Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женцкое щастье.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Буюм - Женцкое щастье.

На выходных отвез сына в ебеня, на тещину дачу (ебал я в рот такие дачи за 250 км от Москвы). Выебся весь пока здесь всё загружал, там выгружал, расставлял, подключал. Сцуко, 6 лет, а вещей ебаническое количество блять, комп со всякими рулями да джостиками, тивелизор, дивиди, велосипед, игрушки мешками, шматья тонна (гитара с комбиком не влезли, ну ничо сам летом хоть побрынчу). Но это хуйня, это не главное, я вот о чем, в воскресенье собираюсь значит отчаливать, супружница значит такая говорит - у меня понедельник выходной и типа папа (тесть который) поедет тоже в понедельник, а ты раз так вот рвешся по понедельникам работать пиздуй ка дорогой мужинек один. Ну хуйня, один так один. Простая такая соседка лет 60-ти ещё нах на хвоста села, ну да хуй с ней, поехали. Соседка эта сцуко чуть ручку над дверью не врвала - "ой бля я так быстро никада не ездила". А хули быстро? Больше 170-ти карыто один хуй не идет. Ну вопчем поиздевался над ней скоростью и Раммштайном на всю катушку, чтоб блять неповадно было больше обламывать нарот на предмет в собственном автомобиле попердеть когда заблагорассудится. Но это тоже хуйня, я вопчем не об этом. Приезжаю я значит в Москву и тут меня прошибает, что когда я как негар, бля, сыновьи вещи в машину таскал, заёбся по полной и о таких мелочах, блять, как ключи ну нихуя не думал, супружница квартиру запёрла и паехали. Ебать! а в понедельник собрание важное, а я так в джинсах, мечтающих о стирке, да в майченке с ахуенной надписью "Бундесвер" во все сиськи... Ну хули делать думаю. Думаю значит так, к родителям чтоль поехать? А хуй, из отцовской амуниции нихуя мне не подойдет, ладно к коллеге. Звоню значит такой, здарова-здарова, приюти типа. Ну хуйня, приехал. А я из резанщины выезжая прикупил 2 пузыря местной водки "Шацкой" (запиздатая кстати водофка). Ну и типа конечно презентовал. А сцуко вся эта ситуация пиздетц как разнервировала, ну и думаю дайка я нихуя не рюмкой божественный напиток пить буду, ну взял стакан, налил, ёбнул. ну ищо адин. Чуствую нервы отпустило, хорошо стало. А тут такая сожительница друга то сидит, и глаза у неё такие какие то круглые-круглые...

Ну короче так было во фторник: Ворон (коллегу у меня так зовут неформально) такой говорит:
- А ахуенно благосклонно повлиял твой приезд на мою симейную жисть.
- Не понял? - такой говорю, а сам весь на измене уже, лихорадочно вспоминаю не пристал ли я по пьяне к его пелотки, и на всякий случай так тихо пару шагов назат отступаю.
- Да - гаварит - как посматрела, как ты водку стаканами жрешь, так и прониклась ко мне уважением, гаварит, не такуй уж я у неё и хуевый по сравнению с друзьями...

Ну ладно, пиздато людям помагать, я сцуко, вон как её укрепил в осознании, что у неё мужик самый запиздатый и не такой разьебай как другие. Ну а из чего и как он водку пьёт без неё, я ей рассказывать не буду. Нахуя?

— Буюм , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебш, 08-06-2006 22:05:26

Сыровато
Надо бы подлиннее
Тема ебли нераскрыта

2

sub-zero, 12-06-2006 09:38:12

2 нах.

3

сцуко жжет....бугага, 13-06-2006 21:10:49

да блядь...тема ебли нихуя не расрыта.
Но эта лучше чем читать пиздешь прыщавых задротов.
Автар насри еще

4

все нах уроды, 14-06-2006 02:11:33

не пездеть тут, ахуеный расказец

5

Hakir, 20-06-2006 14:56:32

в карзину бля

6

Hakir, 20-06-2006 15:00:33

Гдя опзатсы...
Афтырь -съешь сваи пальтсы

7

Кастрюль, 25-06-2006 21:04:18

Ну высер так высееер...и чё нах? мораль сказки в чём? ну тебе пра ёблю, ни тебе пра байну, пра чё это было-то нах? у бля хуйня....

8

каноплег, 21-09-2006 13:20:14

какашки выйди ф окно ыыыыыыы

9

про, 26-09-2006 19:07:47

ебля сбольшим конем

10

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 10:48:46

и 10!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg