Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половое воспитание

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пронзительно звенит звонок, в класс заходит барышня лет 22. Личико не очень, зато ножки - вах! Да и сиськи ничетак. Размер второй - третий. А самое главное  - без лифчика.
-Здравствуйте! Меня зовут Оксана Федоровна. Сейчас в городе проходит программа "половое воспитание в старших классах". Ваша учительница отказалась наотрез его вести, так что меня прислали из министерства образования, дабы этот урок вела я! - сказала она и задорно улыбнулась.

Парни, как завороженные смотрели на неё, а девочки недовольно фыркнули, увидев, что внимание  мальчиков полностью переключилось на неё, и демонстративно отвернувшись, стали шептаться.

-Вообще, по программе я должна вам сейчас показать в учебнике строение половых органов, рассказать об оплодотворении яйцеклетки и тому подобное, но... - взглянув на плотоядные лица юношей, она томно улыбнулась, - но мне кажется, что вам было бы интересней узнать все более реально. Никто не против, если я отойду от программы? - ответом ей было молчаливое мотание головой вправо-влево доброй половины класса.
-Ну и славно! Начнем с женщин... Вы хотите разобрать их на примере одноклассницы или меня? - мальчики начали искать взглядом Надю (самую красивую девушку из их класса, но она заболела вирусом ОРВИ и в школу не пришла), но не обнаружив, и решив, что какая-либо другая кандидатура может не всех устроить, сказали Оксане Федоровне, что желают видеть её.

Никто ещё не знал чем это закончится, но чувствовали, что чем-то очень интересным.

-Ну что ж, на мне, так на мне! - сказав это, Оксана Федоровна сняла с себя блузку, стянула юбку и предстала перед классом в одних трусиках. - А теперь мне нужен помощник, кто хочет им быть? - все парни вскинули руки вверх, - Э-э-э... Пожалуй, вот ты! - показала она пальцем на Трофимова Лешу.

Алексей неловко выбрался из-за парты и на ватных ногах подошел к преподавателю.
-Как тебя зовут?
-Лёш…Алексей… - неувернно промямлил тот.
-Ну чтож, Алексей, хочешь потрогать меня? Ну чтоже ты, смелей! – сказала учительница, взяла его за руку и приложила к своей груди. Немного осмелев, он начал мять ей сисю.
-А теперь сымай штаны! – бравым голосом воскликнула она.
Леша начал расстегивать брюки, но молния не поддавалась, и он стянул их так. Сразу вместе с трусами. Член топорщился от напряжения.
-Вот, девочки, смотрите – это называется эрекцией. Когда у молодого человека эрекция, он готов к сексу.
Сказав это, она стянула с себя трусики и уложила Лешу на парту.
-Смотрите внимательно, дети! Вот это называется секс! – улыбаясь, сказала она и залезла на ученика. Пизда была вся в смазке, так что хуй почти сразу нырнул в неё. Учительница начала, постанывая, раскачиваться взад-вперед на Леше. Вскоре, Алексей кончил. Оксана Федоровна ещё немного поскакала на нем, затем сползла и, посмотрев на обалдевшие лица учеников, сказала:
-А теперь домашнее задание: найдите себе пару и займитесь сексом. – взглянув на перемигивающихся Сергея и Эдгара, она добавила – Мальчик с девочкой! – лица пидоров сразу осунулись.
-И на следующий урок принесете мне видео-отчет!

Парни ахуев от выпавшего на их долю счастья начали, радостно улыбаясь глядеть по сторонам, выискивая партнершу. Девочки, сделав вид, что это самое ужасное в мире домашнее задание и что это величайшая в их жизни жертва ради школы, сели как им казалось в наивыгоднейших позах, и мельком стреляли глазами на пацанов. Через несколько минут почти все разобрались по парам. Один лишь Вася никак не мог выбрать. Только он намечал себе кого-нибудь, как тут же эту девушку забирал другой. Тут его взгляд упал на Марину. Серую мышку, единственную в своем классе, на которую никто ни разу не дрочил. Стараясь не думать, он подошел к ней и спросил:
-Будешь со мной в паре?
-Нууу…
-Блять, будешь?!
-Хорошо. – сказала она и опустила глаза.
-А где?
-Ну можно у меня. У меня кровать большая стоит. И не скрипит.
-Отлично! Давай сразу после уроков?
-Давай. Только у меня камеры нет.
-Ничего, я ща домой сбегаю – у меня Порнослоник! Отличная!
-Тогда в 3 около школы?
-По рукам!

Стоило лишь прозвенеть звонку, а класс опустел – все разбежались выполнять домашнее задание.

Без пяти минут три, Вася уже ждал Марину около школы, сжимая в руке видео камеру. Ровно в три она подошла к Василию и спросила:
-Ну что, пойдем?
-Угу. – прорычал он. Он уже сейчас был возбужден – ещё бы, не каждый день в школе задают оттарабанить одноклассницу.
….
-Ну вот, проходи. Здесь я живу. – сказала Марина, закрывая за гостем дверь.
-Марина, ты дома?! – донеслось из кухни.
-Да, мамочка! Но я не одна… Ко мне одноклассник зашел.
Мать вышла в к гостю в сиреневом халате, и, приветиливо улыбнувшись, спросила:
-Здравствуй! Эээ…Леша, если я не ошибаюсь?
-Так и есть, Александра Филипповна.
-Игорь! Иди, встречай гостя! – крикнула она в кухню. Оттуда, пошатываясь, вышел отец Марины:
-Привет. – буркнул он и вернулся обратно.
-Мам, нам тут домашнее задание задали на двоих, так что мы позанимаемся?
-Конечно, ребята! Вам приготовить чай?
-Нет, спасибо, Александра Филипповна.
-Ну, как знаете. Ладно, не буду вам мешать! – сказав это, она удалилась.
-Ну что, пойдем заниматься? – бойко спросил Вася.
-Ага.

Зайдя в комнату, Василий в первую очередь огляделся. Довольно большая комната с действительно большой кроватью. Стены украшали изображения моря. Одна картина так поразила, что он на время забыл о цели прибытия. На ней был изображен шторм и корабль, борющийся с ним. Кажется, ещё секунду и громадная волна захлестнет судно целиком и тогда ему уже ничто не поможет, кроме, разве чуда.
-А что это за картина, Марин?
-Какая? – растерянно спросила она, - ах, эта! Это я рисовала.
-Ого! Здорово! А ты только море рисуешь?
-Нет, ты что! Это спальня родителей и они очень любят море. Вот я его им и рисую.
-Здорово!

В комнате повисло молчание. Комната, казалось, давила на мальчика, и он испытывал какой-то первобытный страх перед ней. Что-то здесь было пугающее. Весь пылкий заряд Василия куда-то делся и теперь он стал настолько робок, что даже не знал с чего начать.
-Вась, а кто нас снимать будет на камеру?

Вот черт, а об этом-то он и не подумал!

-Нууу, можно положить камеру на стол так, чтоб мы попадали в кадр.
-Нет, так фигня получится. Давай я лучше родителей попрошу?
-А им это не трудно будет?
-Да нет, ты что! Они за хорошие оценки удавиться готовы. Ни перед чем не остановятся. Для них главное – чтоб я была лучшая в классе!
-Ну, давай.
Марина вышла из спальни, плотно притворив за собой дверь. Минут через 15, Васе ждать надоело, и он открыл ящик комода родителей. Восклик удивления застыл в горле. А дальше он ничего не помнил, так как что-то тяжелое с характерным «чпок» приземлилось ему на затылок.

Первое что он увидел, когда проснулся – волосатую жопу. Что ж, не так уж и плохо. Василий попытался подняться с кровати, на которой, как оказалось, он лежал, но у него ничего не вышло. Руки были прикованы наручниками к спинке ложа любви.
-О, очнулся! – хрипло произнес отец.
На нем был черный латексный костюм с голой жопой и шипами.
-Тебя разве не учили, что лазить в чужие ящики не хорошо?
«Учили» пытался сказать Вася, но этому помешал кляп затыкающий ему рот.
-Ну, раз ты был таким плохим мальчиком, то тебя нужно наказать! – сказал отец – Игорь и, взмахнув плетью (как раз той, которую парень увидел в ящике),  ударил Васю по голой ляшке. 

«Фигасе» - подумал Вася. На что Игорь Сергеевич ответил ещё одним ударом. Несмотря на всю боль, через 3 минуты у Василия встал. Причем неслабо так встал. В последний раз у него так вставал только на хомячка-инвалида. Мать Марины в похожем костюме, снимающая все это на камеру, добавляла пикантности этому моменту.

-Ну что, Марин, пора! – воскликнул отец. Дверь незамедлительно открылась и вошла дочь. Вернее вползла на четвереньках. Марина была в костюме рабыни. Весь костюм ограничивался только ошейником. Отец хлестанул дочь по спине, да так, что она взвыла.

-Соси, сучка!
-Слушаюсь, господин. – пролепетала она и поползла к Василию. Однако кровать была слишком высоко, так что на четвереньках залезть было весьма затруднительно. Марина вопросительно посмотрела на отца. Пришлось со всей силы дать ей подсрачник. Взвизгнув, она подлетела так, что, пожалуй, могла запрыгнуть на две такие кровати. Ахуев от такого наебка, она не сразу врубилась, что к чему, но, получив ещё один удар плети по спине, тут же принялась насасывать. Неумело, но с большим рвением. Через 8 минут он ощутил скорый приход оргазма. Видимо, она почувствовала это и скоренько залезла на него. Скакала она громко. Шлепанье вспотевших тел, стоны и ритмичные удары плетью заполнили всю квартиру…

Спустя неделю.
-Здравствуйте, дети.
-Здрастье, Оксана Федоровна!
-Ну что же, я проверила домашнее задание. В целом, я удовлетворена, хотя, конечно, были люди, которые не поняли домашнего задания, - сказала она, взглянув на Сергея и Эдгара.
-А отдельно я хотела бы выделить проект Марины и Васи! Правда им немного помогали родители, но так как это их первый проект, то мы дадим им поблажку. Сейчас мы посмотрим его. – сказав это, Оксана Федоровна всунула кассету в магнитофон и класс пронзил крик «Соси, сучка!»…


ps  Оксану Федоровну после все-таки уволили. Она вела урок «Скажи наркотикам «нет!», и заставила весь класс обколоться. А один парень под кайфом начал долбиться башкой об угол парты и проломил себе череп.

AnArX1st (бунтарь и митежниг) , 01.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AnArX1st (бунтарь и митежниг), 01-07-2006 23:56:18

а мне понравелоз) Мгага

2

4by55, 02-07-2006 12:30:50

Прикольна нах! Во бы мне такую училку!!

3

бабЁр, 02-07-2006 18:23:45

третийнах?

4

Bur, 02-07-2006 21:10:57

Меня вштырлило

5

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 03-07-2006 10:41:00

: спасиба, падрачила.

6

AnArX1st (бунтарь и митежниг), 03-07-2006 11:42:23

Бля, че Удаву-то не понравелоз? Заебатож!

7

Gravedog, 04-07-2006 01:31:30

Да,не похо но местами перетянуто.
Спасибо,падрачил.

8

kartuz, 04-07-2006 18:15:43

Намана!..Хоть и не вздрочнул.., но падфанател слега...

9

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 12:46:44

ГОВНО
СЛИВ
ШУМ ВОДЫ

10

Маздон, 05-07-2006 19:29:59

Фцелом так ниче...немного падррачил,спасиба...
ладна,аффтар,так и быть,давай зачодку...

11

KOZO4KA, 07-07-2006 03:31:39

ОООООХХХ, ЗАЕБАТО, ЛЮДИИИИ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
АХТУНГ!

12

Павлуха из ПВ, 08-07-2006 22:03:07

Бред неудачника...

13

Местами добрая макака, 16-07-2006 18:43:04

крутилово!

14

1, 18-07-2006 12:15:19

заебЦЦа

15

шугаразз, 21-07-2006 21:13:00

хуйня, Б/П КГАМ

16

Бармаглот, 23-07-2006 01:21:52

и заебись падрачил на Васю,кончил падрачил исчо

17

Врач - псехеатор, 26-07-2006 16:37:46

Смеялсо
А родители-то! Во бля - в тихом омуте черти ебуцца!

18

KOLIA, 16-08-2006 06:55:54

OHUITEL'NO! ZAEBATO! PIZDATO!

19

бабруйский сисадмин, 06-09-2006 14:27:11

а может это ахтунг?

20

гутен ёБ, 11-09-2006 00:59:38

смишно канешна, но блять совсем не здарова, очевидно афтар - уебанец, правельна што в карзине

21

каноплег, 21-09-2006 13:03:03

пока ф сартире дрочу пезже придумаю нах!

22

стереоелдометр, 21-09-2006 18:47:20

бес песды смишно !!!
но ебанврот я согласен с гутен ёБ

23

kiwi, 28-09-2006 12:32:41

ну ничотак
тока пра маму з папой нинадабыло
лучше бы описывал еблю пятиклашек

24

Ларс, 04-10-2006 02:00:20

КРИАТИФФ - ГАФНО!!!
АФФТАР - МУДАХ!!!

25

Удав-2, 20-10-2006 10:08:26

ПЛОГЕАТ уже четал гдета

26

Реткасный гавнюк, 21-10-2006 23:38:23

афтар хуило, ета пиздня уже была.
юзай поиск

27

Епрст, 25-10-2006 16:08:06

Чиста хуйня. Жалка што афтар нискора умрёд.

28

грызь))), 25-11-2006 19:42:24

заибато )) мине понравилос)))

29

Гламурный падонак из Спасска, 07-12-2006 09:17:51

ХУЕТА!!!

30

ононист, 04-01-2007 03:20:19

песдетс! мок бы што небудб прекольние напесать сцуко

31

Maximalist, 23-01-2007 15:20:59

Фигня.
Фантазии озабоченного.

32

Еблатрон, 11-02-2007 14:57:55

ебатень

33

Эякулят Ёбелевской премии, 12-08-2007 23:58:32

Бля смиялся. Крута афтар. Стихи у тя мягко скажем не очень, а вот проза удалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg