацанами пили водку, курили, гуляли и мне это нравилось; правда, я уставал.
  На втором курсе,  как-то раз на дискотеке я познакомился с девочкой, которая стала потом моей женой. До нее у меня был большой опыт с женщинами, правда неудачный. Я день нашего знакомства хорошо помню, мы там познакомились  потому, что на нас на дискаре никто больше внимания не обращал. Я не красавец и запросы у меня соответственные, да и Галка тоже не шибко  гарна - она из деревни приехала учитса, сама в институт поступила. Мы тогда три месяца в парке гуляли, а потом решили расписатса. Дальше я начял уставать еще больше: пришлось начать работать и продолжить учится. Работу я нашел быстро: на стройке, разнорабочим, но зарплаты  хватало только заплатить за общагу и на еду. Но нам ее родители помогали: присылали сало, овощи со своей грядки, так и крутились. Когда у нас родилась дочка, то моей усталости не было предела. Утром на работу, в обед в техникум, потом опять на работу, потом домой готовиться к сессии, а малая у нас постоянно болела - то грип, то зубы. Но я ее очень люблю, мы ее даже так и назвали - Любовь. Любовь Романовна Вошибках, ах, девочка моя!
  Следующие десять лет после техникума были как у всех. У Галки умерла бабушка и мы переехали жить в ее дом, правда приходилось вставать в пять утра, чтобы успеть на иликтричку. На стройке я научился строить, сам свой дом переделал, поменял свой профиль и стал маляром. Жили мы скромно, деньги копили Любе на образование. Как-то в Одессе я завел себе любовницу, оттуда и все проблемы. С Машей мы познакомились на стройке, она штукатуршицей работала, мы с ней периодически встречались и все было хорошо пока нас не застукала моя жена. Я объясню: просто Галка сказала, что к маме на выходные с Любой поедит, и я Машку к себе затащил, переначевать. Ну, мы это, и тут моя возвращается, дура, - вот не понимаю, зачем говорить, что уезжаешь, и без звонка возвращатся? Короче, скандал был. Она мне заявила, что мол со мной стала выглядить хуже, чем раньше, но это, наверное, так и есть. Короче,  мы розвелись, дочь она с собой забрала и накопленые деньги тоже. Мне оставила дом в деревне и уехала в город, я сильно пить начал, да и Машка после скандала перестала со мной общатся и, что самое обидное, потом я узнал, что она в городе на коком то рынке лоток открыла и за пару лет так поднялась: купила квартиру, машину, шмотки дорогие, украшения разные, мужик какойто появился. Я было хотел ему морду набить, но он меня толкнул и я потерял сознание. Вобщем, в итоге я, коренной Одессит, живу в деревне Васильки, а моя бывшая жена, коренная деревенщина, живет в городе и живет не плохо. Короче, я устал, но, с другой стороны, все не так уж и плохо. У меня есть дом, огород, работа, фотографии дочери и немного здоровья и это все мое богатство. Мне шестьдесят лет, бывшая жена в порядке, у нее появились новые дети, а моя дочь хорошо устроилась - постоянно заграницу ездит, говорит что там на заводе работает. Я ею горжусь. А что мне…

Сергей Шлинахер , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-06-2007 20:29:00

афтар, у тебя закончилась фонтазея што можыт случиццо после технекума?...

2

Чмопиздрокл, 12-06-2007 09:49:10

пра сендром хранической усталости

ниасилил

3

эстончеги, 12-06-2007 15:59:17

многа нуивонахуй

4

распездяй, 13-06-2007 09:32:30

Сергей Шлинахер
-----------------
Правильной дорогой идешь, афтырь

5

xxx, 13-06-2007 13:21:33

панравилась, какая жисть такой и роскас!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg