Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про тех, чья служба и опасна и трудна.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В свое время я жил в Приднестровье (ниибацо криминальный регион); порядки гоповские, мусорские...Вопщем мрачно…Одно более-менее радостное место в городе – студгородок, кампус по-пендосски значить. Гопота иногда забегала, но дружными усилиями ботаников и алкоголиков(1 и 5 курсы соответственно) отправлялась на прогулку с эротическим уклоном, то есть нахуй…

В соседней общаге (факультет физвос) жил Саня Раевский по прозванью Рая или Раечка(не ахтунк!). Как я потом узнал 3-е место на Европе по кикбоксу в легком весе…

Как всегда в студенческой пьянке все знают всех и никто никого…Случилось нам с Раей возвращать домой вдвоем; а так как были охуенно загашенные – орали песни. Ну и хули…наряд ментов. Типа «материтесь, хулиганите и вопще морально разлагаетесь. Садитесь короче в машину, доставайте деньги и готовьте почки.» Рая не долго думая шлет их нахуй. Я охуел - их пятеро, все здоровые с их любимыми резиновыми самотыками …А мы вдвоем, да еще и вгавно. Ну пиздец, думаю. Рая говорит: «Отойди!» Толкает меня в сторону…и еблысь сержанту в табло! Где-то 8 секунд какая-то хуйня происходит, я одупляюсь и вижу что мусора кто где и преимущественно в горизонтальном положении. Смотрю на Раю – стоит с ебнутыми глазами и смотрит, кто пошевелится… Ну тя, думаю, нахуй. «Чувак, пошли домой!»
    Идем, молчим где-то минут 10, ну хули – настроение впесду. Слышу топот и крики: «Пидарасы, завалю нахуй!» Догоняет сержант радостно помахивая нам дубинкой и расстегивая кобуру. Все, мама, хана! Твой сын уголовник и погиб при сопротивлении доблестной милиции. А Рая с его неибаццо быстрой реакцией опять какой-то прыжок-кувырок изобразил, скрутил мента, но…почему-то не пиздит. Смотрит опять своими ебанутыми глазами и говорит: «Ща прикол буит!» Берет мента подымает и засовывает в рядом стоящий Альфатер(у нас такие мусорные контейнеры на колесиках и с крышками). Задвигает крышку, закручивает проволокой. Дикие вопли обещают нам пиздец и горение в аду(превед ацкому сотоне).
    Домой добрались без дальнейших приключей. Нас искали по всему универу, но тайну мы хуй кому рассказали и ментам пришлось с мягким знаком.
    Но с Раечкой я хуй когда буду бухать – нервы ни к черту.

Мерзафчег , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-04-2007 16:04:38

рубрека "каг это было"...

"...примечятельно, што маладые люди в аснавном смотрят программу "Про Это", токда каг старшее покаление "Каг это было"...

2

Johnnie Walker, 13-04-2007 16:05:33

даниушта!

3

Johnnie Walker, 13-04-2007 16:06:20

3 кстате...

4

Воспитатель дебилов, 13-04-2007 17:50:06

Мильтонаф пиздить!!! Падонки бля!!!

5

ZimeDoL Прива ШМоНьки!, 13-04-2007 19:02:38

Ахуенное Соченение тока много хуятени которой быть немогло! Поверь менты ужеб давно пальнули!!!!! им Сцукам не прывыкать))

6

Чмопиздрокл, 13-04-2007 20:23:09

очевидно, именно после этого эпезода в лексиконе афтара появилось выражение "любимые резиновые самотыки"

бхахаха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg