Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врата: новейшая история

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ВАРНИНГ: Нефактурная притча и баян.

"...и пусть никто не уйдет обиженный !"
АиБ, "Пикник на обочине"

Устав спасать единственную выделенную Богом душу от дьявола, человек наконец задумался о том, что ему неустанно говорили вот уже две тысячи лет кряду.

- "По образу и подобию", говоришь ? Ну, что ж... Не знаем, как там с образом, но хоть капельку-то подобия подарил ли нам Создатель ? Что ж, попробуем, - попукивая, скрипел мозгами венец Творения. - Коль скоро мы к Созданию не способны, так может хоть к копированию... хотя бы резервному. Что у нас там нуждается в вечном хранении ? А, вспомнили ! Сокровища души ! Так ведь учили, кажется ? Ну-ка, ну-ка...

...и тогда появились Врата.

За малую плату каждый мог войти и получить свою тень, и эта тень начинала жить, пусть и на уровне второй сигнальной системы.
Все тени походили на своих хозяев, а души теней были подобиями душ живых. Теперь сокровища души можно было хранить в двух экземплярах.

Но обнаружился любопытный эффет: оказалось, что тень за Вратами может - на своем уровне второй сигнальной - хранить и создавать такое, чего хозяйская душа, скованная традициями, условностями, нормами и предрассудками, породить, казалось бы, никак не может.

И вот в свое время каждая тень, воровато озираясь, впускала в свою душу нечто, совершенно невозможное в мире ее живого хозяина. И, трусливо подрагивая, ждала естественного возмездия. Но ничего не происходило ! То есть совсем ничего. Уже несколько более смело тень вбирала в себя еще одну мерзость - такую отвратительную, но такую притягательную... И хозяева питались прелестями уродства душ своих теней, обживая и обустраивая в себе мысли и пороки, преследуемые по эту сторону Врат.

И до каждого рано или поздно доходило, что нет и не может быть силы, которая может наказать тень, живущую за Вратами. Тень узнаваема лишь по имени, и, чтобы скрыться, достаточно лишь его сменить, оставаясь при этом собой. Тень нельзя ударить, убить или разорить. Ее нельзя арестовать и держать в тюрьме. Ее можно только оскорбить, но что с того ? Она сама немедленно ответит тем же. А значит - что ? Правильно...

И тени начали меняться. Ведь только сильная и зрелая душа хозяина в силах держать в узде свою бесшабашную и безнаказанную тень, которая ни перед кем и ни перед чем ни за что не отвечает. А по эту сторону Врат спокойствие, уважение и мудрость давно утратили цену...

Постепенно тени начинали становиться дУхами, часто не имевшими ничего общего со своими хозяевами. Эти духи создали за Вратами множество миров и населили их, заставляя прочих бежать своего общества. Они наполнили свои миры лицемерием, ложью, заносчивостью и злобным хамством, которые стали негласно считаться достоинствами. Терпение, уважение и спокойствие принимались как слабость и изгонялись. И чем ничтожней был хозяин перед Вратами, тем жирнее, злее и беспощаднее был его дух на той стороне.

Но некоторые уже начали подозревать, что дух - это вовсе не дух, а Врата - никакая не граница. Что ж - они правы. Нам отсюда - из-за Врат - виднее. Честное слово.

Мы, духи - темные углы ваших хозяйских душ. И чем мы больше и злее, тем больше мы хотим жрать. Со временем наши углы в ваших душах становятся все шире, вливая в них все, что стало нормой здесь, у нас, за Вратами.

Мы приняли и умножили ваше мерзкое, филигранно отточили и теперь несем его вам назад через Врата, которых на самом деле не существует.
А вы чего ждали ?

Вы еще не окончательное дерьмо ? Тогда мы идем к вам. Прямо отсюда. Вот с этого монитора. С этого ресурса. Со многих других подобных и не подобных - отовсюду, где есть ваша тень.
Наши миры есть везде, потому что вы хотите войны. Что ж, вы получите войну. И не думайте отгородиться от нее каким-то там Вратами !

А пока что вы сами отделяете свое тщательно сберегаемое зернышко мерзости и отдаете его нам сюда, за Врата. Будьте благонадежны - в нашей темноте из него вырастет великолепный сизый цветок с приторным ядовитым запахом. И тогда мы вернем его вам. Берите его, и пусть для вас все станут дерьмом. Воюйте с ними так же, как воевали за Вратами.

И пусть никто не уйдет от вас не обиженным - ни там, ни тут !

MaleZoo , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-06-2007 15:38:39

ну, афтар не абманул...

2

Чилавег-Свенья, 01-06-2007 15:54:55

снова первый...

3

Чилавег-Свенья, 01-06-2007 15:57:32

Ниасилил, слишком умно. Одно радует - абцацеф многа.

4

Чмопиздрокл, 01-06-2007 17:51:39

ис эпиграфа сделал вывот, што стругацких афтар таки четал, значет не совсем безнадежный идиот

а вот крео - да, говно

5

Puzo, 02-06-2007 00:28:17

Вы еще (пишыте) не окончательное дерьмо ? Тогда мы идем к вам. Прямо отсюда. Вот с этого монитора. С этого ресурса.

аффтар, ты праибал одно слово? ыыы

6

Mirinae, 02-06-2007 09:30:38

пра интернет

7

UxepHa, 02-06-2007 16:23:42

четал па три первых слова в каждом абзаце (иногда меньше)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg