Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заглянув ей в глаза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ГУСАР : Заглянув ей в глаза.
…Заглянув ей в глаза, он снова увидел лишь холод и равнодушие… что это… за что? Он готов был на все ради неё, готов целовать ей руки, носить на руках, он исполнял любое её желание… Купал её в нежности, как щенок радовался любому знаку её внимания. Весь мир он клал к её ногам и хотел взамен лишь одного… взаимности…… он засунул голову в петлю…
Пятница, сразу после работы он понесся в ближайший цветочный магазин. Долго пытался выбрать такой букет цветов, который ей еще не дарил. Он знал она ждет его дома. Уже пять лет все происходит по этому сценарию, каждую пятницу в конце недели они встречаются, он дарит ей цветы. И следующие два дня он чувствует себя самым счастливым человеком, потому что она позволяет ему быть рядом… Да, все это кажется одинаковым… но это прекрасно, он счастлив, он делает счастливой её. На этой неделе он решился, сегодня он сделает ей предложение, счастливо улыбаясь и поглаживая футляр с кольцом, семейной реликвией, он бежал вверх по лестнице, опять лифт сломался…Цветы забыл в машине… Черт… какой я рассеянный сегодня… Спустился забрал… и снова крылья любви несут его вверх к любимой, к ней, единственной. да Они счастливы вместе, скоро они поженятся. и будут всегда вместе… Так он думает…
- Здравствуй, милая…
- Привет… проходи.
- Это тебе посмотри, я долго выбирал их.. но все равно ничто не сравнится в этом мире с тобой, твои глаза, твоя улыбка…
- Да, спасибо, иди поставь их куда и всегда, я пока переоденусь... там возможно еще старые.. выкини. Куда мы сегодня?
- Пусть это будет для тебя сюрпризом – сказал он, засовывая цветы, что подарил на прошлой неделе в мусорное ведро.
…Опять потащит меня по этим ресторанам, будет слюнявить мои руки, что-то шептать на ухо боже как же он мне надоел, как же ему сказать. Нет подруги, конечно, завидуют мне, мужчина видный, внимательный, любит…  Вон цветов сколько.. аллергия уже на них.. бесят, сколько можно… Я ведь еще так молода, да и тот красавчик, как же он хорош, как бы хотела сейчас оказаться с ним рядом, снова прильнуть к его губам, ощутить его руки на своих бедрах… А этот…
- Милая, радость моя, ты готова?
- Да, сейчас… Все пошли, так куда мы сегодня ?
- Лучший ресторан нашего города, там мы еще небыли!
- Хм, посмотрим! Поехали. – вот мудак… хоть бы на дискотеку сводил или еще чего, лучший ресторан… задолбал.

-Добрый вечер, добро пожаловать в …….. Позвольте, помогу вам раздеться, - дворецкий скакал перед ними как заведенный - У вас заказано?
- Да 6 столик, я заказывал на 20-00.
- Конечно, проходите, администратор проводит вас.
….
- Милая, мы давно вместе, я безумно тебя люблю… хотел бы чтоб наши отношения прошли испытания временем, и мы всегда были вместе, хочу чтоб ты родила мне ребенка.. Я всегда буду помогать тебе во всем, я боготворю тебя и хочу чтоб ты вышла за меня за муж… стань моей женой. – он достал и протянул ей футляр с кольцом.
- она взяла кольцо, открыла посмотрела, как оно прекрасно, но почему почему не этот красавчик дарит его, -Дорогой… я давно хотела тебе сказать… - она немного покраснела, его глаза… боже он смотрит на меня… такими… такими глазами… - в общем дорогой, я не могу принять твоего предложения… ты мил, замечателен, ты так много для меня сделал… но… я люблю другого… давай останемся просто друзьями.
В глазах потемнело… он по улице… ноги несли сами.. в руке бутылка виски… в голове пустота и один.. только один вопрос ПОЧЕМУ?

он выбил табуретку из под своих ног… шейные позвонки сломались моментально.. он даже не почувствовал как наступило спокойствие…. вечное спокойствие…

Она заглянула ему в глаза и увидела только холод и равнодушие… почему? Она все сделала для того чтобы быть с ним рядом… бросила человека что готов был на все ради неё, бедный… исполняет любые его прихоти… да она готова терпеть даже измены… и она терпит их… они вместе… но только когда ему хочется секса, когда ему не дают другие...  почему с ним все не так?

— ГУСАР , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg