Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного смерти и много любви

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
D.D. - Немного смерти и много любви.

Они гуляли по солнечному городу и оба, казалось, светились от счастья. Прохожие улыбались им, а они, никого не замечая, улыбались друг другу. Девушка крепко держалась за руку своего спутника…
-Я люблю тебя, - прошептала она
-И я тебя люблю, я никого так раньше не любил, -  сказал он и понял, что сказал правду.
-Знаешь, мне было так одиноко, пока я не встретила тебя…я никому не могла верить. Мы ведь никогда не расстанемся, правда?
-Конечно, нет, верь мне, - он улыбнулся. - Хочешь  мороженого?


Уже поздно вечером они пришли к нему домой. Он подхватил её на руки и понёс в спальню.
-Верь мне, верь…
Засыпая она улыбалась…

Утром он проснулся первый…посмотрел на неё, подумал о том, что она прекрасна.
Затем парень взял свою подушку, накрыл ей голову девушки и крепко прижал. Она дёрнулась несколько раз и затихла. Он взял её обмякшую руку, пощупал пульс, затем сел на край кровати, закурил, улыбнулся…Теперь, он никогда не потеряет её, он любил её, и она, он верил, его любила, любила до самой своей смерти. Настоящую любовь невозможно забыть. Но, когда-нибудь, он сможет полюбить снова. Каждая новая любовь была для него и новым открытием.

— D.D. , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg