Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самоубийца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стоя на краю крыши и глядя себе под ноги, остро ощущаешь разницу между теми людьми, что окружали тебя час назад и теми, что сейчас ползут у твоих ног.
Люди - мимо, как фонарные столбы, прошел мимо, и нет их, и незачем вспоминать. У каждого своя жизнь, насыщенная и полная. Свои цели, свои планы. Но тебя с детства учили о том, что нельзя проходить мимо, когда ждут твоей помощи, твоей руки, нельзя отводить глаза, когда ловят твой взгляд и незачем просить о помощи, когда кругом есть люди. Люди! Человек это звучит гордо. Для кого-то. Ты знаешь с детства, что тебя не бросят. Не бросят по любому – есть ведь те, кому ты дорог. Дорог просто так по-человечески. Ни за что, просто так, за человечность. Ты убеждаешься в этом и не однократно. Тебе помогут. Помогут по любому. Тебя так учили. Так учили всех.
Маленькие человечки далеко под твоими ногами. Маленькие, ничего не значащие для тебя.
Ветер бьет в лицо и на глазах выступают слезы. Уже нет обиды ни на кого. У всех своя дорога, своя жизнь. И если кто-то из них случайно поднимет голову, то увидит маленькую фигурку на краю крыши и не поймет – зачем? Ведь в этом мире действуют законы человечности и все дороги друг другу. Дороги как люди.
А ты качнешься назад, потом легко вперед и просто расслабишься.

Kvashnya , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-05-2007 07:11:18

вроде четал уже такое... раз пиццот...

2

распездяй, 21-05-2007 08:47:55

он вышел из окна,
внизу была стена
пропитаная йадом
и так пяцот рас падрят

3

***, 21-05-2007 11:02:47

Прикольный текст!=)

4

Sim$koy, 21-05-2007 12:27:00

Слушай "Рабов Лампы" афтар,заряжайся дипресом,прочти "Мой Декаданс" Перминова. Такое впечатление что в расказе человек выходит в окно нисхуя,от празности,нипиридал страдание и плачь души

5

Воспитатель дебилов, 21-05-2007 14:42:08

И просто расслабишся(с).
Зматри ни абазрисъ!!!

6

Mirinae, 21-05-2007 14:55:59

сопли, а про прыжки с крыш и йа писал

7

t53, 22-05-2007 06:55:50

Надеюсь, аффтар нипрасибя песалъ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg