Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

сказкаИз жизни порнорежиссёра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
авторTriXy - сказкаИз жизни порнорежиссёра.
История эта произошла во времена крайне подходящие для необъяснимых феноменов и непредсказуемых изменений Российской действительности. Наступление этих изменений на рубеже веков породило множество необычных и незабываемых фактов, появление которых, как в  реальной действительности, так и в сознании россиян в середине ХХ века, по мнению автора, было событием невозможным. Научно-технический прогресс, полёт российского космического экипажа до границы Галактики и установление там своего государственного флага, глобализация мировой экономики, скандальный суд над Голливудскими кинокомпаниями за незаконное создание клона Брюса Виллиса (Клон являлся юбилейным подарком последнему. – прим. автора) – это и многое другое ознаменовало первую четверть XXI века. Но, как известно, в погоне за отдельными фактами трудно уяснить всю метафизическую сущность произошедшего, а значит неизбежно потерять и возможность их однозначного объяснения. Поэтому будет наиболее правильным дать сначала описание  всех эзотерических аспектов объективной реальности, а уж только потом перейти к отдельным констатациям. Но, увы! Такой тернистый путь повествования в данном случае скучен и неуместен. Тем более, что характеристики эзотерических аспектов реальности займут на порядок больше печатных листов, чем сама удивительная история. (Но, тем не менее, для читателей имеется скрытая возможность самостоятельного поиска этих характеристик. - прим. автора) И можно смело утверждать, что именно эти листы, минуя прочтение, будут использованы читателем совсем не по целевому назначению. Руководствуясь ленинской максимой “Лучше меньше, да лучше”, ниже будет приведено описание только одного дня из жизни двух замечательных людей, сопровождаемое ограниченным количеством пикантных подробностей и детализаций, лирических отступлений и несущественных уточнений.

Неожиданные результаты вчерашнего кастинга вынудили порнорежиссёра Иржика  согласиться с  условиями многообещающего контракта. Устные гарантии нагловатого селянина Биба  о работе перед камерой в течении десяти часов  без остановки, благодаря стимулирующему действию экстракта кедровых орехов, не подтверждались письменными рекомендациями. Сказанное селянином поначалу вызвали у Иржика недоверие, и даже раздражение. Иржик  был намерен немедленно принять Биба на работу, при условии, что сказанное будет подкреплено предоставлением неопровержимых доказательств.
Когда селянин Биб демонстрировал свой устойчивый “кедровый” эффект на белокурой гимназистке Телль, то увиденное заставило режиссёра приятно удивиться и ненадолго призадуматься о достижении своих целей в съёмках “клубнички” наивысшего уровня.
Произведя нехитрые подсчёты на следующий год и убедившись в получении финансового результата, дающего возможность в дальнейшем снимать порнопродукцию, превосходящие по качеству фильмы его “главного конкурента” Ларса фон Триера, полный решимости Иржик тут же прекратил кастинг и, зафиксировав Биба на киноплёнку в действии, пообещал селянину выполнение необходимого условия его повышенной работоспособности и потребовал подробно разъяснить, где же растут заветные хвойные деревья и когда следует собирать  урожай шишек. Биб заявил, что полувековой кедр находится около его малой родины, подчеркнув, что “сроки сбора шишек заканчиваются  завтра к полудню”.
Иржик, не раздумывая, отбыл в командировку. Не взирая на скоростные ограничения, он мастерски преодолел искомое расстояние на своём спортивном старомодном авто и за час до заката солнца успешно прибыл в пункт назначении, село МырмАнское.  Прогулка по главной улице привела Иржика к Лямурскому оврагу. Оказалось, что этот достаточно широкий и глубокий овраг являлся местом для регулярных состязаний местных жителей по дельтапланеризму.
Сначала Иржик поздоровался со спортсменами, они тоже радушно поприветствовали режиссёра, который уже успел найти взглядом чудодейственный кедр на противоположной стороне оврага и возрадовался в душе увиденному. Взяв свободный дельтаплан,  Иржик уверенно взлетел. Местные заинтриговано наблюдали за его полётом, с огорчением и завистью замечая, что высота их полёта была существенно ниже высоты полёта Иржика. И в его адрес посыпались оскорбительные возгласы мырманчан. А Иржик, не слыша изощрённых ругательств, смело направил свой дельтаплан в направлении кедра. Как только порнорежиссёр пролетел три четверти пути, внезапно подувший порывистый ветер сделал его дельтаплан неуправляемым. Иржик, рискуя жизнью, с трудом долетел до кедра и, разбив о ствол дельтаплан, с закатом солнца и с потерей сознания упал на ветвь дерева…
Свежесть летнего утра встретила порнорежиссёра Иржика, когда он, проснувшись, как обычно в половине девятого, неожиданно обнаружил себя вблизи незнакомой местности на ветвях могучего кедра. Он попытался сперва восстановить в своей памяти вчерашние события. Ясность воспоминаний стала появляться с трудом, сопровождаясь минутными замешательствами и чрезвычайно неуместными сомнениями. Когда своё местонахождение Иржик наконец осознал единственно возможным, то в этот момент он услышал позывные своего телефона. Он приятно удивился, обнаружив аппарат на поясе, и, взглянув на лазурный ультрафиолет экрана, решил, что ещё хватит времени на сбор кедровых шишек после благополучного прыжка с двадцатиметровой высоты.

З.Ы. Короче, далее планировалось рассказать о смерти этого подонка Иржика от автомата Ларса фон Триера, но чё-то уж больно вломину ещё на полторы страницы эту хрень растягивать.

— авторTriXy , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg