Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про детство – аля ностальжи.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрассьте всем.

Вот тут давеча товарищ мой пожаловался – дескать растет пацан распиздяем – окошко соседке разбил.Что делать? Может его к психологу или еще куда?

Бля, я угоняюсь! Ребенок стекло разбил… гы  вспомнилось про свое недавнее децтво:



1985г. Учился я в школе г.Ялта (№7). Родители достаточно состоятельные, ну и я, типа, адекватный умный ребенок, который любит читать книжки, занимается спортом и ходит в станцию «Юных техников» (Для молодежи – все это раньше было на шару, т.е. даром).
    Родители уходили на работу, а я был предоставлен самому себе…. Итак…

СИТУАЦИЯ НОМЕР РАЗ:
    Центр курортного городка. Выхожу во двор, никого не трогаю. Бля, малолетки сгорбились над каким-то зеленым бочонком, и чегой-то там делают. Короче малолетний сосед падонок спиздил у папы дымовую шашку. Только не такую ручную подъебку, а бочонок, который на кораблях пользуют.
    В комплекте длинные спички (которые мокрые зажигаются). Эти пиндосы подносят спички к отверстиям сверху бочонка, а нихуя не происходит…
    Дети! (сказал я), смотрите как надо, и захуярил горящую спичку глубоко в дырку. Тут пошел ДЫМ, ОЧЕНЬ МНОГО ДЫМА! 
    Эти уебки сначала начали ногами катать боченок по двору, но когда стало ясно, что дыма ОЧЕНЬ много – запиздячили эту хуйню в бочку с водой, которая стояла во дворе.
    Короче:
1.    Эта хуяня совсем не потухла.
2.    Дым поднялся до 8-го этажа
3.    Квартал в дыму (дым плотный неебаццо)
4.    Люди выглядывают из окон в ахуе – типа ПОЖАР.
5.    Приехали пожарные.
6.    Приехали менты.
7.    Приехали родители.
8.    Все боятся.
9.    Я попердывая от страха свалил домой…. 

Падонки-дети конечно меня заложили ментам, но я как партизан шел в отказ, и рассказал мамане что они меня просто не любят…

    

Короче, если понравится – напишу есче про всякие мелкие детские пакости  (типа как я сделал огнемет и т.д.)

Всем спасиба…

Дядя Диментий , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2007 07:17:40

если камуто панравиццо - ты ему на мыло напешы сразу...

2

ж е к а не сука, 24-05-2007 07:40:43

у афтара было бурное децтво. МАЛадэс пеши yes4о.

3

распездяй, 24-05-2007 08:01:40

нихуя подобного, никакие окошки я соседке не бил

4

Сантехнический эректор, 24-05-2007 16:47:14

А сейчас как отжигаешь, автор?

Напиши про огнемет.

Могу поделиться опытом изготовления взрывпакетов и закорочения фазы на фазу (электрофейерверк)

5

ККК, 24-05-2007 16:54:42

аффтар жжот

6

бухаю с ночи, 24-05-2007 23:52:13

ёпть!
и здесь ЖеЛе первонахнул!

7

Puzo, 25-05-2007 04:36:18

нармальна... если агнимёт ис балончека с краской или лакам для валос - непеши

8

.SchmiD.TT-34, 25-05-2007 15:16:24

если камуто панравиццо - ты ему на мыло напешы сразу...
Бугога!

9

Сосо Сосиахуйли, 26-05-2007 01:52:24

а памоему хуетень

10

Воспитатель дебилов, 26-05-2007 18:45:03

я в ахуе!!!
"повъзть а нозтойащим падонке"
Бугага

11

Дядя Диментий, 29-05-2007 12:58:14

ответ на: Puzo [7]

Хуй Вам - все на бензике - даже пожар устроил - завтра напишу как...

12

Дядя Диментий, 29-05-2007 12:59:31

ответ на: Сантехнический эректор [4]

Праздники прошли - так что напишу....

P.S. Чей-то удафф по тормозил - только сегодня открыл - так что сорри за несвоевременные ответы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg