Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

> г.р. 06.06.06 <

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
> г.р. 06.06.06 <

* * *
Из камина раздавался треск горящего дерева, пламя было словно живым, как дикий зверь в клетке, пытаясь вырваться наружу. Тронный зал был погружен в сумрак. Картины королей, висевшие на стенах, словно призраки смотрели из темноты. В центре зала сидел Король Санатан за огромным столом с большим бокалом красного вина. Он праздновал.

Двери распахнулись, и в зал вошел Царь Гарон. Бесшумным шагом он подошел к столу и сел напротив Короля.
- Вина не хочешь отведать?
- Не откажусь. Пива.

Король встал, наполнил кружку и подошел к гостю.
- Ничуть не изменился, все такой же, - чуть слышно сказал Санатан и поставил кружку рядом с гостем.
- Ты тоже.., - ответил, больше из вежливости, гость.
Король улыбнулся.

- Поиграем?
- Как всегда.

Король поставил доску с фигурками на стол. Фигурки стояли там, где и стояли с прошлой встречи.

- Твой ход. – Гарон сел поудобней, отхлебнул из кружки и закурил трубку с ароматным табаком.


* * *
До 17 лет я жил с бабушкой за городом. Она то меня и воспитала. Родителей я не знал и, по каким то, причинам она мне никогда не рассказывала о них, сколько бы я не спрашивал ее. Единственное, что я знал о родителях – они меня бросили. Жили мы хорошо. У меня была отдельная большая комната, где я и проводил все свое свободное время за учебниками и компьютером. Я не скучал.

Учился я не плохо. В возрасте «Почемучки» я нахватался от жизни, бегая по округе, словно губка, впитывая про всё, что меня окружало. В школе меня интересовали практически все предметы. На этой замкнутой территории я полюбил мир, как мне казалось, больше всех на свете.

По окончании школы, я переехал в Град области к тетке, договорившись предварительно, что до поступления в университет я перекантуюсь у нее. Жила она одна, после развода. Детей у нее было, не сложилось…, и она, впрочем, не возражала на счет моего присутствия.


* * *
После отличного окончания престижного ВУЗа у меня было предложений на работу столько, что мне завидовал весь курс. Я выбрал Корпорацию в административном районе города, которая занималась проектами в военной отрасли. Главный посадил меня в кабинет вместе с (тоже) новым сотрудником, мы начали работать над проектом «Dotsworm».

Мы работали над препаратом массового поражения. Думаете банально? Это не вирус, это лучше. Это целая система уничтожения в войне. Препарат существует во всех формах – физической, химической, биологической, электронной и т.д... Контролируется определённая ’форма’ только Запускающим процесс. Ответный удар возможен, как в картах, у кого масть козырней… В конце концов, конец один.


Напарник работал над антидотом и постоянно отвлекал меня предоставлением ему информации для анализа. Он меня начинал раздражать. Я уже подбирался к финалу проекта. Последние расчеты и всё.


* * *
«Из газет:
…Ураган «Силена» обрушился на Калифорнию. Несколько десятков тысяч человек погибли под обломками домов... Половина штата погрузилась в океан…

…Эпидемия гриппа захлестнула Китай. Постоянно мутирующий вирус все меньше и меньше оставляет надежд ученым для ликвидации эпидемии. Ежедневно умирают тысячи людей…

Повсеместная информационная изоляция. Все каналы связи выходят из строя, зараженные нетипичным сигналом…

…За последние сутки в шестидесяти шести аэропортах мира зафиксированы авиакатастрофы. Выживших нет…

…Хаос в Европе. Массовые погромы по всем городам. Париж, Рим, Амстердам, Мадрид пылают в огне…

…Экстренный созыв представителей религий и глав государств всего мира… Предпринимаются срочные меры по ликвидации катастроф и беспорядков…


* * *
Курилка.
- Не жалеешь о случившемся?
- Это моя работа.
- Я предпринял меры.
- Знаю. Такова жизнь.


* * *
- Мне пора, - Царь Гарон встал из-за стола.
- Продолжим в следующий раз, как всегда? – Король чуть погрустнел.
- Как всегда…


(c) Censored

Censored , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Срун, 09-06-2006 11:37:53

Перванах?

2

Калева, 10-06-2006 22:58:42

Второнах

3

Да, я асёл. Ну и хуле?, 13-06-2006 17:47:06

бронза

4

Nox, 18-06-2006 05:40:45

но зато фдесядке!

5

мимо проходил, 30-06-2006 17:06:01

в пятерке нах! 8)

6

Novo$ad, 24-07-2006 16:31:12

Пятый, нах!

7

Monah, 03-10-2006 03:23:32

надобы тоже что-то подобное придумать и на людей наслать

8

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:48:28

к 10...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg