Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безбашенное утро. (Пародия на криатифф - патуги)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...галова развалилась на часьти...Я хлопнул ладонью па падушке штобы падабрать хотя бы пару самых крупных, но часьтей не было совсем. Была только слизь - зеленая и ванючая. Цвет и запах я разлечал кожей. Палижаф еще минуты три, я вылез из-под адеяла. На кухне, даже не пасматреф в мою сторону, жена пробулькала что-то типа "Встал наканец". Слышал я ищо плоховато. Зайдя в туалет и высказаф унитазу фсе, што о нем думал, я выплеснул в нево фсе эмоции. В ванной спал 20 минут.

Спускаясь в обосранном ванючем лифте думал о приятном. Когда кабина останавилась, я вышел и потащился по падъезду хитроумной конструкцыи (в виде буквы "У"). Стены исписаны натписями девятилетней давности. Теперешние уйопки даже на стенах леняцца песать. Фсе што прибавилось с тех пор - охуенаго размера натпись "RAVE" на саседнем доме. Но и ей уже пачти шесть лет.

Когда я прахадил мимо пачтовых ящщикоф без замков, под лесницей от темноты атпочковалась тень. Выйдя на свет, тень стала ублютком лет пятнаццати с окровавлеными руками. Улыбаясь сваими зубами он сказал:
- Голову обратно хочешь?
Уже дойдя до останофки я задумчево ответил в никуда:
- На хуй она мне...

— Падонкерс , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg