Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быть или не быть? – 2 (не быть).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
( http://udaff.com/korzina/71753.html )
Низабываемые впичатления ат пасищения  ниибацца никада женскай кансультацеи!
Ввиду неаодинарности сево случая и волнительнасти мамента я ришил оснаватильно падготовицца к техасмотру: распрасил жыну, када меньшы народу,в какой     кобинет и как зойти, што там делоть и как записацца на прем. Пазванил в ригистратуру. На третий рас паслале нахуй! На читвертый, только кагда я догадался записацца пад маейже фамилией жыны, миня (вирнее ее) паобищали внисти в заветную очирить под пачотным нах-номиром 111, день Мэ, час Че.
Наступил таржествиный день Мэ! – типо панфары, тушь (нет, суки, это я ни глоза накрасил, эта так музыка такая ниибацца таржествиная нызываица) и прочея хуйня.
Надел я новую майку, любимыи семейники с сирдечьками и надписью ва всю сраку SEX-MACHINE, шею кирасином пратер (это бля шутка, к тамуж нимая). У парога раднова дома трижьды сплюнул чириз левое плечо (кабутто это штота могло изминить), пирикристился. Туд жына, следуя взлядам за маими пирстами: Галстуг! Галстуг завижы! – Ога!На яйтцы! – Штота ты валнуешся,можыт мне паддти с табой? – Нет уш нах, типо мамаша дочьку биреминую малалетнею привела.Нет!
Сел в мошыну, зовел и туд понял: ни знаю куда ехать! Срочна званю жыне: ехать куда? – Ой, ма, вроди на улицы имини «Хрен знаит каво», рядом с площадью товарисчя «Всякая сука знаит».
Долга шарилсо ф четыри калиса среди какихта моик, пунктав сдачи чорнаво и цветнова жылеза и пирацких афтомастерских. Сматрели как на эдиота, пака адин пузатый чел, грющий на сонце свое валасатое пузо, ни падскозал, што эта хуйня ни на  улицы имини «Хрен знаит каво», а на праспекти «Хуй кто знаит етаво Ю.В.» и дом 23Ж! (хател спрасить, глядя на пузатое пузо, аткуда знаит, но ришыл што нах и так апаздываю!)
Приехал на этот праспегт, нашол Ж23 – трехэташный дом биз единой вывиски, как канспиративная явка доктара Шлага (гаршка с фикусамнет в третим окне нет –блять явка правалина!) и люди вакрух пахожие на гистапафцев из адноименнова фильма, шыфруюцца пад бамжей, а сами бута токашто из Адесы: Здезь ЖК? – А вам што?  - Нада! – А зачаем? – Значет нада! – А што значет значет нада?
Карочи апоздал на целый чяс.
Захожу: Где бабоприемнег? – Третий ытажь!  (Ну канешна биреминым физкультура ух как нужна!). С адышкой, но паднялся. Длиный калидор, вдоль стен сидят люде, тоись бабы, и - кабинеты-кабинеты. Нашол свой 9-ый. Кто на время Че? – Хорам:Тут на время Че-минус-2ч ищо ни прашли, и ваобще жывая очиридь! – А кто паследний жывой? – Я!-такая милавитная девушко, в кароткай как Питирксая летняя ноч юпчонки и №3-4 (мой любимый розмер!) – Разришыте с вами…Ойбля, за вами буду!
А девужка сама такая  апщительная: А вы што жыне очирить заняле, как трогатильна! - (вот тибяп я патрогал!) Нет сибе! – Ой вы такой виселый!ггггг! – Хуе-мае-житее мае! Я уш к ней бидром приблизился, пачти в ушко слюни пускаю, глоза в дикальте снуют – правая-левая! А вы што здесь, девушко делаите (вроди пуза-та нет)? – Да бля паринь сука миня сифаком заморал, ели вывила, типерь все свои женские падробнасти правиряю… - Я чють слюной ни атравился: Ой бля!Я тут пайду мошыну праверю…Вышел на крылтсо,на всякий случай на руки папливал и ап штаны вытер, хател сигаретку скурвить, да выкинул в кусты – таксикос видима! Дастал ис бардочка правила страхуевые, пришол, сел падальшы от этай бляди сифознай, и типа вниматочно так в буквы втыкаю…
Ни успел я сцуко вазмутицца ебанными страхавщиками паповоду нистрахавых случаив …на тиритории придприятей…как дверь маиво 9-ова кабинета пралитела как бомбрамстенха над палубай и с грохатом врезолась в стенку…Все всдрогнули (как никто из нас нирадил - низнаю!), наступила тривожьная тишына…В праеме, дымящимся осидающей щекатуркой, вазникла грозная фигура:росту метр-дваццать, в бело-желтам на жывате халате, руки гнусна падпирающие цылюлитные бока, ржавая сидина тарчащая как апкуриная. Гарящий как гипирбалойд инжынера Гагарина всглят обвел дражащих кроликаф.
-Я тибе када гаварила притти?! (женщине в гарошык диржащей двухвидерный жывот рукаме и каленями) На прошлай нидели!!!Давай атсуда!Типерь вапще ниприму!
-Ты! (маей чуть была ни знакомай винере) Давай нахрин шуруй ф школу! Нефик тибе тут жжеппу пратирать! У тибя уже все сгнило, мидицына туд биссильна! (Я трижды +!+!+!)
-Ты карова! Чиво сидишь? (Оробевшей грузнай старухе) Сичас твая очиреть! А то ещо памреш здесь!
-Ты! (ой бля эта мне!) Гатовься!
Дверь за Джеком Варабьем и иво пленницой захлопнулась.Паслышались задавлиные придсмертные  стоны (или мне паказалось?) …
Атдышавшись, распрасил сваю памиртвевшую сасетку што-да-как. От мы влипли! Этот извените ескулап ее мать какой-та ахуйеть какой заслужыный врач придсмертнаво возроста, катораво никак ни атправить на пеньзию, па причини ее гираическово партизанскова прошлова . Метады абщения и личения у ние ригламинтированы тока уставом КПСС и двумя кантузиями… От мы влипли!
Дверь медлина (што ввергла в ешо большый трепет) аткрылась и плачущая карова грусна волача ноги  пабрила па каридору, видемо к сваиму трагическаму канцу…
- Ты! (я вздрогнул и втянул голаву в плечи, машонка придатильски сжалась) Захади!
На расстрел я бы пашол висилее (тьфу-тьфу-тьфу ев онах!). Завожу сибя в кабтнет.
-Ты видима паповаду, как я вижу – вертит в руках мидицынскую карту- сваей жыны –ххх-сухи? Дело – гавно! БУДИТИ ее трахать – рана иле позна радит! Такшто ни бзди!
У миня тимно в глозах, сухо в глотки и пульс хуярит очиридями в голаву, но я привысив сибя: Нет, эта я пришол праверить сваю биреминость! – расстегиваю шыринку, пытаюся растигнуть новый римень – хуя-сс! – лезу в расстегнутых брюках в инквизитарскае кресло – ноги вверх, в шыринке цвитут дурацкие сердечьки: Эта я биреминый…
Этот франтавой гипакрат, навернае, так ни тирялся, када сриди ночи в зимлянке орали в ухо: Пиздецц!Мы акружыны!!!
Но ваенная школа!Маментально взяла сибя в руки: Сука! Фашыская сволач! Пидарас!!! Пристрилю!!! – и шарит сибя пабидру в поисках парабеллума…- Пидарас!!!
Я скажу горда, што еслип был биременой бабой б/п обоссался бы! А так я толька громка пернул (сука сфинктыр фальшыва сыграл – ДО-диез!) и это как нашатырь привило миня в чуство – я ришытильно слес с кресла и надеясь на полнае панимание скозал: Пашла ты нахуй, клизьма старая, сама ты бабопидар!!! Вышел и так ебнул дверью, што еще в годы разгрома Манежа пиригаревшая лампочка в свитавом табло над вдерью рианимировалась и радасна замигало:«Входите!»
Вхадить нада сказать была некаму: слабонервные женьщины фсе как адна cбижале толе па сваим срочьным биременым делам (там пабливать, пассать, парожать), толе банальна сьебали !
Я бигом на тралейбус -снова зобыл про машыну над бокам- и дамой! С парога: нахуй »как у нас дила?» ты што сука ни придупридила што у нас гиниколух Никита-Сиргеивич-Менгель-в-стрингах-вместа-мазгов?! Жына асазнала сваю прамашку и начела выкручивацца (отжеж бабы все па своиму павирнут, штобы паибалу ни палучить): А давай пайдем в платную клинеку!
Бляяять, дених жалка! Но в партизанский лазорет ващще ниахота!
Ни буду, нахуй, писать атдельна о пасищении платной бальнички – заибале сириалы (Керзач ни ф щет!).
(Кста нихуя ни бисплатная риклама ).
Встретиле, пад белы ручьки завели, ни орале ни ржале, обагрели-обабрале!
Присяттье, приляжте! Здесь? А здесь? А тут? Вот баначка- а мы сразу аналезы зделаем, падаждите, пасматрите, присяттьте, УЗИ (што снова вайна!? этаж блять еврейский Калашников! – успакойтись эта манитор типо рисурса иле дума), приляхте и т.д.…
Карочи, кульменицыя: запесали они мне мнимую биременость, за маи атнють не мнимые деньхи! Я – в ахуе ат радасти иле горя, хуй ивознаит : А как же блять тезты?! – А тезты каг минемум нада пакупать в нашей аптечки, в ва-втарых, вы штотам ели-пили? – Вотку с пивам, а патом джын-тонег! – Нууу, дык! Этаж ядерная химея!
Оттак.

ПС.Каг жыву?
Джин бля тонег  большы ни пью, ну ивонах!
Па пиву снова паднялся на 2 и 5 - жывот растет дальшы, но это мой хуй ни щикочит ниразу!
Жына биреминга типерь сама.
А тёщу сцуко я так бля и ни прастил!


xxx. Тока што (2 и5).

XXX , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2007 18:20:39

не быть... фсмысле - ниасилил...

2

распездяй, 04-06-2007 19:04:16

хуёво, что гиндхологам БЕспесды парабеллумы не выдаютЪ

3

Серега Сергеевич, 06-06-2007 14:53:19

Читал, плакал из глаз, прыскнул из письки, смысла непоймал, РАДОСТНО!!!

4

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 14:18:58

далико не

5

Брыся, 08-06-2007 20:33:58

djn 'nj lf!

6

Настёна, 20-08-2008 18:28:14

приветек всем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg