Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекарство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иван Беззалупыхуй болел. Он болел всегда; болел простудой, болел воспалением легким, свинкой, корью, геморроем, изжогой, отдышкой – в общем, все названия заболеваний  медицинской энциклопедии вместились в его дефективном и имуннолишеном телишке.  В этот раз он болел половой слабостью. Проще говоря  - хуй не стоял. Он показывал ему порно-картинки и фильмы, представлял жирные, потные ляжки своей соседки, очаянно трогал хер рукою, в надежде оживить. Он даже посетил хуего доктора, но тот поморщив лоб и поковыряв мизинцем письку, сказал, что паталогии не находит и Беззалупыхуй вполне здоров. Но панацея не находилась, более того хуишко все больше сморщивался и уже грозил хвостиком вылезти над тощей жопой. И каждый день отчаяние накрывало его дождливой тучей, в мыслях ползал корявый червячок бесплодия и невозможности продолжения рода.                                                                       Как-то валяясь на диване в тщетной попытке надрачить вялого, наткнулся на передачу с криминальной хроникой, где шел поучительный рассказ об изнасиловании молодых и привлекательных пелоток. И прибор, словно почуяв запах мокрой пиздятины, словно его подключили к электропитанию в 380, стал твердеть и своею бордовою залупой потянулся к мерцавшему экрану. Но счастье так недолго и усатый пидор с экрана начал повествовать о спизженном мешке картошки у ебнутой на всю голову 123 летней старушки, которая утверждала, что сие злодеяние произвел инопланетянин Коля по совместительству тракторист местного колхоза. В залитой протухшей спермой голове Ивана закрутилась мыслишка – выход  - это изнасилование, как гадливо это не звучит, но…иначе он на века останется гражданином Вялым!

         Иван стоял в темном переулке, поджидая предмет своего изнасилования. Но шли почему-то либо толстопузые падонки либо пелотки в содружестве с владельцами хуев. И вот показалась она -  жертва намечена и Иван, как герой шпиенского примитива, двинулся вслед за тетенькой. Дама повернула в переулок -  Иван за ней и только фонари спрятались в шумевшей листве, Беззалупыхуй совершил прыжок…но споткнувшись о торчавшую корягу уткнулся ибалом в жопную дырку своей, бля, жертвы…В его голове раздалось «Еблысь», а после еще и еще….

- Я это, вы че, пело…дамочка!!! – пелотка хуярила его сумкой по голове, по горбу, по нестоявшему прибору, ее удары были наполнены силой боксера-тяжеловеса, а в сумочке лежала, как минимум,  двухпудовая гиря, ну не могли затычки и помада столько весить!!!                                                                                                                   Иван валялся с разбитым носом в луже  и матерился. НО, О! чудо, Иван почувствовал, что хер его торчит как никогда, и расстегнув зиппер, отчаянно задрочил свою пипиську попердывая от удовольствия  и охватившего счастия….

Михаил Уебанов , 20.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg