Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

креобля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
чё, бля, нада для крео на удафком? немного говнеца, немного поэзиибля, намного хуйни, ещё немного хуйни и, бля панеслась: первыйнах, второйнах, в дясяткенах, и ниибеёт... тут бля значится надо задмацо, патаму как начинают читать, бля, нкаторые индивидумы, хуя... тут значит вписиваем в крео немного интересу типа и :"тут она начинает сосать мой сасокбля, и я, бля, её так честна, бля, так панимашь аткравеннннна, да пашла ты", или:"и тут меня сцуко так панесло, коктусо, бля, вся хуйня".... кароче, бля, заынтирисовали втыкателябля.
дальшебля, пхоже вякой хуйнёю не вазьмёшь, паэтому, применяем, тяжёлою артылэриюпЫздЭц - ну там на грани ахтунг и ниипёт, типа пашли все накуй, я весь ис себя, а вы все ябланы. ну там немного можно текста опычнаго. типа для размера креобля. ну патом зганямс за пЫвом...
и тут можна фсякую хуйню писать, патаму как здесь не четают ни хуя, тока сморят типа пишут с граматихой или некуя, без: значится заебок....
кароче бля накуярил креобля, чтоб пабольше хуйнибля, всякойбля, а тут дальше бля типа вступает, типа удав( НУ НАДА УПЯМЯНУТЬ ТИПА ОТЦА АСНАВТЕЛЯ), типа рассматривает креобля, и типа пасылает, или как там насывется на ресурсбля...
вот и ябля, ебля, думал-тумал, и ни куя на придумал.. типа вдохновлениянихуя...
типа втыкатели:"кг/ам", "афтора в топку", "саси хуй, афтор", а афтор ситит у ся дома, хуярит пива и думает: " Какие вы всётаки ябланы, выёпываетесь, бля, хуйну бля втыкаете, на гавно исходитесьбля, токабы апасрать всё и вся... А  мне по уй, и неипёт.. мне нравиться читать на сдесь хуйню, а все астальные: ЕБИТЕСЬ В РОТ!

kazus , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg